...СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:16     #1
stefi
Участник

Профиль stefi

stefi отсутствует

Вы не одиноки.
У меня с сынкой тоже самое
Старый 21-11-2008, 00:35     #2
Rebetenok
Участник

Rebetenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
Вы не одиноки.
У меня с сынкой тоже самое
И у меня было то же самое, я думала- свихнусь (он у меня еще и возбудимый)- в итоге из сада забрала. Не могу все это терпеть! А сильно работающие мамочки своих полубольных деток в садики водят и будут водить. Но у нас аденоидит- и каждое ОРВИ- посыл к операции. А хочется до 5 лет хотя бы обойтись без нее. Я Вас очень, очень понимаю. Но у меня такая работа (преподавательская), что я могу подстроиться под режим ребенка, сейчас вожу на развивалки- болеем намногоооооо меньше. Удачи Вам !
Старый 21-11-2008, 10:25     #3
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

У нас все то же самое. Сейчас со скарлатиной сидим Муж на меня уже РЫЧИТ, зачем дите в сад отдала... Мы пошли первый год в группу неполного дня...
А можно поподробнее про анальгин из ампулы?
Старый 21-11-2008, 23:16     #4
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
У нас все то же самое. Сейчас со скарлатиной сидим Муж на меня уже РЫЧИТ, зачем дите в сад отдала... Мы пошли первый год в группу неполного дня...
А можно поподробнее про анальгин из ампулы?
так как мы аллергики,у нас от панадолов и эффералганов всяких сыпь,да я думаю что там и химии много вредной,от свечек-раздражение
поэтому чтоб сбить температуру,даю анальгин из ампулы с ложки, одна пятая часть ампулы и запить водой большим количеством, у нас температура сразу падает от этого,так педиатр посоветовала
Старый 21-11-2008, 15:08     #5
vikundra
Активный участник

vikundra отсутствует

[quote=Rebetenok;18295810]И у меня было то же самое, я думала- свихнусь (он у меня еще и возбудимый)- в итоге из сада забрала. Не могу все это терпеть! А сильно работающие мамочки своих полубольных деток в садики водят и будут водить. Но у нас аденоидит- и каждое ОРВИ- посыл к операции.

Я тоже забирала с декабря по март.Но я не работала,поэтому было легче.Ребенка жалко,все эти детсадовские болячки ведут к осложнениям.У нас аденоиды и хронический бронхит у старшего,13лет.Младшего в сад не отдаю,тяну все,4ре зимой будет.Но когда-то надо начанать,страшно.Вот вы написали,и я все вспомнила,жуть.]
Старый 21-11-2008, 00:38     #6
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Я вас понимаю,сама вчера наревелась.Ребенок спрашивает что со мной.Я говорю переживаю,что она болеет.Она меня гладит и говорит что болеть не будет,ты только не плач.А я еще больше.В общем караул.Но ничего будет и на нашей улице праздник без микробов.Мы их.Держитесь.