Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Colibri на сообщение "про инвалидность - проконсультируйте..."
|
Частый гость
![]() |
Мы в этом году оформляли инавлидность на Бестужевской, принесла все выписки(преемущественно с ДГБ 4, так как мы пока там проходим реабилитацию), все приняли куда-то ложиться не говорили, но дали бумагу, кот. должны заполнить(т.е. что делали в течении года)
Удчи вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "автор, как я поняла ваша поликлиника..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И в пятерку то ходим по полису - направление берем. Брали вернее. Дадут ли теперь при наличии невролога в поликлинике - неизвестно. Цитата:
![]() Это МСЭК в прошлом году был против Болдыревой и ЗА Педиатричку. ![]() У нас отличный педиатр на участке. Она, когда нас видит - все быстро быстро делает. Я как только диагнозы наши напоминаю - она говорит - чур меня чур и дает все, что мне надо. ![]() Только, млин, болеет она. ![]() Если бы поменьше работала, я бы обошла их один раз по кругу с умным видом. ![]() ![]() Слуцкер нам даст выписку только, что мы лечились и тыпы. Вряд ли она будет заморачиваться с нашей инвалидностью. Кстати - она выздоровела? Она болела, нам карту на Фрунзе не закрыть. Последний раз редактировалось Andre®, 24-11-2008 в 21:48. |
||
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Ира,
ты все делаешь правильно.
Главное..."
|
И вечный бой...
![]() |
выздоровела
что спросить? завтра будем |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "выздоровела