Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JuliaKliman на сообщение "Типичная реакция. Я своего больного..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "А Вы приводите в сад ребенка с соплями..."
|
Элита
![]() |
Ну эт само собой - все мамочки, которые ребенка с соплями в сад привели - садистки. Сплавили, а сами, блин - в салон, на фитнес, ананасы в шампанЬском и т.д. Жабы безответственные, етить их...
![]() |
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Ну эт само собой - все мамочки, которые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Ну эт само собой - все мамочки, которые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "А Вы приводите в сад ребенка с соплями..."
|
Наш человек
![]() |
может сменить ник на : Жаба безответственная.. ???
![]() |
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Имхо, люди, дающие такие ответы,..."
|
Участник
![]() |
Вот видите, вы удивляетесь, а куда вы ходите с ребенком у которого сопли, кашель и остаточные явления? В садик или на развивающие занятия? Мой ребенок в сад не ходит, поэтому практически не болеет. Естественно, если мы болеем то мы не ходим ни на занятия, ни в театр, ни в магазин. И я такая не одна. И ради того, чтобы не отдавать дочку в детский сад, я стала работать намного меньше, в деньгах очень сильно потеряла, но мне здоровье моей дочки дороже. Потому что здоровье потом уже ни на какие деньги не купишь.
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "может сменить ник на : Жаба..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Ветрянка- детская болезнь и чем раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Аналогично и с другими БОЛЕЗНЯМИ. Приведение в сад БОЛЬНЫХ детей (а больной - это не только с температурой) - это 1) нарушение ПРАВИЛ ДОУ и 2) намеренное причинение вреда здоровью других детей. ИМХО Другое дело - что действительно, должен работать медкабинет (а у нас в саду, например, он не функционирует). Если мед.работники работают нормально, и им доверяют - родители будут точно знать, что ребенок с насморком и/или кашлем в группе - не заразен (аллергия, остаточный кашель и т.п.). |
|