~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:32     #22321
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Жду звонок из Рд. Обещали позвонить, и ТА позвонила сказала сиди и жди, теперь как привязанная к телефону.
нет ничего хуже ожидания! а как самочувствие???
а я хоть могу посидеть немного за компом.... у нас за окном приехали спиливать огромные тополя (мы просили,а то когда ветер такие сучья летят...убить можно) вот ребенок уже полчаса как приклеяный смотрит
а я все таки попробую вас почитать!!!!!! наверное там новостей....
как Пухи?
Старый 21-11-2008, 10:33     #22322
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надо мне тоже, наверное, иметь их под рукой. У меня ещё одна нога ничё так, а вторая, после аварии, ваще как у слона. Бр-р-р-р! Как у бабки старой. Наехала тут на меня в 32 недели тётка на машине, шестой день за рулём... Хорошо, нога без перелома, но отекает в 3 раза больше здоровой
А у теяб тольк отёки? Давл. и моча в норме? У меня давление низкое и моча, ттт, в порядке по-этому я по поводу отёков особо ни не переживаю. Сейчас, слава Богу, прошли! Из-за таблеточек.

А ты в травму по поводу ноги не обращалась? На ногу вставать не больно? Может, отёк там у тебя по другой причине
Старый 21-11-2008, 10:33     #22323
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я от отёков гель "Тромблесс" купила, вычитала в "Малыше", но что-то он как-то не помогает...
Это который противнючий?
Старый 21-11-2008, 10:36     #22324
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем доброе утро!
Ирочка, не переживай! Гошик быстро поправится, главное не нервничай, он это тоже чувствует. Ему и папа поможет и ты же сама говоришь, твои родители. Все справятся и без тебя, а тебе надо спокойно ехать в РД, все будет хорошо

Алененок, как у тебя с почками, ты вчера жаловалась?
Старый 21-11-2008, 10:36     #22325
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Девочки, привет! Вчера от вас ушла и через час пошли такие тренировочные, прямо как настоящие, только без определенного интервала. Вобщем ужас! И под душем была и но-шпу пила , удалось заснуть только в 4.30 утра, сейчас никакая ! Голова больит, спину тянет! Вобщем пристрелите меня, что бы не мучаться!
Старый 21-11-2008, 10:37     #22326
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А у теяб тольк отёки? Давл. и моча в норме? У меня давление низкое и моча, ттт, в порядке по-этому я по поводу отёков особо ни не переживаю. Сейчас, слава Богу, прошли! Из-за таблеточек.

А ты в травму по поводу ноги не обращалась? На ногу вставать не больно? Может, отёк там у тебя по другой причине
В травму я уже с 30.10. ползаю, меня зашивали в Покровке. Там ппц - рваная рана была. И давление всегда было 110/60, а после ДТП возьмёт и резко грохнуться может. 80/40 и 80/50 4 раза было. Сейчас вроде чувствую себя замечательно, ну, только что хожу приставным шагом. А моча... была в норме, а сейчас вот к 1.12. надо сдать, пока не сдавала.
Старый 21-11-2008, 10:38
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Это который противнючий?"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Это который противнючий?
Не знаю прозрачненький такой, вроде без запаха
Старый 21-11-2008, 10:39     #22328
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
В травму я уже с 30.10. ползаю, меня зашивали в Покровке. Там ппц - рваная рана была. И давление всегда было 110/60, а после ДТП возьмёт и резко грохнуться может. 80/40 и 80/50 4 раза было. Сейчас вроде чувствую себя замечательно, ну, только что хожу приставным шагом. А моча... была в норме, а сейчас вот к 1.12. надо сдать, пока не сдавала.
Ужас!!!!! А что тётка эта?
Старый 21-11-2008, 10:39     #22329
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера от вас ушла и через час пошли такие тренировочные, прямо как настоящие, только без определенного интервала. Вобщем ужас! И под душем была и но-шпу пила , удалось заснуть только в 4.30 утра, сейчас никакая ! Голова больит, спину тянет! Вобщем пристрелите меня, что бы не мучаться!
а все таки можно но-шпу??
я вчера открыла свои заметки от прошлой беременности и удивилась назначению врача из р\д.
мол с 36 недель 3 раза в день но-шпу. + пирацетам.
с 38 свечи папаверин+ фурацилин (обмакивать) и красавку...
а сейчас я врача поменяла... и она об этом молчит....
Старый 21-11-2008, 10:40     #22330
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Не знаю прозрачненький такой, вроде без запаха
Ну раз не помогает, тогда на фиг...Просто мне тоже врач какой-то гель (или пасту) советовала. Но сказала, что она очень противная