ВебПлас - как заключить договор с НЕ абонентом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 22:32     #1
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Я не тормоз но только сейчас все-таки решила подключиться к вебпласу за 33 бакса который. Проблема в следующем - я НЕ абонент, хотя и собственник квартиры,абонентом числится прошлая хозяйка, старенькая бабушка, которая есть ли в живых - большой вопрос. ВебПлас при заключении договора требует паспортные данные абонента. паспортных данных ее у меня нет, по старой адресной базе выдается старый номер паспорта, который, ясное дело, не подходит.
Вопрос в следующем - может, мне вписать свой номер паспорта и все дела?
Авангард АДСЛ как раз допускает возможность заключения договора не с абонентом, но с собственником - но к ним меня что-то не тянет пока что - новая система, 100% будут глюки...
Какие советы?
Старый 17-04-2006, 00:48     #2
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я заключала так договор
у меня отец абоненет - записали на мой паспорт.. я потом узнала об этой фишке...
Старый 17-04-2006, 10:53     #3
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Если Вы собственник, вы же можете перевести телефон на себя? Только вот для этого надо ехать на телефонный узел...
Старый 17-04-2006, 11:07     #4
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Сейчас все сложновато с этим (до 2006-го года надо было делать). Приезжаешь на телефонный узел, там тебе отключают телефон и ставят на очередь на общих основаниях с другими желающими подключить телефон. Маразм редкостный. Теоретически даже номер другой могут дать, в реальности же это просто вымогание денег. У меня аналогичная ситуация просто - телефон уже 1.5 года оформлен на бывшего собственника моей квартиры Кушать не просит, так что переоформлять желания пока что нет

А зачем Вам именно ADSL? Есть же масса других способов подключиться к интернету, не затрагивая при этом телефонную линию вообще.
Старый 17-04-2006, 11:11     #5
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid

А зачем Вам именно ADSL? Есть же масса других способов подключиться к интернету, не затрагивая при этом телефонную линию вообще.
например?
Старый 17-04-2006, 11:15
ответ для Маша на сообщение "например?"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Радиомодем, домашние сети, кабельное телевидение.
Старый 17-04-2006, 11:30     #7
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Про радиомодем первый раз слышу, а домашних сетей и кабельного в нашем доме нет и по ходу не предвидится в ближайшем будущем.
Старый 17-04-2006, 11:33     #8
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я тоже думал, что не предвидится, поэтому через радиомодем подключился - www.quantum.ru , а через пару месяцев после подключения у нас в доме появились предложения от 2-х сетей и от кабельного Теперь вот осенью хочу переподключаться (радиомодем дороговато - $50 за 256 килобит), но сначала поглядеть еще на них надо.