~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 09:46     #22271
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
вынести вопли малыша в коликах силы воли не хватит, благо недель до 2-х у нас проблем совсем не было, 1 раз когда я в РД капустный суп слопала. И потом отлично помогали плантекс, если нет то газоотводная тубочка + мамина диета (с тех пор гречу ненавижу, хотя сушки вроде ем). И бессонные ночи остались нам неведомы.
ну это понятно, если деть сильно плачет - будешь метаться
Старый 21-11-2008, 09:47     #22272
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

доброе утро всем!
Старый 21-11-2008, 09:48     #22273
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А Гоша спит? Как он вообще, не переживает?
Температуру померяли, дали смесю любимую, вроде снова заснул. Не осознает он что я уеду, хотя вчера весь вечер об этом ему говорила. Он только щеки дул и слезы в глазах наворачивал. Приносил маме подушки и говорил: мамочка - лежи.
Старый 21-11-2008, 09:50     #22274
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Просто закон подлости, и сидеть с Гошкой уже страшно, подцеплю чего-нибудь, вот меня выгнали сейчас из комнаты, и заставляют ИРС-19 прыскать. Кукую на кухне и жду звонка.
Привет всем!
Ир, это скорее он чувствует твои нервы, вот и вылезает это у него температурой. Ты сама успокойся и его успокой. Я блин тоже нервничаю за каждый чих ребенка теперь, сегодня не спал а сопел всю ночь и плакал, блин. Нам вообще болеть нельзя, папа больничный едва ли возьмет, придется всем родственникам тогда суетится посменно, а я вся на нервах буду еще больше.
Вчера еще радость в саду подкинули, прислали с ребенком прививочный сертификат, мол идите полиемелит в поликлинику делайте, мы не можем, нам запретили. Что за бред, должен же с поликлиники ходить врач по садам и делать. Куда я попрусь к участковому, а потом еще в прививочный кабинет? Злая как черт.
Старый 21-11-2008, 09:53     #22275
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

да я боюсь телефон занимать, маме бы позвонила с папой, у мамы сегодня метод день, она бы может и подстраховала нас.
Старый 21-11-2008, 09:54     #22276
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Температуру померяли, дали смесю любимую, вроде снова заснул. Не осознает он что я уеду, хотя вчера весь вечер об этом ему говорила. Он только щеки дул и слезы в глазах наворачивал. Приносил маме подушки и говорил: мамочка - лежи.
Зайка....Пускай поправляется!!!

Я вот тоже всю голову сломала, как же Настя без меня??!!! Мы вообще никогда не расставались даже на один день.
Старый 21-11-2008, 09:55     #22277
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Ир, все будет хорошо- приободряю
Неужели, в вашей жизни, твой отъезд на ДО и растование с ребенком- самая большая из проблем, какая была? Наверное нет, было и хуже, так что уж это событие, которое в итоге приведет к рождению еще одного чуда в семье, вовсе не проблема! Настройся на позитив, папочка у тебя молодец, герой, умница, берет ребенка на себя в такой ответсвенный момент. Вот увидешь, вернетесь, а вас с радостью встретят и здоровый сын и герой папа!
Старый 21-11-2008, 09:55     #22278
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
да я боюсь телефон занимать, маме бы позвонила с папой, у мамы сегодня метод день, она бы может и подстраховала нас.
с мобильника позвони
Старый 21-11-2008, 09:56
ответ для Alenenok+ на сообщение "Ир, все будет хорошо-..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Неужели, в вашей жизни, твой отъезд на ДО и растование с ребенком- самая большая из проблем, какая была? Наверное нет, было и хуже, так что уж это событие, которое в итоге приведет к рождению еще одного чуда в семье, вовсе не проблема! Настройся на позитив, папочка у тебя молодец, герой, умница, берет ребенка на себя в такой ответсвенный момент. Вот увидешь, вернетесь, а вас с радостью встретят и здоровый сын и герой папа!
+10000000000
Старый 21-11-2008, 09:58
ответ для Alenenok+ на сообщение "Ир, все будет хорошо-..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Спасибо
Но нервы потихонечку сдают, да и то что я активно двигаться не могу, меня ОЧЕНЬ сильно напрягает. Врача даже Гошке пока не вызвать, так как непонятно каковы дальнейшие действия.