| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Сегодня день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=-=E.V.A=-;18303650]Всем доброе..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=rbi;18303784]асортиментна мой взгляд не очень большой, но я на Дёмика смотрела, а там все-тьаки либол совсем на ляль либо на подростков ну и ценник по сравнению с финкой очень не гуманный порой... пинетки НМ от 500р
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Сегодня день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "ВСЕХ МИЛЫХ БУХГАЛТЕРШ С ДНЁМ!!!
Как..."
|
||
|
Хранитель
|
[
Цитата:
Галя, ну уж твоего секретника ждем- не дождемся!!!![/quote] спасибо,девочки - сама очень надеюсь, уж очень не хочется все перестирывать-гладить ![]() Цитата:
Надюша,дорогая ты наша ,поздравляем тебя с праздником!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "В коленно-локтевой не стою, на спорт..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а если маме не понра?
как быть??"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Встреча с сыном началась с разлуки.
Мне тепло и грустно оттого, Что в роддоме держат чьи-то руки Без меня мальчишку моего. Пятый день пошел со дня рожденья. В дверь стучу — закрыта на засов. Да, роддом — такое учрежденье, Плохо приспособлен для отцов! Шлю жене я разные вопросы: «Точно опиши его глаза, Нос какой — прямой или курносый, Русым ли мой мальчик родился?» «Он красавец!» — мать мне отвечает. В подтвержденье всех его красот Факт один пока что отмечает: Вес — три килограмма восемьсот! Я иду, прохожим улыбаюсь — Черт возьми, мне здорово везет! Засыпаю — сразу просыпаюсь: Вес — три килограмма восемьсот!.. А при встрече повторяю сразу Эту фразу всем моим друзьям. Смысл огромный вложен в эту фразу,— А какой? Не понимаю сам! |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "У меня пока есть, мы им пользуемся.
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наша стишок, очень понравился:
У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят. А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать. А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки. А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам. А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке. А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает |
|
|
|
|
Старожил
|
только что пришла с УЗИ! Подтвердили, что барышня, до последнего пряталась, попу показывала, но в самый последний момент показала папе всё
А я в растерянности - всё таки надеялась, что пацан будет... Показали мужу личико, сказали , что на редкость недовольное, большие толстые щёчки Сроки - всё таки настаивают на своих, так что через 3-4 недели я на выход готовлюсь![]() Вот, сижу, перевариваю информацию... |