~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:42     #22121
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
угу...
правда у меня растяжки появились в подростковом периоде. На груди и чуть-чуть на бедрах. Очень резко я округлилась вся. Сейчас беленькие.
У меня тоже подростковые. Белые.

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
А, ну вот понятно... Чего тогда зря деньги на крема тратить?
Ну, приятно ж, когда кожа намазюкана и хороший крем всегда хоть чуть-чуть полезен!
Старый 21-11-2008, 00:43     #22122
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
а как вы их размер определяете? у меня они как-то одна в другую переходят и нечеткие, как длинные пятна

эхх, ну значит, быть мне зёброй...

"I like to move it, move it"

так у меня одно маленькое пятнышко только. Вот его размер и написала.

Ко мне можно и даже нужно на ТЫ
Старый 21-11-2008, 00:43     #22123
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А еще мне говорили, что вес ребеночка при родах зависит от роста папы. Чем больше, тем больше. А еще говорили, что мамочка чем худее и меньше, тем ребеночек крупнее выходит...
проверим-проверим! дочка родилась на 38 неделе 51 см и 3550 весом-ее отец ростом 195
сейчас доченьку ждем-на узи сказали буит шлон больше 4х кг,а мой второй муж ростом 180!...и где тут можно сделать вывод?
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне вчера врач сказала, нормально до 10 раз в день напряжение матки, на КТГ за 40 мин. 1 раз у меня была зафиксирована, это норма...
И даже хорошо, когда есть треники, чем когда их нет, значит организм готовится...
вопчем я ЧЕМПИОН тогда по треникам
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я что-то в тоске...
апатия полная
отставить!!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А нам тут на курсах по поводу бритья акушерка посоветовала не делать это самим...типа, если будет воспаление после бритья, то могут в обсервацию отправить и никто не будет там разбираться, от чего оно это воспаление возникло...

Вот мне че-то кажется, бредуха эта полная, неужто там врачи не разберутся...Я вот даже представить себе не могу, как это - кто-то это будет делать мне из персонала, а не я сама...Ну уж нет, фиг вам...
ну ваша акушерка может и права,но как мне брили в роддоме-хозмылом,плеснув чуток холодной водицы и орудуя опасной бритвой..
Старый 21-11-2008, 00:44     #22124
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А нет практики "такси"? Ну к примеру даешь 500 рублей и они везут куда скажешь?
Есть даже просто коммерческая скорая помощь. Вопрос еще, возьмет ли РД?
Старый 21-11-2008, 00:45     #22125
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение

ну ваша акушерка может и права,но как мне брили в роддоме-хозмылом,плеснув чуток холодной водицы и орудуя опасной бритвой..

ну и кошмары ты рассказываешь на сон грядущий
Старый 21-11-2008, 00:46     #22126
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это одноместная, да? а двухместные вроде 1000 или 1200...
А на бесплатном ПО по сколько человек лежат? и можно ли с бесплатного ПО спуститься вниз, если придёт кто-то? у меня с роддомами этими уже голова кругом идёт... я так и мечусь между 13 и 18
Кстати, ты вроде говорила, что когда лежала на ДО, ходила в гости к девочке на ПО. На какое, пл. или беспл.? и как тебе там?
Да, одноместная. На бесплатном лежат по 2 человека, но есть 2 палаты на 4 человека. Тут-как повезет. Да, спуститься можно-все спускались. Я даже писала уже, что одна с собой мелкого приволокла!
Я не в гости к девочке ходила, а на физиотерапию. Кабинет физиотерапии находится на послеродовом. Я была только на бесплатном ПО. Это бесплатное ПО по сравнонию с ДО (ну, ты была на ДО-видела всю прелесть-просто сказка. Там ремонт недавно сделан-все ноенькое и чистенькое. Кровати очень удобные стоят (но, это во всем РД-даже на ДО), кювезы для деток-пластиковые..В общем, все довольно неплохо! Я даже сначала не поняла-платное это ПО или бесплатное.
Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
это они сейчас говорят что крупный плод, у меня объем талии 115см
Вот, не зря мне кажется, что у меня животик маленький! У меня объем живота всего 95 см!!!!
Старый 21-11-2008, 00:47     #22127
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

Цитата:
У меня в 1ую бер-ть на груди появились, мазала Виши и Лиерак от растяжек с самого начала бер-ти - Zero эффект.
Не знаю, сейчас может что-то посовременней и эффективней появилось?
ничего не появилось, я в инете поискала - виши и лиерак, еще некоторые бепантен советуют. на всякий случай все равно буду мазать, пишут, что если кожу не увлажнять кремами и маслами, то будет хуже...
Старый 21-11-2008, 00:48     #22128
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот, не зря мне кажется, что у меня животик маленький! У меня объем живота всего 95 см!!!!

нормальный животик. Ты же худенькая.
У меня сейчас 103. Но я до бер-ти была слоником.
С Ванькой рожать поехала с окружностью "талии" - 120 см. Гы-гы. Когда меня в приемном покое замеряли - я чуть не упала от такой цыфры
Старый 21-11-2008, 00:49     #22129
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
ничего не появилось, я в инете поискала - виши и лиерак, еще некоторые бепантен советуют. на всякий случай все равно буду мазать, пишут, что если кожу не увлажнять кремами и маслами, то будет хуже...

еще оливковое масло хорошо.

А...кстати где-то тут топик был про мумиё. Говорят, что помогает избавиться от растяжек
Старый 21-11-2008, 00:51     #22130
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Вы меня пугаете! У меня на УЗИ в 33/34 недели было 2450 гр!!!!! Что ж будет к 40 неделям??????
скока б небыло-все твое!!
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
у меня в первую бер-ть не было растяжек вообще. В эту около пупка мааааленькая. Размером где-то пол-сантиметра. Устранить полностью к сожалению нельзя. Только если потом шлифовку кожи делать.
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Растяжки не удаляются. Это свойство кожи - хоть вся обмажься кремами. К сожалению.
у меня вот новых нет,но от первой Б вокруг пупа лучи белые-прям солнце