***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:30
ответ для Живулечка на сообщение "и это все о нем же..."
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Живулечка Посмотреть сообщение

спасибо. название улицы знакомое.. Валтакату.. - это в центре где-то наверно??
попробую найти..
Старый 20-11-2008, 23:13
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, подскажите мне едицы измерения, пожалуйста
купила ребенку кашу растворимую, пытаюсь разобраться...надо 1 1/4 dl воды. Это сколько?
Старый 20-11-2008, 23:17     #893
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне едицы измерения, пожалуйста
купила ребенку кашу растворимую, пытаюсь разобраться...надо 1 1/4 dl воды. Это сколько?
по логике 125 мл.
Старый 20-11-2008, 23:24
ответ для Delfinka на сообщение "по логике 125 мл."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
по логике 125 мл.
по логике вроде да, но как-то маловато каши получится
Старый 20-11-2008, 23:26     #895
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста- поеду первый раз в Лапу и первый раз не на своей машине, а на маршрутке. Нас привезут в центр и там либо оставят, либо можно договориться с водителем, чтобы куда то довезли. Помогите оптимальнее спланировать маршрут последовательно. Что можно обойти пешком (после Изокристины), а куда попросить довезти.
На прикрепленные топики прошу не отсылать- читано-перечитано все, просто помогите соориентироваться по маршруту и расстояниям-по карте не могу сообразить....ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ
По карте не подскажу (все на глаз ). Маршрут у нас таков: 1. Ник энд нелли. 2.Эсприт там же. 3. Халонен (10 метров) 4. Кекале (там же) 5. Перееезжаем в изокристину. Там 6. H&M 7. Линдекс. 8 антилла 9. аптека 10. магазинчик киплинговских сумочек там же. 11. После этого едем в билтему. 12. куда же без ситимаркета. 13. подружка требуетПризму (сколько можно ). Чертыхаясь еду и туда. 14. Потом сломя голову в рыбный магазин - кафе есть супчик. 15 и вот мы на границе. счастливо нам постоять часов 4-6. Клянемся друг другу, что в след. раз ограничимся 3-мя магазинами.
Старый 20-11-2008, 23:39     #896
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
По карте не подскажу (все на глаз ). Маршрут у нас таков: 1. Ник энд нелли. 2.Эсприт там же. 3. Халонен (10 метров) 4. Кекале (там же) 5. Перееезжаем в изокристину. Там 6. H&M 7. Линдекс. 8 антилла 9. аптека 10. магазинчик киплинговских сумочек там же. 11. После этого едем в билтему. 12. куда же без ситимаркета. 13. подружка требуетПризму (сколько можно ). Чертыхаясь еду и туда. 14. Потом сломя голову в рыбный магазин - кафе есть супчик. 15 и вот мы на границе. счастливо нам постоять часов 4-6. Клянемся друг другу, что в след. раз ограничимся 3-мя магазинами.

спасибище огромное
Старый 20-11-2008, 23:50     #897
begemotic
Ветеран

Профиль begemotic

begemotic отсутствует

Цитата:
А где этот магазин с кафе? Я там была давным давно на автобусе и до сих пор вспоминаю эту уху. А потом 3 раза на своей машине пробовала его найти, но не получалось. Муж уже ржет надо мной и сказал, что больше не поедет искать это мифическое кафе.
Старый 20-11-2008, 23:55     #898
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от begemotic Посмотреть сообщение
А где этот магазин с кафе? Я там была давным давно на автобусе и до сих пор вспоминаю эту уху. А потом 3 раза на своей машине пробовала его найти, но не получалось. Муж уже ржет надо мной и сказал, что больше не поедет искать это мифическое кафе.
Прямо перед границей по пути обратно поворачиваете налево и едете до упора. Дисас фиш пропустить трудно.
Старый 21-11-2008, 01:33
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
begemotic
Ветеран

Профиль begemotic

begemotic отсутствует

Не догоняю, мы там колесили. Надо ехать по дароге, кот идет вдоль границы?
Старый 21-11-2008, 08:58     #900
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
магазинчик киплинговских сумочек там же.
он в изокристине, я правильно поняла? Знаю там только один магазин с сумками и рюкзаками, находится возле второго (не центрального ) входа\выхода. Вы о нем?
Но что такое "киплинговские" сумки не знаю Просветите, пож-та, может мне тоже надо