| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Просто Катя на сообщение "я в шоке от......дам"
|
|
Участник
|
Катя, Вы просто очень плохо водите машину (так же, как и пишите, кстати), мешаете, видимо, очень сильно на дороге. Относитесь спокойно и с юмором к бибикам и факам. Да и не смотрите вообще на водителей (когда вообще успеваете?), смотрите на машины и обстановку на дороге.
|
|
|
ответ для Арина-балерина на сообщение "Катя, Вы просто очень плохо водите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "Мне кажется, некорректное высказывание..."
|
|
Частый гость
|
а я вот тоже позавчера обогнала одну девушку за рулем, посигналила и покрутила пальцем у виска.. так как за минуту до этого она, выезжая от Окея на пр. Просвещения, даже не посмотрела, а не едет ли кто-нибудь на дороге (при том, что на улице гололед и не факт, что все уже резину поменяли).. выражение лица было очень удивленное и у нее, и у молодого человека, который справа сидел
меня не сильно раздражает (вернее, вообще не раздражает), когда на светофоре глохнут или медленно едут впереди - бог с ними, пусть учатся, но вот ситуации, когда выезжают не посмотрев - просто убивают!! |
|
|
ответ для happi-ness на сообщение "а я вот тоже позавчера обогнала одну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для happi-ness на сообщение "а я вот тоже позавчера обогнала одну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Для поднятия настроения по утрам, хотя это редко бывает но мне тоже иногда, начинают мигать поджиматься, я просто начинаю ехать ещё медленнее
меня это очень забавляет. Не знаю у меня от этого настроение повышается. |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Для поднятия настроения по утрам, хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Один раз так сделал,больше не делаю,жалко психику людей.Я думал девочка что мне мигала сознание потеряет.Сами прикиньте,из пенсионерской машинки выкатывается кубик в 150кг весом и с не добрым выражением лица стучит вам в боковое стекло ,потом вежливо спрашивает зачем ему мигали,что у него с машиной не так .Когда все тронулись барышня осталась стоять,а ведь торопилась куда то пять минут назад.![]() |
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Для поднятия настроения по утрам, хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Особено как тут говорят если я "тошнюсь" в левом ряду со скоростью 60км в городе,а какой-нибудь умник(ца) сзади мне фарами мигает,то начинаю ехать еще медленее ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "+1
Особено как тут говорят если я..."
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
без шуток - еще хочу научится достойно смотреть впереди себя, когда на дороге не со зла сделаешь неприятность (влезешь, СЛУЧАЙНО подрежешь),а потом параллельно стоишь на светофоре )))) если что - стаж непрерывного вождения 9 лет, но вот такие тараканы до сих пор.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не переживайте вы так подумаешь покрутили пальцом вы ещё не знаете что мужчины вытоворяют. Еду я себе спокойненько в своём ряду а у него помеха вот он и начинает меня выталкивать из ряда или например могут подойти и ударить кулаком в стекло со всей силы благо что моё стекло это выдержало.
Мне вчера вообще все попадались какие-то нервные повортники не включали резко перестраивались но я уже привыкла не обращать на них внимание. |