>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:25
ответ для Tatusy на сообщение "Не буду я есть!"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Татусик, ну ты по всем проехалась, хорошая неделя вышла! Теперь все к тебе на дачу должны приехать с ответным визитом!
Фотки... Перемазюканный хохочущий Сашка прелесть! А как он в чашку с головой ныряет! Женик сосредоточен и занят супер важным делом А Филя красавец мужчина!
Старый 20-11-2008, 23:25     #22622
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

всем привет!
так форум глячит, ужас-ужасный,
Татусь, фотки классные!!!!!!!!!!!! отлично посидели!
у меня новость для тех, кто не в курсе
МЫ НАШЛИ НЯНЮ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ОЧЕНЬ довольны, девушка приятная во всех отношениях, милая, вежливая, тактичная, умная, совершенно не испорченная и не избалованная.
Удивительно, вот как только она вошла, как поздоровалась, как прошла, как присела - я сразу поняла, что она НАША няня.
И то, что молодая - действительно не в минус, а в огромный-преогромный плюс - активная, жизнерадостная, восторженная!
Глаша к ней сразу потянулась, хотя я по ней не особо ориентируюсь - она дэвушка у нас общительная, но все-таки! В общем меня все-все устраивает,
мы ей вроде тоже понравились, договорились на 4 дня в неделю с 2 до 7. Ее это устраивает и нас тоже.
Кстати, ей звонили по объявлению многие, но то график не подходил, то еще что-то не устраивало, я просто удивлена, как она нам досталась !!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 23:26
ответ для Tatusy на сообщение "У Женика была новая игрушка -..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, ЛИЗКА только что САМА ВСТАЛА!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!
Милочка, поздравляем!!!!:fl ower: Главное только сегодня об этом поговорили. Давай еще о чем-нибудь поговорим!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы с Кириллом поссорились
В итоге он размазал себе кашу по всей голове
Сейчас сидит и орет на кухне один
Наказан

А мне уже его жалко Пойду ка ему титю лучше дам
Бедный, бедный кириллка, ну ни че, я приеду к тебе ЖИТЬ и не дам его в обиду.

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
нет, ест, но она ест когда Я держу ложку, а ведь нужно учить чтоб она сама ела своей ложкой!
Как, АЛЬФИЙКА НЕ ЕСТ ЛОЖКОЙ САМА?????!!! Одного не пойму, почему ты только сейчас об этом заговорила??? Панику надо было поднимать еще месяца 2 назад. В 10 месяцев и не ест сама. Позор!!! В это время они уже должны сами уметь подогревать себе еду.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У Женика была новая игрушка - луковица...в конце игры он плюхнул ее в кружку с водой

Прелесть!!! И Филя, и Сашулище все прелесть. И ты, Татусище прелесть- фотограф. А я каждый день мужу мозги промываю, что вспышка нужна. Уже думаю убедила. Щас покажу наши встречные фотки, правда качество .
Старый 20-11-2008, 23:28     #22624
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Да, Тань, в этот раз решила темные плохо?

Вот теперь насмотришься на Филю и он опять тебе приснится
А луковица была просто офигенной игрушкой...Женик ею и стучал, и бречал, и размахивал, и погрызть пробовал!
Старый 20-11-2008, 23:29     #22625
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девушки, кто деревянные игрухи в закупке заказывал, что брали, что детям понравилось?
А то я все жду Каришке дом с мебелью, а мебели все на складе нет. Решила пока Артуське чего-нибудь прикупить
Старый 20-11-2008, 23:31
ответ для Tatusy на сообщение "Не буду я есть!"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
мне кажется, что рано еще

как у вас все по-взрослому я не представляю, чтоб тебя Кирюшка разозлил.
Вот сейчас он спит, и я тоже не представляю как он может разозлить А вот окгда нарочно что то делает, то я злюсь ! На 3 секунды, но все равно вспышка есть
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
как же форум опять тормозит

Цитата:
Не буду я есть!
Какой же Сашка красавчик !!!
Старый 20-11-2008, 23:31     #22627
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Катюш, поздавляю! Желаю, чтобы у вас все удачно сложилось и Гланечка была довольна!
Старый 20-11-2008, 23:36     #22628
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Татусик, ну ты по всем проехалась, хорошая неделя вышла! Теперь все к тебе на дачу должны приехать с ответным визитом!
Фотки... Перемазюканный хохочущий Сашка прелесть! А как он в чашку с головой ныряет! Женик сосредоточен и занят супер важным делом А Филя красавец мужчина!
не, на дачу не могу пригласить, там все мои родственники тусуются постоянно...они толпу не очень лю, к сожалению...

