| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это "условное яблоко". Т.е. любые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ем только сладкие творожки магазинные ![]() |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Эээх, ну не люблю я творог :041: Ем..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Не то что некоторым...я вот тоже люблю, но стараюсь не есть... |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "И у нас также!!!
Девочки, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Я вот вчера купила Егорушке вторую обувку. Первую купили мои родители. Они сидят нормально, но Гошка развязывает шнурки и снимает их. Поэтому купила сандалики на липучках. Гошка был в колготках, меряла прямо на них. Вчера много в них провел времени. Не жловался. Переодически пытался ими поиграть и все. Сидят хорошо. Одевать, парвда трудновато - подъем низкий, но когда уже одеты, то не жмут, я проверяла.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ася, конечно все контролировать -..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас девочки такие в 14 лет, что все 18 дашь! Впрочем, не знаю, правильно это или нет. Не на пустом месте, да. Но если нет другого выхода, что ребенку, в школе сидеть?Последний раз редактировалось Taffy, 17-04-2006 в 13:35. |
||||||||
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки, а мы купили 11, и он нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы как раз из него выходили. А узнала сначала Сашку, а потом уже на тебя посмтрела ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ань, тебе-то вполне можно магазинные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И дело не в том, что можно или нельзя, а в том, чтобы был желаемый результат по диете, которую девчонки описывают... Правда почитала я, появилось желание попробовать, может и правда с яруктами не так он страшен... Я например и чай-кофе не могу без сахара пить... готова все что угодно ни есть, но без сахара, не могу... а если самочувстиве не очень, то крепкий черный чай с сахаром еднственный меня быстро к жизни возвращает... Уже сколько лет хочу отказаться от сахара и ... не могу. Бывает периодами, что зеленый чай пью без сахара, но это только короткий период после М, потом опять надло черного чаю и сахара ![]() |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Анют, я конечно, понимаю, что грех..."
|
|
в спячке
|
Думаешь, для тебе именно диета нужна? Мне кажется для пары килограмм нужна физическая нагрузка.
Кстати,о нагрузке, Аня-Аnn как твои тренировки? Давно ты не упоминала ничего. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Думаешь, для тебе именно диета нужна? ..."
|
|
Хранитель
|
Мила, вот это точно. Ради пары килограм на диету садится очень муторно... быстро они не уйдут. Сидеть долго без видимых результатов - это ж какая сила воли нужна.
Тем более что на диете не факт, что эта пара килограмм уйдет именно с "ниже пояса". А вот если целенаправлено поработать над определенными местами... эх! Мне вот пока надо над всеми местами работать... плюс прицельно - над животом... страх какой-то. Купаться я видимо в этом году буду по ночам, или в бассейне на участке.... по будням. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Думаешь, для тебе именно диета нужна? ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|