Оптимизм скончался. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 06:43
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Девчонки, я то не верю пропаганде, так как знаю, что творят с бюджетниками, просто мы унижены до самого края.
Ладно, мы, кто постарше вынуждены сидеть на одном месте.
А почему вы, кто помоложе, не переучиваетьсь и не уходите?
Старый 22-11-2008, 12:34
moytony
Элита

moytony отсутствует

Ой ,я к Вам. В образовании 20 лет. Хи,как кура высшей категории.Ну и что ? Так учреждение рядовое те ни платных услуг ни надбавок.Начальница смотрит только себе в карман...имеем 10 000 максимум !А работа сейчас .
Вчера коллега персен в меня запихивала...истерика у меня была ,Это у меня у "железной леди то"
"Штоб им жить на нашу зарплату"
Старый 22-11-2008, 17:22
Ирысь
Участник

Ирысь отсутствует

А знаете отчего в декабре прошлого года на месяц остановили работу операционной? Сестры ушли: одна заболела, две уволились, оклады у всех были около 5 тысяч и Матвиенко они тоже по ящику видели и стояла закрытая кардиохирургическая операционная, одна из лучших в городе! Врачи не оперировали, очередь накапливалась, кое-кто и не дождался... Люди и рады бы заплатить, жить хочется, и родственники метались, пытались спасти любимых родителей, но никак, втупую никак и все! Чиновники если и вмешаются, тотолько хуже, а за такие деньги да на сложную и небезопасную для здоровья работу поди теперь поищи!.. Думаете, оклады повысили?
Примерьте на себя: где и кем надо совмещать, чтобы работать операционной медицинской сестрой и участвовать в спасении людей (за пять тыс руб в месяц, можно умножить на два, но не более!)
?
Старый 22-11-2008, 17:39
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

я много лежала в больницах.
и оперировалась не раз.
простите, автор, и все ваши коллеги, но кроме грусти и чувства унижения ,работа младшего медперсонала не вызывала никаких эмоций.
может, мне просто не везло.
не знаю, какая там постовая медсестра бегает ночью по палатам....
когда рядом человек рвет кровью, а ты нажимаешь на все "заветные кнопочки", полчаса, час, а потом начинаешь в голос кричать, тобы кто-нить пришел, а потом ползешь искать медсестру, боясь, что разойдутся швы.......Бр.Даже вспоминать не хочу.
все ИМХО
Старый 22-11-2008, 17:58     #5
АнинаМа
Частый гость

АнинаМа отсутствует

[.
]

Извините, но вы чешете всех под одну гребёнку. Я работаю в детской больнице, и мы бегаем
ночью по палатам. Особенно, когда дети у нас лежат без мам. А бывают дети из детских
домов, и хорошо если он физическт здоров. Мы отдыхать не идём, пока не убедимся, что с
ребёнком будет всё в порядке. А взрослая больница - это вообще отдельная песня.
.
Старый 22-11-2008, 18:03     #6
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнинаМа Посмотреть сообщение
[.
]

Извините, но вы чешете всех под одну гребёнку. Я работаю в детской больнице, и мы бегаем
ночью по палатам. Особенно, когда дети у нас лежат без мам. А бывают дети из детских
домов, и хорошо если он физическт здоров. Мы отдыхать не идём, пока не убедимся, что с
ребёнком будет всё в порядке. А взрослая больница - это вообще отдельная песня.
.
извиняю.
я написала, что все ИМХО.
Писала про взрослые больницы.
Хотя не понимаю, в чем разница, когда человеку плохо.
Старый 22-11-2008, 19:30     #7
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Аманта, а мне предложите в Скандинавию...
Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию (открывается новое отделение в Купчино). Я сама не медик, а пациентка Сканди, бываю в двух отделениях, мне кацца, там хороший коллектив (я сужу по неподдельно дружеским разговорам врачей и медсестер между собой).
Старый 23-11-2008, 10:14     #8
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Я не Аманта, но предлагаю Скандинавию (открывается новое отделение в Купчино). Я сама не медик, а пациентка Сканди, бываю в двух отделениях, мне кацца, там хороший коллектив (я сужу по неподдельно дружеским разговорам врачей и медсестер между собой).
Спасибо, сяду завтра снова на обзвон, телефонов много в запасниках, и по знакомым справки наведу, у меня просто ломка- две недели на одной только работе.
Хотя, если найду что с заработком тысяч 20- то мне и одной бы работы такой хватило.
Старый 23-11-2008, 16:55     #9
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
я много лежала в больницах.
и оперировалась не раз.
простите, автор, и все ваши коллеги, но кроме грусти и чувства унижения ,работа младшего медперсонала не вызывала никаких эмоций.
может, мне просто не везло.
когда рядом человек рвет кровью, а ты нажимаешь на все "заветные кнопочки", полчаса, час, а потом начинаешь в голос кричать, тобы кто-нить пришел, а потом ползешь искать медсестру, боясь, что разойдутся швы.......Бр.Даже вспоминать не хочу.
все ИМХО
Лежала в Отто. Кнопочек там нет вообще. Если у кого-то проблема, например, с капельницей (а это часто бывало, т.к. медсестры слепые) , то медсестру не дозовешься. Нам повезло, что у нас в палате были те, у кого капельницы, с лекарствами и те, у кого с витаминами. В итоге "витаминные" сами закручивали свою капельницу, вынимали иглу и шли за медсестрой для того, у кого лекарство мимо вены льется. И это при том, что им на самом деле лежать надо было, а не прыгать по коридорам.
Старый 23-11-2008, 17:45     #10
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Лежала в Отто. Кнопочек там нет вообще. Если у кого-то проблема, например, с капельницей (а это часто бывало, т.к. медсестры слепые) , то медсестру не дозовешься. Нам повезло, что у нас в палате были те, у кого капельницы, с лекарствами и те, у кого с витаминами. В итоге "витаминные" сами закручивали свою капельницу, вынимали иглу и шли за медсестрой для того, у кого лекарство мимо вены льется. И это при том, что им на самом деле лежать надо было, а не прыгать по коридорам.
вот и я про то же.
и никакие разговоры и жалобы про низкую зарплату не оправдывают безразличия.
когда человек сознательно идет в медицину, вряд ли он не знает про уровень дохода.
иначе получается:хорошая зарплата-люблю пациентов.Низкая-сами как -нибудь, не маленькие.