♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:06
ответ для Allachka на сообщение "а вот у них метода такая - не..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а вот у них метода такая - не стимулировать... все естественно должно быть... человек приехал в 3 ночи вчера, в 7 утра ее перевели на ДО, в 11 поставили капельницу, часов в 9 у нее началось что-то типа схваток, ее посмотрели, сказали, что тшейка еще не готова, вкололи ношпу, дали таблеток и она уснула... и вот часов в 10 утра приходила акушерка, сказала, что схватки идут, но пока не рожает..
девочки, уже рожавшие, вот скажите мне - это нормально, что ребенок там без воды фактически??? ей говорили, что типа жидкость восстанавливается... ничего не понимаю
Похоже, что нормально! и по 3е суток без вод ходят - я тут читала. Воды же обновляются постоянно (каждые 40 минут, почему мы так часто в тубз бегаем), и вот и у нее они тоже восполняются.
Старый 21-11-2008, 11:08     #6972
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Отвела детей сегодня в сад.
все как положено , со справками(анализы в норме,дети здоровы и в сад ходить можно ), медсестра как начала на меня орать что я детей больных гепатитом привела. Хотя у них даже в журнале написано ,что у папы нет гепатита А.
Хорошо что пришла врач и постаила ее на место.
Так что утро у меня задалось с самого утра.
она чё больная? ....вот ваще....ну ты не расстраивайся, дружок! ну её..
Старый 21-11-2008, 11:11     #6973
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
она чё больная? ....вот ваще....ну ты не расстраивайся, дружок! ну её..
Да фигушки им !!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 11:11     #6974
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня мужа так в Вар крафт играет...
кстати о мужах))) вчера своей муже сообщила радостную весть, что к нам в гости придут беремендосы. он ишпугалси и сказал - а мне куда деться??? ))) я сказала - на работу, ну он успокоился и стал тада уже расспрашивать что и как))
Старый 21-11-2008, 11:12     #6975
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

КАТЮШКА с возвращением! Очень рада, что у тебя все хорошо, иначе и быть не могло!
Старый 21-11-2008, 11:13
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем привет!!!!!!

Цитата:
девочки, уже рожавшие, вот скажите мне - это нормально, что ребенок там без воды фактически??? ей говорили, что типа жидкость восстанавливается... ничего не понимаю
НОрма безводного периода (это когда уже пузырь полностью лопнул, а не просто воды плдтекают) до 12 часов....потом экстренное кесарево, и при этом хорошо если все без последствий...
За медикаментозный сон.....
Но девочки и сами виноваты....если уж не на курсы, то хоть книги то можно почитать...как стимулировать раскрытие шейки, понятно что физиология у всех разная, но тем не менее хоть пытаться надо.
Если уже начались схватки, и тем более отшли воды, а шейка молчит, надо не таблетками загружаться, а ходить, делать движения из танца живота (точнее просто крутить попой из стороны в сторону и по кругу и голосить...(но не орать, а именно на одной частоте ,типа петь животом звуки "ааааа", " ОООО", " УУУУ"). Голосить в колеенно-локтево позе. Голосить - по своему опыту знаю - помогает очень!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 11:13     #6977
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я умираю как хочу мучного, прям запах очучаю и хрустящую корочку.... Хде только взять это?????????????????
я уже для себя решила, что сёдня када из басика пойду, зайду к Палычу и куплю себе выпечки, уж ооочень мне хочется!!!
Старый 21-11-2008, 11:14     #6978
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кстати о мужах))) вчера своей муже сообщила радостную весть, что к нам в гости придут беремендосы. он ишпугалси и сказал - а мне куда деться??? ))) я сказала - на работу, ну он успокоился и стал тада уже расспрашивать что и как))
Я своему рассказывала про пуз-вечеринки , он сказал что интересно было бы посмотреть (но только со стороны ).
Старый 21-11-2008, 11:16
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
а вот у них метода такая - не стимулировать... все естественно должно быть... человек приехал в 3 ночи вчера, в 7 утра ее перевели на ДО, в 11 поставили капельницу, часов в 9 у нее началось что-то типа схваток, ее посмотрели, сказали, что тшейка еще не готова, вкололи ношпу, дали таблеток и она уснула... и вот часов в 10 утра приходила акушерка, сказала, что схватки идут, но пока не рожает..
Впервые этот бред слышу...... Самое страшно для ребенка это затяжной безводный период..... и ... первый раз слышу, что бы воды восстанавливались.... БРЕД.....
Старый 21-11-2008, 11:16     #6980
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Я своему рассказывала про пуз-вечеринки , он сказал что интересно было бы посмотреть (но только со стороны ).
вот у Светы мужу ваще было бы интересно с нами потусовать, как я поняла, но мы решили будут только беремендосы!