♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:23     #13761
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Прям вообще спортивные или как???
Ну не обязательно пря спортивные, но и не такой как у тебя,
я ж с Ваньком по долгу гуляю, в кроссовках, а с ними такой пуховик не одеть
Старый 21-11-2008, 11:26     #13762
tyke
Элита

tyke отсутствует

Всем приветики!! Доброго дня и все тому подобное
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Ходок!!! Только они до понедельника где-то на профилактике. Пойдешь??? Я то с удовольствием компанию с собоой возьму! А, и еще! Маша, в басик справка нужна либо от гениколога, либо от терапевта...
Я наверное пойду, тока я не помню адрес где это и справку надо взять, у обычного терапевта мона?
Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
А меня в консультации сегодня за вес опять "отчихвостили"! 2 кг за 15 дней...
За 24 недели впринципе не особо много - 5 кг, но типа если и дальше так будешь набирать - то ужас-ужас. Не жрать, всё без соли, меньше пить.... Ещё и Вобэнзим прописали - правда так и не поняла зачем и от чего он... Ещё и на приём 1 декабря - через 10 дней...
Я тож на диету села, ем гречку со зверски аппетитом.. второй день пошел, я так придумала: утром гречка, днем суп, вечером гречка, на ночь кефирчик с печенькой (или подобное). Между этим если сильно чего хочется йогурт или яблоко/груша/мандарин/хурма, сегодня к супу салатик сделаю.

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ага.. Маша - Маруся, Маня, Манюня
А еще Маняша, Масянечка, Мэри, Машунька и как меня тока не называли... даже Марина иногда зовут почему-то
А Боря неплохое имя, но время еще есть, можно и другие обдумать варианты А потом сравнить и выявить плюсы в имени Борис от остальных
Старый 21-11-2008, 11:28     #13763
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
а не холодно зимой в кроссовках? У меня тоже обувь не классика, голову ломаю когда на что-то праздничное надо идти и юбку одевать
Старый 21-11-2008, 11:28     #13764
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я не буду колоть иммунглобулин, у меня доча с минусом родилась и акушерка сказала, что не надо, хотя я переживаю по этому поводу, но она сказала,что вероятность мала....нтитеа часто сдаю раз в 2-3 недели, все ок!!!
И я тоже не буду, тем более как объяснить тот факт, что даже у тех кто его колол, перед родами антитела обнаруживаются
Старый 21-11-2008, 11:29     #13765
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
А я наоборот хочу подольше отработать, ну если конечно все будет хорошо и не тяжело ездить будет
а у меня есть муж..который работает..и мне разрешил сидеть дома..хотя этот кризис пугает..и вообще не понятно чем это закончится..

вырастут цены ???или чего..оохх.....
Старый 21-11-2008, 11:30     #13766
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
А какая разница????
как мне объяснила врач и вообще все, кто делали и в центре Вирилис, первй раз надо делать импортную дорогую, а почему??? может она круче

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Просто и без напряга !! МАРИНА..ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ..ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ..но только о своей прибыли..понимаешь..
а ты должна думать о себе.
ну что он тебе сделает ?? премии лишит ? накричит ? чего ты боишься.. ты сейчас защищаешь своего малышастика!!!!!
меня тоже шеф просит поработать до декрета..ноя ухожу с 1 декабря..потому что сколькзко..потому что грипп на носу, потому что вялось ,потому что слабость и головокружение.
я и мой малышастик на первом месте !!!
а пробемы компании..это проблемы компании..я уйду..обо мне чреез месяц забудут ...
Я это все понимаю, ему бы только кармны свои набить и когда унего в глазах баксы горят, он мало о ком думает и заботится, я уже решила сейчас, что когда он вызовет к себе - я скажу что не вижу в себе сил (про желание я умолчу) учавствовать в этом мероприятии, так как целый день мотаться для меня проблематично....я не хочу работать в ущерб своему здоровью, и добавлю,ч то качество работы, то есть перевода будет оставлять желать лучшего при таком раскладе
Старый 21-11-2008, 11:32     #13767
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Юль там много черных и темных цветов, и мой тоже черного есть. Кстати оказывается этот магазин есть в Родео
Старый 21-11-2008, 11:33     #13768
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
а не холодно зимой в кроссовках? У меня тоже обувь не классика, голову ломаю когда на что-то праздничное надо идти и юбку одевать
У меня Викинги, они не кроссовки, но и не классика,
потом адидас и коламбия, вот они кроссовки, при чем зимние
Старый 21-11-2008, 11:33     #13769
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Юль там много черных и темных цветов, и мой тоже черного есть. Кстати оказывается этот магазин есть в Родео
И как он называется в Родео
Старый 21-11-2008, 12:16     #13770
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Я это все понимаю, ему бы только кармны свои набить и когда унего в глазах баксы горят, он мало о ком думает и заботится, я уже решила сейчас, что когда он вызовет к себе - я скажу что не вижу в себе сил (про желание я умолчу) учавствовать в этом мероприятии, так как целый день мотаться для меня проблематично....я не хочу работать в ущерб своему здоровью, и добавлю,ч то качество работы, то есть перевода будет оставлять желать лучшего при таком раскладе
Правильно! я в све время работала и до 10..и до 11..за правое дело, за дело компании !!
а сейчас..когда мне положен отпуск по закону !! мне в отделе кадров сказали..да ! такой закон есть.. мы кончено вас формально отпустим.. но в табеле поставим прогул и не оплатим. потому что у нас свои законы..корпаративные...
да пошло оно все лесом !!
да это почти на любой работе. да ! яработала в маленькой компании всего 30 человек.. жили как одна семья..надо значит надо..но и когда мне надо было, меня отпускали..дали кредит на 3 месяца..все как то поч еловечески..а сейчас работаю в компании где 2,5 тыс человек.и всем до звезды на меня.надо быть здоровым эгоистом !! тем более если шеф такой!!! надо себя уважать!!! хотя надо учитывать, что с его стороны будет фырканье!!! но это все пройдет !!
марина! у тебя все получится!!!