| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Мои вечерние вам
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Мои вечерние вам
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Спасибочки:019::flower::love:"
|
|
Элита
|
Доброе утро
![]() ![]() !Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ Хотела сказать о стоимости Интерферонового статуса: сдавая в Отта вы ничего не выиграете, так как 520+130 (забор крови). А насчет НИИ Пастера очень сомневаюсь - как могут то, что во всем городе делается месяц,там сделать за три дня ![]() |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Доброе утро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Со всего города туда и везут, вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для danka на сообщение "И я возьму в копилку!:)"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Полина, спасибо, все нормально: грудь побаливает, подташнивать начало. В общем, все по плану ![]() Возьму девчачьи ![]() |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Мне кажется, Алябьева вас запутала.
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "возможно доктор и чуть-чуть утрировал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Капелька, новенькие девочки..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька- спасибо. Ты вообще очень светлый человечек... Дай БОГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все...
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Вобщем отчитываюсь... сходила я к Плужниковой.
Рассказала про себя и получила очень интересные комментарии- теперь пытаюсь переварить услышанное. Ну вопервых я ненормальная( не всмысле со зла- а в смысле то что я делаю- не логично) что пошла на ЭКО. потому что у меня были 2 самостоятельные Б, потому что у меня проходимые трубы, потому что СГ мужа как у космонавта. и проблема того что я уже 3 года не могу заБ- не найдена. И все Рулевские стимуляции и ЭКО- вещь бесполезная без выяснения причины. В этом я с ней согласна... в шоке что такая мысль мне в голову не приходила Во вторых- она посмотрела мою биопсию эндометрия что я делала в клинике ЭКО- там диагноз Хронический Эндометрит. На мою фразу что врачи-репродуктологи это за болезнь не считают и не лечат- Плужникова пробурчала чтото нелицеприятное. и сказала что его успешно лечат и если есть эндометрит ( воспаление) то и при суперских эмбрионах( мой вариант) имплантации не будет. Вывод- лечим. В третих- узнав что я уже полгода пью дексаметазон- вообще резко сказала- вы что делаете? Вы и так уже полная, вос еще разнесет! У вас нет показаний( вы не сдавали анализы для этого препарата) Срочно прекратить!! Вобщем я в шоке. сейчас полное ощущение того что врачам в ЭКО клинике и правда пофиг на результат было. мне ведь и правда ничего особо не назначали. сказали- приходите еще... |