про инвалидность - проконсультируйте как себя вести - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:43     #21
astrid
Частый гость

astrid отсутствует

Мы в этом году оформляли инавлидность на Бестужевской, принесла все выписки(преемущественно с ДГБ 4, так как мы пока там проходим реабилитацию), все приняли куда-то ложиться не говорили, но дали бумагу, кот. должны заполнить(т.е. что делали в течении года)
Удчи вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 15:11     #22
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
автор, как я поняла ваша поликлиника 35? и вы не видели там невролога? а и не надо! тётка - атас просто, не нужна она вам! и не поняла, а что с зав.? почему она отказалась подписывать? вообще 35 п-ка слегка старорежимна впринципе, за весь персонал сказать не могу, но некоторые мягко говоря меня удивляют...
У нас ..господи...номер забыла..На Костюшко. А они в прошлом году объединились с 35. И теперь конечную печать ставят там. Не знаю - так по крайней мере было в прошлом году. К неврологу в нашей поликлинике (не в 35) я заходила. Мирно с ней поговорила - типа оно вам надо, нам бумажки писать? у нас и то и пятое и десятое. Нам напишут все за 10 минут, врач нас знает. Она сказала - мне все равно, вы имеете право выбирать врача в госучреждении.
И в пятерку то ходим по полису - направление берем. Брали вернее. Дадут ли теперь при наличии невролога в поликлинике - неизвестно.

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение

КСТАТИ!!!! Ты можешь наверное все заполнить на Фрунзе - кто вас ведет, Слуцкер?
Ведь при нахождении в стационаре на МСЭК направляет стационар, а тут тоже мы как бы на курсе лечения.
Саша, спасибо за поддержку.
Это МСЭК в прошлом году был против Болдыревой и ЗА Педиатричку. А теперь еще и наша поликлиника против. Ну то есть педиатры. Отправляют к неврологу. Невролог без ребенка направление не дает...Замкнутый круг какой - то!

У нас отличный педиатр на участке. Она, когда нас видит - все быстро быстро делает. Я как только диагнозы наши напоминаю - она говорит - чур меня чур и дает все, что мне надо.
Только, млин, болеет она. ЧТо то уже давно....
Если бы поменьше работала, я бы обошла их один раз по кругу с умным видом. У меня сейчас работы шквал...Раньше девяти я не прихожу. Мне сейчас реально не до них, не до поликлиник. Но если они меня вынудят - я конечно к ним приду.

Слуцкер нам даст выписку только, что мы лечились и тыпы. Вряд ли она будет заморачиваться с нашей инвалидностью. Кстати - она выздоровела? Она болела, нам карту на Фрунзе не закрыть.

Последний раз редактировалось Andre®, 24-11-2008 в 21:48.
Старый 23-11-2008, 17:19     #23
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

выздоровела
что спросить? завтра будем
Старый 24-11-2008, 20:22     #24
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата: