| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Оля.... тебе поздравления от Саши!!!
Она спрашивает, ты укол декапептила делала? |
|
|
ответ для хан на сообщение "Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сдурали вы там что ли?? У тебя рост ХГЧ в 2 раза за сутки, а вы отменять!!! Пересдай завтра или в воскресенье..... Юлечка, молись!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, что это оно!!!! |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юленька..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже лилось, я тоже не верила!!! Юля, все возможно! ХГЧ растет, это главное. лежи, подкалывай прогестерон и ничего не вздумай отменять!!!! |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юленька..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И вообще родные мои только вашеми молитвами у меня что то получаетс я По любому я уже довольно потому что Курило сказал что имплантация была и это очень хорошо Учитывая то что изначально протокол был веь на перекосяк.Сказал что будем дальше работать и все у нас получется Ну я все равно жду понедельника Да сдавала ХГЧ на 6 ДПП-1,2 Вот такие дела |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "У меня тоже лилось, я тоже не верила!!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля-хан, мне кажется, у тебя все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
АССОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааа, Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!!! Дорогая, я просто счастлива, ура-ура!!! это оно, конечно, оно!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Сдурали вы там что ли?? У тебя рост ХГЧ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!!!Забегаю домой между процедурами, читаю и опять в путь. За всех очень переживаю и желаю УДАЧИ!!!!
AssOl'- я просто уверена, что всё будет ок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ulyana-мне тоже кажется, что муж у тебя прав и он большой умничка. Держись одного курса, а там всё придет само ![]() ![]() Хан-Юлечка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ещё скажите мне такую вещь, как вы думаете, что нужно сделать после ЗБ( после чистки), чтобы проверить всё ли в матке хорошо????? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Оля.... тебе поздравления от Саши!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Про декапептил - я как раз счечас спрашивала ВА, надо ли мне его сделать, он мне все рассказал, почему во всем мире от него отказалить и тп, но лучше уж, сказал, тогда сделать Прегнил, три раза по 1500 ед, написал, в какие даты, но бумажка у мужа осталась, а муж на работе
Он сказал, что этот укол делали не для того, чтобы понижать иммунитет, а чтобы способствовать высвобождению ЛГ, а Прегнил - это напрямую лг... как-то так. Но он сказал, что нет с=особого смысла - исследования показали, что данные такие удач - независимо от уколоа декапептила - был он или нет. Простите за сбивчивость в рассказе, вы все умненькие, надеюсь, поняли меня ![]() |