| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТАК на сообщение "54 это какая? На машиностроителей? Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
51 и 54 детские объединились и теперь это 51 поликлиника! ![]() Кстати, девы, имейте ввиду, что мед.полис на детей нужно обзательно поменять (тем, кто прикреплен к 54 поликлинике), сказали, что после Нового года по старым полисам принимать не будут! ![]() мы уже поменяли ![]() Да, должно быть написано: Детская пол-ка №51 олпинского района (ПО №54) т.е. ссылка, что это бывшая 54 должна быть |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
спасибо девчата!
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Смотрите какая прелесть
![]() http://p95.spb.ru/page8.htm Сайт 95 поликлиники, номерок в инете можно заказать а вот по ссылке аж бесплатно можно пройти обследование работающим гражданам.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Теперь в Колпино нет 54 поликлиники!
51..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Поздравляю с прЫческой и шкафом!! ![]() А у нас в доме парикмахерскую открыли, думаю сходить в эту или лучше к проверенной в Олимпик .Цитата:
Нам надо было Илюше полис продлить, а теперь вообще всем менять![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником! ![]() А в ноябре в календаре Не только залп "Авроры" И политических иуд Словесная мура… По зябкой нынешней поре отметим теплым словом Бухгалтера нелегкий труд. Бухгалтеру - УРА! Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс! |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Бухгалтеров поздравляю с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вообщем девы, сходили мы сегодня в сад. впечатлений море, все срезу и написать
поговорила с другими воспитателями (они мне кстати намного больше понравились чем свои воспитательницы), потом пошли к своей группе. там народу почему-то больше чем в других (конечно наверное болели). вообщем наша воспиталка на улице ничего не делал, все детки сами себе предоставлены пришлось мне их развлекать(мне это очень понравилось, вся группа хвостом за мной ходила). Софа правда не сказать что особничном стояла, но и не особа активная была. но наверное первый день, растерялась. вообщем, хорошо погуляли, но я же не буду всегда с ними гулять обидно как-то стало, другие воспитательницы тожде не особо пресали перед детками, но хотябы обращали на них внимания и разговаривали с ними![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
угу первая попытка поздравления девочек не удачная была. час исправила ! |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Бухгалтеров поздравляю с..."
|