Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:04
ответ для siyanie на сообщение "Девочки,привет!"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
пошла я хомячить
эхххх..... пойти что ли яблочко очередное схавать

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго доброго всем дня)
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Пришла вчера и сразу спааать...
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ой, как вас много сразу пришло Привет
Старый 21-11-2008, 13:06     #16892
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе
жесть, соль по идеи задерживает в организме воду.. хотя молоко навернное как мочегонное... странная смесь....

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
да-да... говорит, что просто наша девочка болела в детстве, поэтому ножки малекие!!!!! у нас просто такса раскраса как доберман...

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Чего хочу не знаю, это не то и это не так, вот тут мне не нравится, нет это не тот цвет, я хочу ногти как у вас, да нет не такая форма..... и т.д. Администратор наша чуть не повесилась, при всём этом в кошельке у неё денег было очень мало, даже мелочь давала чтобы рассчитаться, а ведь я могла с неё и за переделывание взять. Но мне уже было всё равно лишь бы ушла
наш клиент)
Старый 21-11-2008, 13:07     #16893
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Девочки, а как на первых недельках на ребетенке может отразиться питание мамы и всяческая физическая активность, посещение спорт-клуба, наприрер??? Я имею в виду, если "ты" еще не в курсе беременности и продолжаешь образ жизни как и раньше.... Я так, на будущее
Старый 21-11-2008, 13:10     #16894
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
О! Привет, алкаши
Как оно???? Меня чего то всю ночь сушилО Выпила 1,5л минералки за ночь!
Ну ты даешь, Иришка!
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, а как на первых недельках на ребетенке может отразиться питание мамы и всяческая физическая активность, посещение спорт-клуба, наприрер??? Я имею в виду, если "ты" еще не в курсе беременности и продолжаешь образ жизни как и раньше.... Я так, на будущее
думаю, что питание особо не отразится (хотя что ты под ним понимешь), да и спорт вреда не должен принести, если все в порядке. Если же есть угроза, то спорт лучше отложить.
Старый 21-11-2008, 13:11     #16895
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе
зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
О! Привет, алкаши
Как оно???? Меня чего то всю ночь сушилО Выпила 1,5л минералки за ночь!
да ты шо??? А я вот сижу аудиокнигу слушаю, которую ты мне вчера рекомендовала... И работаю...
Старый 21-11-2008, 13:11     #16896
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
прррривеееееет!!!!!

а у нас снег-снег-снег! йаааааахууу!!!!!
а вы где???? У нас нету пока снегу....
Цитата:
ой ой ойеййй, да не парься ты так!!! Если ребеночку суждено родиться, то он родиться не смотря ни на что, а если нет, то смысл переживать?? Надо проще не все смотреть не зацикливаться... как показывает практика дети заводятся в животиких поелс бесшабашных месяцев пьянок гулянок и прочих безобразий, и детки вырастают замечательными)
Старый 21-11-2008, 13:19
ответ для Nevadka на сообщение "а вы где???? У нас нету пока..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло
А он просто Полезный, или с него действительно можно похудеть??
Цитата:
Сообщение от jene4ka
думаю, что питание особо не отразится (хотя что ты под ним понимешь), да и спорт вреда не должен принести, если все в порядке. Если же есть угроза, то спорт лучше отложить.
Не, ну я стараюсь особо гадость не есть ... но мало ли есть 100% вредные для ребенка продукты, которые нужно с самого начала вычеркнуть из рациона

Цитата:
ой ой ойеййй, да не парься ты так!!! Если ребеночку суждено родиться, то он родиться не смотря ни на что, а если нет, то смысл переживать?? Надо проще не все смотреть не зацикливаться... как показывает практика дети заводятся в животиких поелс бесшабашных месяцев пьянок гулянок и прочих безобразий, и детки вырастают замечательными)
Согласна что надо проще и не зацикливаться.... только все равно куча вопросов в голове копашиться
Старый 21-11-2008, 13:22
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Цитата:
а вы где???? У нас нету пока снегу....

мы в Ломоносове
Старый 21-11-2008, 13:26     #16899
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Цитата:

не переживай зря! природой так устроена, что женщина не сразу узнаёт о беременности (я не беру в рассчёт интуицию) это время и даётся на проверку зародыша на жизнеспособность. поэтому занятия спортом с умеренной нагрузкой не повредят - здоровее будет!
Старый 21-11-2008, 13:29
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
з

да ты шо??? А я вот сижу аудиокнигу слушаю, которую ты мне вчера рекомендовала... И работаю...
Вот лентяйка! Аудио нарыла Я букавы читала, букавы надо, верняковый способ