ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:01     #18211
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Нельчик. Она мне сказала както очень резко.. если вы девушка такая умная, что при самостоятельных Б, хороших трубах и МФ пошли на ЭКО- то я вас к нему еще раз готовить не буду. если вы согласны искать причину отсутствия естественной Б( а возможно у вас поэтому ЭКО и не получилось)- то вэлком. счас проверим еще некоторые иммуные анализы, пересдадим скрытые( я их 2 года назад сдавала.... давно.. а когда то у меня они находились, но В.А. не требовал пересдачи), отменим декс( выясним нафига козе баян) и с полной картиной происхлдящего будем устранять недостатки. вобщем както так. Про время ничего не сказала- думаю это зависит от результатов анализов.
Звонила мужу- сказал с квотой не заморачиваться, что я и так счас как загнанная лошадь. вот говорит, походишь в ЦН, все пролечишь- а там решим. Захочешь ЭКО- заплатим или квоту возьмем. не проблема. а пока- иди в одном направлении, а не метайся по городу....я ему благодарна. а то у меня самой сил решить что делать- не хватает..
Старый 21-11-2008, 13:02     #18212
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра)
Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче.
Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть
Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры! Но я все им простила.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!

Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!
Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь у меня страха еще больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 21-11-2008, 13:02     #18213
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Милые мои девочки!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик- береги себя, солнушко! И не таскай ты эти чайники.. кружечку и все... береги мальчишечку!!
А я вернулась из ЦН только что. вобщем я пока тему с ЭКО для себя закрываю.
Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто. В топике про ЗБ я уже отписалась, ту кратенько повторюсь. Эндометрит- лечиться!! И то что репродуктологи его не лечат- не всегда хотят заморачиваться. При том что у меня были самост Б, проходимы трубы и получились отличные эмбрионы 9 а бластик класса А - это лучшее из возможного) То прикрепления не было не из за "окна- имплантации" а из-за того что эндометрит это очаговые воспаления. Эндометрий( у меня был он еще и скудный 8,5) мог запросто помешать этому делу. И вот это нужно сто пудово пролечить. аутоиммунный компонент- тоже нужно вычленить, понять какой конкретно и пролечить.. ну и т.д. И когда картина будет ясной- можно или самим или ЭКО. А иначе- опять рулетка, тем более еще и вредная для организма..
Когда она узнала что я пью дексаметазон уже 9!! месяцев была в ужасе. отменила- сказала что при таком сроке( а я персдавала анализ на тостестерон и он был в норме но препарат не отменили) я мало того что еще поправлюсь кило на 10, но и при таких сроках надпочечники перестанут работать сами- и я себя на гормоны посажу на вечно. что должны быть перерывы.
Вобщем я счас вся в смятении...
ну да, репродуктологи не заморачиваются на счет нашего здоровья, в принципе, поэтому они и отправляют к терапевту, типа он за все и будет в ответе.
Улечка, тебе хорошо пролечится. Говорят Плужникова почти Бог, сама не сталкивалась, но по отзывом, пошла именно бы к ней.
Чтобы вылечить все твои болячки!
Старый 21-11-2008, 13:02     #18214
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Я верю, я верю, я верю, я верю, я верю...!!!
Старый 21-11-2008, 13:02     #18215
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ассолька!!! Я верю- это оно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 13:04     #18216
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Нельчик. Она мне сказала както очень резко.. если вы девушка такая умная, что при самостоятельных Б, хороших трубах и МФ пошли на ЭКО- то я вас к нему еще раз готовить не буду. если вы согласны искать причину отсутствия естественной Б( а возможно у вас поэтому ЭКО и не получилось)- то вэлком. счас проверим еще некоторые иммуные анализы, пересдадим скрытые( я их 2 года назад сдавала.... давно.. а когда то у меня они находились, но В.А. не требовал пересдачи), отменим декс( выясним нафига козе баян) и с полной картиной происхлдящего будем устранять недостатки. вобщем както так. Про время ничего не сказала- думаю это зависит от результатов анализов.
Звонила мужу- сказал с квотой не заморачиваться, что я и так счас как загнанная лошадь. вот говорит, походишь в ЦН, все пролечишь- а там решим. Захочешь ЭКО- заплатим или квоту возьмем. не проблема. а пока- иди в одном направлении, а не метайся по городу....я ему благодарна. а то у меня самой сил решить что делать- не хватает..
Вот иногда очень нужно слушать наших мужей! Правильные вещи он говорит и еще раз убеждаемся, что он у тебя умничка!
Старый 21-11-2008, 13:06     #18217
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра)
Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче.
Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть
Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры! Но я все им простила.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!

Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!
Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б

Теперь у меня страха еще больше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А напомни, какой у тебя день? Сколько мне еще терпеть надо?
Старый 21-11-2008, 13:06     #18218
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Улечка, лично мне импонирует такой подход - очень отетственная тётенька! И муж у тебя - золото, береги его! Ну и главное - береги себя и удачи во всех твоих начинаниях!!! Но нас-то не бросай совсем - мы без тебя скучать будем, да и опыт таких обследований думаю будет бесценным для многих здесь собравшихся...
Старый 21-11-2008, 13:07     #18219
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку, Кошка, ОляТ, Улечка!
Я вся в нетерпении и страхе!
Я понимаю, что надо верить, но так страшно поверить....
Но я знаю точно, что у нас у всех будет детка!
Вам кулачки
Старый 21-11-2008, 13:08     #18220
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Девочки,ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за тестиком, там появляется вторая полосочка

На огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@