Слабонервным не читать! у нас- пока петарды. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:11     #1
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

За руку и в отделение милиции тащить пусть с такими при..... милиция разбирается есле башкой своей не соображают!!!
Старый 21-11-2008, 14:48     #2
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
В милицию звонить, не отходя от кассы. Вот что нужно сделать. И не надо при этом этим детям ничем угрожать, а потом показательно номер набирать-убегут. Сразу вызвала наряд, они разберутся. Никакого вреда ребятам не будет от этого, но на всю жизнь запомнят, что можно, а что нельзя. Если родители таких ребят не в состоянии воспитать ответственность в детях, значит с ними с самими воспитательные беседы проводить надо! ИМХО.
так а как позвонить так чтоб не убежали? они ж сразу ноги делают, понимают, что по головке за такое не гладят...

Цитата:
Сообщение от Иринка 20 Посмотреть сообщение
За руку и в отделение милиции тащить пусть с такими при..... милиция разбирается есле башкой своей не соображают!!!
А коляску куда?
Старый 21-11-2008, 14:59     #3
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
так а как позвонить так чтоб не убежали? они ж сразу ноги делают, понимают, что по головке за такое не гладят...
Молча взяла, да и позвонила. Все равно вернутся...
Хотя, если молодцам лет по 15, то лично я со своей колокольни брату позвоню, он у меня тренер по рукопашному бою. Да и если я сама догоню-мало не покажется. А в 15 можно уже и огрести за такие поступки.
Старый 21-11-2008, 15:40     #4
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Молча взяла, да и позвонила. Все равно вернутся...
Хотя, если молодцам лет по 15, то лично я со своей колокольни брату позвоню, он у меня тренер по рукопашному бою. Да и если я сама догоню-мало не покажется. А в 15 можно уже и огрести за такие поступки.
куда вернутся? посмотреть не ищет ли их милиция? а милиция прям наша прям приедет через секунду и ждать их до вечера будет...ну не верю я в это.....не, позвонить то я б позвонила, но только толку от этого маловато...а насчет догнать...ну вот сомневаюсь я , что мамочка в такой ситуации бросит коляску и побежит догонять этих отморозков, ей важнее будет что там с ребенком, цел ли он...
Старый 21-11-2008, 15:48     #5
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
куда вернутся? посмотреть не ищет ли их милиция? а милиция прям наша прям приедет через секунду и ждать их до вечера будет...ну не верю я в это.....не, позвонить то я б позвонила, но только толку от этого маловато...а насчет догнать...ну вот сомневаюсь я , что мамочка в такой ситуации бросит коляску и побежит догонять этих отморозков, ей важнее будет что там с ребенком, цел ли он...
У нас ментовка за поворотом... может, потому такого и не происходит. Но в любом случае, если что, звоню прямо туда, а не по 02, в момент уже на месте. Была ситуация-звонила.
А дитя, конечно, одного не оставишь(((
Старый 21-11-2008, 16:15     #6
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
У нас ментовка за поворотом... может, потому такого и не происходит. Но в любом случае, если что, звоню прямо туда, а не по 02, в момент уже на месте. Была ситуация-звонила.
у нас тоже рядом ОМ, пойду телефон найду их и в мобильник себе запишу
Старый 21-11-2008, 21:09     #7
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
А что вы говорите когда звоните? Не посылают? И где взять номер своего отдела милиции? А что они делают если к их приезду хулиганы естественно удалились? думаю тоже себе номер забить, но не знаю как туда звонить Слава всем еще ни разу звонить не приходилось...

Страшно и противно...