Цитата:
Девушки, кто деревянные игрухи в закупке заказывал, что брали, что детям понравилось?
А то я все жду Каришке дом с мебелью, а мебели все на складе нет. Решила пока Артуське чего-нибудь прикупить
Ксюнь, я вижу, что детям такие каталочки очень нравятся Юля вот змейку ПланТойс взяла, и Сашка и Женя с удовольствием играли...я в этот раз тоже заказала
Я брала забивалку Баттино ...ну не могу сказать, что супер, но за шариками от нее по всей квартире ползает мой крендель. Еще очень понравились машинки ПланТойс...они маленькие, но ездят офигенно...просто палцем заденешь и поехала...Сашке нравятся, они в руке у него помещаются...
Игореха у Беллы рыб-кастаньет заценил...вобщем много там всего интересного
Старый 20-11-2008, 23:36
ответ для Tato на сообщение "Милочка,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ксюш,если ты про ту где я и Туся закупали в этот раз, то она уже не принимает заказы, с прошлого раза девушка еще не открыавала с Ладожской которая, но тебе далеко до нее. а еще одна идет ты ее глянь, я заказала Лизке помимо пупса, вам явно не надо
автобусик он раскрываается пополам и там малыши сидят

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Милочка, поздравляем!!!!:fl ower: Главное только сегодня об этом поговорили. Давай еще о чем-нибудь поговорим!!!

. Щас покажу наши встречные фотки, правда качество .
Спасибо Ириш

давай фотки, я уже порцию некачества выложила

КАТЮША, мы очень рады что вы нашли няню, желаем что все было хорошо, чтоб Глашеньке она понравилась и удачи!!!!
Старый 20-11-2008, 23:37
ответ для Tatusy на сообщение "Да, Тань, в этот раз решила..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
всем привет!
так форум глячит, ужас-ужасный,
Татусь, фотки классные!!!!!!!!!!!! отлично посидели!
у меня новость для тех, кто не в курсе
МЫ НАШЛИ НЯНЮ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ОЧЕНЬ довольны, девушка приятная во всех отношениях, милая, вежливая, тактичная, умная, совершенно не испорченная и не избалованная.
Удивительно, вот как только она вошла, как поздоровалась, как прошла, как присела - я сразу поняла, что она НАША няня.
И то, что молодая - действительно не в минус, а в огромный-преогромный плюс - активная, жизнерадостная, восторженная!
Глаша к ней сразу потянулась, хотя я по ней не особо ориентируюсь - она дэвушка у нас общительная, но все-таки! В общем меня все-все устраивает,
мы ей вроде тоже понравились, договорились на 4 дня в неделю с 2 до 7. Ее это устраивает и нас тоже.
Кстати, ей звонили по объявлению многие, но то график не подходил, то еще что-то не устраивало, я просто удивлена, как она нам досталась !!!!!!!!

Ура !! Катюш, поздравляю !!!!!
Ну слава богу ! А то сколько ты мучалась с выбором
Желаю, что б ваша няня превзошла все ожидания !!!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Бедный, бедный кириллка, ну ни че, я приеду к тебе ЖИТЬ и не дам его в обиду.

Как, АЛЬФИЙКА НЕ ЕСТ ЛОЖКОЙ САМА?????!!! Одного не пойму, почему ты только сейчас об этом заговорила??? Панику надо было поднимать еще месяца 2 назад. В 10 месяцев и не ест сама. Позор!!! В это время они уже должны сами уметь подогревать себе еду.
Ой, не могу, ИришА, ржу над тобой !
Цитата:
Да, Тань, в этот раз решила темные плохо?

Вот теперь насмотришься на Филю и он опять тебе приснится
А луковица была просто офигенной игрушкой...Женик ею и стучал, и бречал, и размахивал, и погрызть пробовал!
ХОРОШО !!
Конечно луковица хорошая игрушка !!
Главное ее в доме много, всегда бывает, опять же разных размеров и не дорого