♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:53     #13741
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Ой, спасибо)) Успокоили)))
А то уже на изготовке к забегу в ЖК готовлюсь....
Значит буду сегодня опять отдыхать)
Ооо... Кто участвует в закупке бязи( и кто в прошлый раз учатв.) , кто берёт мишек в сердечках!!
Смотрите что из них получется)
Племяшка у меня в радости, говорит : я прям принцесса)

Даааааа, красотааааааааа
Старый 21-11-2008, 10:54     #13742
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
И я колоть буду.
Правда мне сказали что стоить это будет в районе 5-6 т.р.
Это наш столько стоит, а импортный 8т., хотя разницы никакой
Старый 21-11-2008, 10:55     #13743
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
отставить депресню
радуйся, что у тебя зуб не болит !!!

как вашего сына зовут, скажи ?
Да,спасибо !Радуюсь я их все вылечила пока работала,теперь тока поддерживаю)))
Сына зовут Андрюшей
Цитата:
ну все я поехала к зубному
Всё будет Ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 10:55     #13744
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
ну все я поехала к зубному
Удачи и не бойся мы с тобой
Старый 21-11-2008, 10:57     #13745
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девочки!!!! у меня сейчас истерика начнется.....я просто сижу и еле слезы сдерживаю
Я все о своей работе Вчера вечером, коглда уже выходить собиралась мне директор говорит - (кто помнит у меня во вторник приедет глава крупной фирмы - я должна быть переводчиком, но я не хочу так как опыта у меня давно не было в общении, тем более деловые переговоры...ну и еще я тупой Беремендос) ну так вот и говорит - ТАК!!! Марина! (приказной тон) во вторник чтоб была как штык в 9 на работе, в 3 часа дня мы поедемза этим придурком в аэропорт, потом в офис, потом на склады, смотреть продукцию, потом в 7 вечера в ресторане в центре - ужин.....ну а там как кухня пойдет.....и все это время я должна с ним находиться рядом.....
Я в шоке, с 7 утра и до не знаю скольки мне такой мозговой и физический штурм.....причем у меня все в этот день работают...кого вечером с ребенком оставлять я не знаю.....
Сейчас зашла к нему,чтоб объяснить ситуацию....он(причем сегодня не в настроении) - я тебя потом вызову...

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Марина !! он понимает чем дело пахнет..и чует что ті хочешь отказаться.
я кончено не знаю всех тонкостей.

1) устанешь как собака
2) перенервничаешь, даже еслич то то пойдет не так..+ будет нервничать шеф..
если есть возможность надо отказаться
Старый 21-11-2008, 10:58     #13746
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Девочки!!!! у меня сейчас истерика начнется.....я просто сижу и еле слезы сдерживаю
Я все о своей работе Вчера вечером, коглда уже выходить собиралась мне директор говорит - (кто помнит у меня во вторник приедет глава крупной фирмы - я должна быть переводчиком, но я не хочу так как опыта у меня давно не было в общении, тем более деловые переговоры...ну и еще я тупой Беремендос) ну так вот и говорит - ТАК!!! Марина! (приказной тон) во вторник чтоб была как штык в 9 на работе, в 3 часа дня мы поедемза этим придурком в аэропорт, потом в офис, потом на склады, смотреть продукцию, потом в 7 вечера в ресторане в центре - ужин.....ну а там как кухня пойдет.....и все это время я должна с ним находиться рядом.....
Я в шоке, с 7 утра и до не знаю скольки мне такой мозговой и физический штурм.....причем у меня все в этот день работают...кого вечером с ребенком оставлять я не знаю.....
Сейчас зашла к нему,чтоб объяснить ситуацию....он(причем сегодня не в настроении) - я тебя потом вызову...

Маринусик ты не воспринимай это так, во первых день пройдет быстрее, чем он тянется в офисе ну и конечно покушаешь вдоволь в ресторане
Старый 21-11-2008, 10:59     #13747
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:

Мариш ,да ты расслабся !Пусть будет как будет.А получится плохо ну и хрен с ним,он сам будет виноват!!!!!!!!!!!! А вот Ксюшу надо придумать с кем оставить.Может у папы получится...Не грузись!!!!!!!!!!Всё сделаешь в силу своих возможностей и не напрягайся!
Старый 21-11-2008, 11:01     #13748
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

я вообще работаю до 1 декабря..туплю.
площадь гипоскартона в фуре.. раньше считала в уме..ка семечки...( гипосокартон разный по длине) фуры разные...
теперь тупо смотрю в монитор................
Старый 21-11-2008, 11:03
ответ для Жена льва на сообщение "я вообще работаю до 1..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

...пойду дочек своих выгуляю
Старый 21-11-2008, 11:03     #13750
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:

Мариш, а может срочный больничный??? Хотя и отношения будут подпорчены...
Даже если не получится отмазаться, держись! Думаю во время этих мероприятий тебя пожалеют, ведь ты со своим пузом весь день будешь на ногах! Кста, а есть ли у тебя какая замена на работе?