"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:03     #2121
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
да сама удивилась..у меня колготки 120 ден...финские термоноски и зимние сапоги были одеты. а ноги околели......не представляю. как я с коляской гуляла по 4 часа зимой раньше.
И не говори,у меня по первости Саша спала только исключительно на улице,так я там дневала и ночевала почти....Потом ,к зиме еле приучила дома спать.Но всеравно большую часть гуляли.
Старый 21-11-2008, 14:05     #2122
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
А,ты про машины....Я думала отделение где люди входят....
Неее, про ворота

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ну да.. через ваш дврик так было удобно бегать...пересекать..а тепер все закрыто..ну и правильно)) своя территория.!!

Так калитки-то открыты, можно бегать
Старый 21-11-2008, 14:07     #2123
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
ну да.. через ваш дврик так было удобно бегать...пересекать..а тепер все закрыто..ну и правильно)) своя территория.!!
Ага,а еще жалко газоны.Просто есть люди,котор. лень обойти,так они по газонам шастают,а потом на них пролысины неимоверные.Да и территория частная,придомная,а туда как и везде шастают подростки,плюют,ломают,вечные хабцы на дет. площадке...НЕНАВИЖУ!!!УРОДЫ!!!!!Правильно,что огородили.Всеравно не огородить от этих падонков,они везде залезут,но всеже их будет меньше!
Старый 21-11-2008, 14:10     #2124
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Ага,а еще жалко газоны.Просто есть люди,котор. лень обойти,так они по газонам шастают,а потом на них пролысины неимоверные.Да и территория частная,придомная,а туда как и везде шастают подростки,плюют,ломают,вечные хабцы на дет. площадке...НЕНАВИЖУ!!!УРОДЫ!!!!!Правильно,что огородили.Всеравно не огородить от этих падонков,они везде залезут,но всеже их будет меньше!
да уж это точно. У нас на детской площадке УЖЕ выломаны доски на скамейкеА ведь они и года еще не простоялиИ всё лето сидели бомжи, я с ребенком приходила, а они своими пьяными рожами корчили ему какие-то "улыбки", приходилось уходить СО СВОЕГО двора из-за них
Старый 21-11-2008, 14:13     #2125
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Всем доброго дня
Во натрещали то за утро
Старый 21-11-2008, 14:15     #2126
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да уж это точно. У нас на детской площадке УЖЕ выломаны доски на скамейкеА ведь они и года еще не простоялиИ всё лето сидели бомжи, я с ребенком приходила, а они своими пьяными рожами корчили ему какие-то "улыбки", приходилось уходить СО СВОЕГО двора из-за них
Да..это правда..тут вообще район какойто..сплошные хачи..этот магазинчик на углу..ужжас!! такм тараканы по прилавку..бомжи тусят..ужасс..я приехала из красногвард района..сначала была в шоке..
теперь это цыганский бомжатник , кто знает в 2 этажном желтом здании..около помойки !! и кто разрешил..одна антисанитария..и руаать там..все это дело обходишь !!
машик привет!!!
Старый 21-11-2008, 14:15     #2127
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Катя,а от чего у тебя пошел ник?
от моей английской безграмотности
Написала когда-то вместо Catie (при учете, что даже полгода училась в амер.школе, правда нелегально), а потом так и пошло... Прижилось))) Муж дома меня тоже Чати или Чатией называет))))

Цитата:
Куда все пропали то?То литл был закрыт,то теперь все разбежались...Даже поговорить не с кем........
Мы гуляли))
Сразу хочу извиниться, если кого на улице не замечу: я ОЧЕНЬ не внимательная! (мимо лучшей подружки сто раз проходила...) ну и зрение у меня того, не очень...
Старый 21-11-2008, 14:18     #2128
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Да..это правда..тут вообще район какойто..сплошные хачи..этот магазинчик на углу..ужжас!! такм тараканы по прилавку..бомжи тусят..ужасс..я приехала из красногвард района..сначала была в шоке..
теперь это цыганский бомжатник , кто знает в 2 этажном желтом здании..около помойки !! и кто разрешил..одна антисанитария..и рушать там..все это дело обходишь !!
А мы жили раньше на Косыгина....так я тут чуть в обморок не грохнуласьЭти "гагаши" просто ВЕЗДЕ!!!! Такое ощущение, что мы В ГОСТЯХ у НИХ, а не ОНИ у НАСПлюют, банки бросают, на своем языке ТАК ГРОМКО трындят, дети грязные бегают, их женщины ВСЁ лето оккупировали нашу площадкуРассядутся на лавках, дети бегают твроят, что хотят, а они во все глаза как уставятся на моего ребенкаФу, противно.
Старый 21-11-2008, 14:21     #2129
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Вот и я про это!Как будто для них поставили.Мы раньше с мужем выходили,так сначала я подметала ветками площадку(слегка конечно),а муж гонял бомжей.Мы в сотке у пятерочки жили.
Старый 21-11-2008, 14:23     #2130
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
А мы жили раньше на Косыгина....так я тут чуть в обморок не грохнуласьЭти "гагаши" просто ВЕЗДЕ!!!! Такое ощущение, что мы В ГОСТЯХ у НИХ, а не ОНИ у НАСПлюют, банки бросают, на своем языке ТАК ГРОМКО трындят, дети грязные бегают, их женщины ВСЁ лето оккупировали нашу площадкуРассядутся на лавках, дети бегают твроят, что хотят, а они во все глаза как уставятся на моего ребенкаФу, противно.
Девочки!!!! неужели управы нет никакой совсем на них?????????