| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ЧеловечищА
|
Я не тормоз
но только сейчас все-таки решила подключиться к вебпласу за 33 бакса который. Проблема в следующем - я НЕ абонент, хотя и собственник квартиры,абонентом числится прошлая хозяйка, старенькая бабушка, которая есть ли в живых - большой вопрос. ВебПлас при заключении договора требует паспортные данные абонента. паспортных данных ее у меня нет, по старой адресной базе выдается старый номер паспорта, который, ясное дело, не подходит.Вопрос в следующем - может, мне вписать свой номер паспорта и все дела? Авангард АДСЛ как раз допускает возможность заключения договора не с абонентом, но с собственником - но к ним меня что-то не тянет пока что - новая система, 100% будут глюки... Какие советы? |
|
|
ответ для Маша на сообщение "ВебПлас - как заключить договор с НЕ..."
|
|
Небожитель
|
я заключала так договор
у меня отец абоненет - записали на мой паспорт.. я потом узнала об этой фишке... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Если Вы собственник, вы же можете перевести телефон на себя? Только вот для этого надо ехать на телефонный узел...
|
|
|
|
|
Banned
|
Сейчас все сложновато с этим (до 2006-го года надо было делать). Приезжаешь на телефонный узел, там тебе отключают телефон и ставят на очередь на общих основаниях с другими желающими подключить телефон. Маразм редкостный. Теоретически даже номер другой могут дать, в реальности же это просто вымогание денег. У меня аналогичная ситуация просто - телефон уже 1.5 года оформлен на бывшего собственника моей квартиры
Кушать не просит, так что переоформлять желания пока что нет ![]() А зачем Вам именно ADSL? Есть же масса других способов подключиться к интернету, не затрагивая при этом телефонную линию вообще. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Сейчас все сложновато с этим (до..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "например?"
|
|
Banned
|
Радиомодем, домашние сети, кабельное телевидение.
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Про радиомодем первый раз слышу, а домашних сетей и кабельного в нашем доме нет и по ходу не предвидится в ближайшем будущем.
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Про радиомодем первый раз слышу, а..."
|
|
Banned
|
Я тоже думал, что не предвидится, поэтому через радиомодем подключился - www.quantum.ru , а через пару месяцев после подключения у нас в доме появились предложения от 2-х сетей и от кабельного
Теперь вот осенью хочу переподключаться (радиомодем дороговато - $50 за 256 килобит), но сначала поглядеть еще на них надо. |