~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:02     #22051
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Сходила к доктору.
К Лере не пустили она в послеоперационной палате, не пустили, но врач, сазала, что у них все хорошо.

Теперь про меня:
мы большие - доктор считает что срок больше на 1-1,5недели как минимму, по весу мы уже 3400 не меньше, если так пойдет дальше, то будем больше 4кг. Я сказала, что не буду есть - доктор сказала, что загоню себя в токсикоз и все эффекта не будет. У дитя такой обмен что она усваивает вместо меня, все что я кушаю. Набрала я всего 7 кг за всю беременность.
Вообщем вся расстроилась, даже слезки потекли, сказала, что если будем переваливать за 4кг то будем кесарить, т.к. не хочет рисковать мои здоровьем и дитя. Иду 01.-03.12 на УЗИ в род дом посмотрят как там дела.
Пытаюсь убедить сама себя, что не мне,не ребенку ничего не угрожает, что все хорошо и кеесарята тоже замечательные детки, но.........не получается, вся растроилась, давление подскочило, хандра, вообщем только не реву а так все уже готова.....
не расстраивайся, может через пару недель уже и родишь, вон у нас какие торопыги все...
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да всякие разные могут быть. Например, отеки, повышенное давление, какие-нибудь плохие анализы, гестоз в запущенной форме, что-ниб. с почками. А что? Неужели, так на ДО хочется? Я наоборот оттягиваю этот момент...
Ань, а ты цены на платные палаты в 13 помнишь?
Старый 20-11-2008, 23:02     #22052
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Пытаюсь убедить сама себя, что не мне,не ребенку ничего не угрожает, что все хорошо и кеесарята тоже замечательные детки, но.........не получается, вся растроилась, давление подскочило, хандра, вообщем только не реву а так все уже готова.....
Ник, да ты что!!! Бросай ты это дело - хандрить!!! В кесаревом ничё страшного нет, всё будет ок! Вон у меня Игорян какой красавчег вышел, и здоровый, и спокойный был! Это он сейчас мне выдаёт
И после кесарева все у всех индивидуально. Я, например, легко отошла, уже через 18 часов вышла к девчонкам вниз. Так что не переживай. А не есть - это на самом деле не выход, деть будет брать своё. Это его выбор Надо уважать!
Старый 20-11-2008, 23:06     #22053
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я пью тоже в последнее время много и хочется еще больше...
Это точно! И вообще мне Пепси хочется. Прямо вот 2х-литровую бутылку такой холодненькой Пепси!...
Старый 20-11-2008, 23:08     #22054
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Это точно! Ивообще мне Пепси хочется. Прямо вот 2х-литровую бутылку такой холодненькой Пепси!...
О Боже! Зачем ты это название написала. Знаешь, как я о Пепси или Коле мечтаю. Причем думаю, что спокойно двухлитровую бутылку выдула бы...
Старый 20-11-2008, 23:12     #22055
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
О Боже! Зачем ты это название написала. Знаешь, как я о Пепси или Коле мечтаю. Причем думаю, что спокойно двухлитровую бутылку выдула бы...
Ну, прости! Никак не удержаться было
Старый 20-11-2008, 23:13     #22056
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ань, а ты цены на платные палаты в 13 помнишь?
Неа, все не помню. Но помню, что самая дорогая-1500р. в сутки..
Старый 20-11-2008, 23:13     #22057
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Теперь точно пошла спать! Всем спокойной ночи!
Старый 20-11-2008, 23:15     #22058
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Ладненько, пузатики, всем спокойной ночки! И не хотеть в 4 утра в тубзик )
А то я записалась, а завтра в 7 утра вставать... Хорошо, суббота скоро )
Старый 20-11-2008, 23:16     #22059
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сходила к доктору.
К Лере не пустили она в послеоперационной палате, не пустили, но врач, сазала, что у них все хорошо.

Теперь про меня:
мы большие - доктор считает что срок больше на 1-1,5недели как минимму, по весу мы уже 3400 не меньше, если так пойдет дальше, то будем больше 4кг. Я сказала, что не буду есть - доктор сказала, что загоню себя в токсикоз и все эффекта не будет. У дитя такой обмен что она усваивает вместо меня, все что я кушаю. Набрала я всего 7 кг за всю беременность.
Вообщем вся расстроилась, даже слезки потекли, сказала, что если будем переваливать за 4кг то будем кесарить, т.к. не хочет рисковать мои здоровьем и дитя. Иду 01.-03.12 на УЗИ в род дом посмотрят как там дела.
ничка, не хандри!!! Лучше ты этим ни себе ни малышману не сделаешь...В целом ведь все хорошо, может пугают тебя чрезчур кесаревым??
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 20-11-2008, 23:17     #22060
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!, да что то просто вся в тревогах и сомнениях как говорят "горе от ума", вот и накручиваю себя по полной.
Муж тоже говорит что собирай тревожный чемодан и давай через пару недель стимулировать начнем вот и сама родишь---))))Смешно конечно ,ведь тоже как то пытается поддержать. До сегодня боялся лишний раз прикоснуться, а вдруг рожу от этого