Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюшеч на сообщение "Пицца с двумя видами сыра и тмином:
Для..."
#21
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Питер
Сообщения: 591
![]() |
У нас рецепт вообще простой ,получается вкусно и очччень быстро,
![]() Итак, на приличного размера пиццу/ нам хватает на семью из 4 человек ,включая огроменного папусика и двух подростков 10 и 12 лет/ нужно 8 столовых ложек кефира 8 столовых ложек майонеза 8 столовых ложек муки 4 яйца Не солю, выливаю в противень с высокими краями. кладу начинку, тут уж кто чего любит. и в духовку, 20 минут и все готово!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() |
![]() |
ответ для Подснежник на сообщение "научите делать тесто для пиццы"
#22
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
![]() |
А имел ли кто дело с камнем для пиццы, купили духовку,
![]() |
![]() |
ответ для ИринА на сообщение "Сегодня делала по вашему рецепту!..."
#23
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Подснежник на сообщение "научите делать тесто для пиццы"
#24
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
1 стакан простокваши. чуть соли и сто г маргарина и мука.чтоб от рук отлипало..хватает на два протвиня,раскатывать стоит тоненько.
Долгое время делала дрожжевое тесто.но попробовав это.теперь делаю только так.Быстро и вкусно |
![]() |
ответ для Подснежник на сообщение "научите делать тесто для пиццы"
#25
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
![]() |
Тесто для пиццы, нормальной _итальянской_ пиццы - это мука, вода, соль и дрожжи. Муку делим пополам, одну часть замешиваем с солью, вторую - с дрожжами. Когда обе части превратятся в однородное тесто, соединяем вместе и продолжаем вымешивать. Даем тесту выстояться часа 2, раскатываем (а лучше разминать руками) в круглые лепешки, смазываем томатным пюре или оливковым маслом, еще час на расстойку. Выпекаем 10 минут, кладем начинку, печем еще 10 минут. Все
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "В классическом итальяснком рецепте..."
#26
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м. Ладожская
Сообщения: 723
![]() |
Цитата:
Получилась отличная пицца с нежнейшей основой. |
|