| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение "Ох уж этот запор :(("
|
|
Элита
|
заваривайте чернослив, ешьте свеклу, употребляйте оливковое масло. Если не помогает - есть свечи с глицерином, они на беременность не влияют.
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "заваривайте чернослив, ешьте свеклу,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Возьмите несколько штучек, ошпарьте и положите в кружечку, залейте кипятком, я на ночь делаю, утром пью холодным полкружки, можно греть и пить горячим, вполне вкусно и действует очень быстро. Также можно делать свекольные салаты на оливковом мале, хотя я люблю шубу-лайт (то же что и сельдь под шубой но без картофеля - свекла, морковка, селедочка, яичком сверху и майонезиком легким). Курагу можно тоже запаривать, но лучше с черносливом, можно кушать киви и хурму, они также слабят. Кислые киви я делаю в легком сиропчике и кушаю со слабым черным( крепит) или ромашковым чаями вприкуску. А чередование продуктов позволит и меню разнообразить ![]() |
||
|
|
ответ для tyke на сообщение "Чернослив значительно лучше помогает..."
|
|
Активный участник
|
Я на поздних сроках имела подобную проблему. Попробовала по совету подруги семечки подсолнечные. Купила очищенные в Ленте, проблема больше не появлялась. Достаточно горсточки в день (без фанатизма!), но в разное время. Там ещё и витамина Е много (его часто в ЖК назначают ). Правда, я об этом узнала уже после родов, когда родила в 42 недели,т.к ела семечки часто и много. Думаю, что именно они причина перенашивания.
![]() |
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "заваривайте чернослив, ешьте свеклу,..."
|
|
Активный участник
|
|