| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "простерилизовала я тут бутылочки свои,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Таську и Женчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "1/6 - 1/7 от своего веса в сутки
..."
|
||
|
Наш человек
|
выпью и вернусь
![]() о, у Сашки списки опять ![]() Цитата:
![]() не готова оставить на мужа двоих ![]() вернее я-то готова, а муж - не уверена ![]() ну прямо дни любви ![]() гормоны что ли... ![]() я, девочки, всех вас тоже ![]() ой, это ты минееее?????? аааааааа поняла ![]() купила Экко Коламбия тока от 31 размера в Геоксе на мальчиков ничего нет а ты в асе-то бушь? Цитата:
![]() когда нравится тогда и надо гулять |
||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Привет мамулькам!!!:support:
Свет,не..."
|
|
Элита
|
Таисию и Евгения поздравляю с первым месяцем!!!!!!!
![]() ![]() А также их замечательных родителей!!!!!![]() ![]() Растите большими и здоровенькими!!! |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "выпью и вернусь :))
о, у Сашки списки..."
|
|
Banned
|
СПАСИБКИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Блин, мой счас таааааааак на улице разорался!!!! Погуляли всего 20 минут, и 20 минут он орал, пока я домой неслась. Аж посинел весь.Дома раздела - сразу успокоился. Лежит у меня на руках и ржёт. Чё за фигня такая?... ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Ну, а теперь всем привет и о грустном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() как уберечь не знаю я Макса не уберегла сопли ![]() сопли в 3 недели это жесть ![]() Максу здоровья ![]() надеюсь, Никитка не заболеет |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Таисию и Евгения поздравляю с первым..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "выпью и вернусь :))
о, у Сашки списки..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а справка какая то общая...не зхнаю к кому они относятся...я задала вопрос надо ли в справке разбивать больняк по месяцам-они ответили типа мы задали этот вопрос нашему комитету-ответа пока нет..так что не знаю кто они такие-эти справочники-)) ООО, один из главных алкашей филонит... Юлька,давай маму с мужем посадим с двумя? |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с неделями, месяцем, крестинами, именинами, прибавлением молока, хорошими покаками, спокойной ночью, со всеми удачами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() На все трудности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!! А чё это вы такие тут все влюбленные? до весны еще долго![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "всем привет :support:
а что хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
НАШЛА!!!!
СЕЙЧАС ТОЖЕ НА 1 СТР ПОВЕШУ! http://www.ufms.spb.ru/depdocs.php?id=11 ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ (http://www.ufms.spb.ru/docs/00014.doc) При обращении в территориальный пункт УФМС одновременно с заявлением–анкетой установленного образца необходимо представить следующие документы и их копии: 1. Свидетельство о рождении ребенка. 2.Документ, подтверждающий проживание ребенка на территории Российской Федерации (справка формы 9 о регистрации по месту жительства), 3. Документы, удостоверяющие личность и гражданство родителей. При наличии соответствующих обстоятельств вместо копии паспорта второго родителя предоставляется копия решения суда о признании этого родителя безвестно отсутствующим либо о лишении его родительских прав, либо нотариально удостоверенная копия свидетельства о смерти. 4. Свидетельство о заключении (расторжении) брака, свидетельство об установлении отцовства. ЗАЯВЛЕНИЕ http://www.ufms.spb.ru/docs/0009.DOC |