| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Не буду я есть!"
|
|
Наш человек
|
Татусик, ну ты по всем проехалась, хорошая неделя вышла!
![]() Теперь все к тебе на дачу должны приехать с ответным визитом!![]() Фотки... Перемазюканный хохочущий Сашка прелесть! А как он в чашку с головой ныряет! Женик сосредоточен и занят супер важным делом![]() А Филя красавец мужчина!![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
всем привет!
так форум глячит, ужас-ужасный, Татусь, фотки классные!!!!!!!!!!!! отлично посидели! у меня новость для тех, кто не в курсе МЫ НАШЛИ НЯНЮ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ОЧЕНЬ довольны, девушка приятная во всех отношениях, милая, вежливая, тактичная, умная, совершенно не испорченная и не избалованная. Удивительно, вот как только она вошла, как поздоровалась, как прошла, как присела - я сразу поняла, что она НАША няня. И то, что молодая - действительно не в минус, а в огромный-преогромный плюс - активная, жизнерадостная, восторженная! Глаша к ней сразу потянулась, хотя я по ней не особо ориентируюсь - она дэвушка у нас общительная, но все-таки! В общем меня все-все устраивает, мы ей вроде тоже понравились, договорились на 4 дня в неделю с 2 до 7. Ее это устраивает и нас тоже. Кстати, ей звонили по объявлению многие, но то график не подходил, то еще что-то не устраивало, я просто удивлена, как она нам досталась !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "У Женика была новая игрушка -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Милочка, поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() :fl ower: Главное только сегодня об этом поговорили. Давай еще о чем-нибудь поговорим!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одного не пойму, почему ты только сейчас об этом заговорила??? Панику надо было поднимать еще месяца 2 назад. В 10 месяцев и не ест сама. Позор!!!![]() ![]() В это время они уже должны сами уметь подогревать себе еду.![]() ![]() Цитата:
Прелесть!!! И Филя, и Сашулище все прелесть. И ты, Татусище прелесть- фотограф. А я каждый день мужу мозги промываю, что вспышка нужна. Уже думаю убедила. Щас покажу наши встречные фотки, правда качество ![]() . |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Молодец Сашиндра !! :support:
Ты на..."
|
|
Хранитель
|
Да, Тань, в этот раз решила темные
плохо?Вот теперь насмотришься на Филю и он опять тебе приснится ![]() А луковица была просто офигенной игрушкой...Женик ею и стучал, и бречал, и размахивал, и погрызть пробовал! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Молодец Сашиндра !! :support:
Ты на..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, кто деревянные игрухи в закупке заказывал, что брали, что детям понравилось?
![]() А то я все жду Каришке дом с мебелью, а мебели все на складе нет . Решила пока Артуське чего-нибудь прикупить![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Не буду я есть!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот окгда нарочно что то делает, то я злюсь ! На 3 секунды, но все равно вспышка есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же Сашка красавчик !!! ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девушки, кто деревянные игрухи в..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, поздавляю!
Желаю, чтобы у вас все удачно сложилось и Гланечка была довольна!![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девушки, кто деревянные игрухи в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() не, на дачу не могу пригласить, там все мои родственники тусуются постоянно...они толпу не очень лю, к сожалению...Цитата:
Юля вот змейку ПланТойс взяла, и Сашка и Женя с удовольствием играли...я в этот раз тоже заказала![]() Я брала забивалку Баттино ...ну не могу сказать, что супер, но за шариками от нее по всей квартире ползает мой крендель. Еще очень понравились машинки ПланТойс...они маленькие, но ездят офигенно...просто палцем заденешь и поехала...Сашке нравятся, они в руке у него помещаются... Игореха у Беллы рыб-кастаньет заценил...вобщем много там всего интересного ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Милочка,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() автобусик он раскрываается пополам и там малыши сидят ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() давай фотки, я уже порцию некачества выложила ![]() КАТЮША, мы очень рады что вы нашли няню, желаем что все было хорошо, чтоб Глашеньке она понравилась и удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Да, Тань, в этот раз решила..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура !! Катюш, поздравляю !!!!! Ну слава богу ! А то сколько ты мучалась с выбором ![]() Желаю, что б ваша няня превзошла все ожидания !!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно луковица хорошая игрушка !! Главное ее в доме много, всегда бывает, опять же разных размеров и не дорого ![]() |
|||