Оптимизм скончался. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:42
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Я не доктор, а медсестра.
Старый 21-11-2008, 10:47
ответ для Семечка на сообщение "Я не доктор, а медсестра."
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Я не доктор, а медсестра.
Спасибо, я прочитала в теме про медсестёр. Удачи.
Старый 21-11-2008, 11:00
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Если придётся уходить из больницы- просто будет море растройства, но на такие деньги нам вдвоём с сыном- первокурсником не прожить, иметь постоянно две работы- так я света белого не вижу. сначала так и думала жить- с двумя работами, и даже не допускала мысли уйти, коллектив и старшая очень хорошие, впервые в жизни так удачно попала.
Остаётся искать одну, но с зарплатой побольше, ищу, буду пробовать и стараться.
Я не умею и не хочу жить на 10 тысяч, человеку даже по мелочи- не говорим здесь о шубах и бриллиантах- очень много нужно!
Старый 21-11-2008, 11:11     #4
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Если придётся уходить из больницы- просто будет море растройства, но на такие деньги нам вдвоём с сыном- первокурсником не прожить, иметь постоянно две работы- так я света белого не вижу. сначала так и думала жить- с двумя работами, и даже не допускала мысли уйти, коллектив и старшая очень хорошие, впервые в жизни так удачно попала.
Я не умею и не хочу жить на 10 тысяч, человеку даже по мелочи- не говорим здесь о шубах и бриллиантах- очень много нужно!
Я ушла из больницы 4 года назад, расстраивалась очень-очень, до сих пор хочу вернуться, меня все помнят , любят, зовут обратно, но денег у них так и не прибавилось, хоть и обещала МатвиенкА, добавили им вроде бы 1000р., зато переработку запретили и совместительство в основные сутки, и все, на ставку в процедурный никто не идет на три тыщи, а уколы и капельницы делать приходится целый рабочий день который на сутках, постовая должна на посту сидеть, а ее нет, она бегает по палатам, потом выговоры, что мол не было, не сидело((( обидно за них.

Ой, можно не по теме, мое 555-ое сообщение оказалось самым лучшим,и оно посвещается моей любимой теме, медицина!!! случайно так вышло, на ожидала )
Старый 21-11-2008, 11:22     #5
Cool Cow
Частый гость

Cool Cow отсутствует

Мне кажется Вам нужно искать подработку по профилю и постоянно, выбирая варианты, которые не выжмут из Вас последние соки. Бывают же разные предложения. Просто надо искать-искать-искать. Не пожалеть на поиски силы.
Кстати, да, платные мед. центры и стоматологии тоже разные - в некоторых случаях работодатель предпочтет опытного, ответсвтенного и добросовестного работника молодому и симпатичному, но без этих качеств.
Удачи!!!

p.s. а злость Вашу в адрес государства - разделяю целиком и полностью. Циничная, наглая, безответственная, надо сказать, государственная социальная политика.
Старый 25-11-2008, 11:21     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
А вы в какой больнице работаете?
Старый 25-11-2008, 11:39     #7
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
А вы в какой больнице работаете?
Я же не могу на весь форум светиться... Питер- по сути, город маленький...
А у вас есть предложение по работе- готова беседовать в личке или по телефону.
Старый 21-11-2008, 11:24
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

то , что в медицине есть платные услуги, это не значит , что все эти деньги идут врачу или медсестре! даже , скорее наоборот!!! грустно все это! а, вам удачи и мужества пройти через эти испытания!
Старый 21-11-2008, 13:08     #9
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
то , что в медицине есть платные услуги, это не значит , что все эти деньги идут врачу или медсестре! даже , скорее наоборот!!! грустно все это! а, вам удачи и мужества пройти через эти испытания!
+1000000!!! Та же ситуация и в образовании ! Четыре года назад я преподавала в гос. университете на одном из самых престижных и, следовательно, дорогих факультетов. 80% студентов у нас обучались платно, причем, платили по тем временам ого-го!!! А мы, препдаватели, получали свою гос. ставку и доплаты - ни копейки. Моя зарплата была 4 700. Насколько я знаю, сейчас девочки там получают 7 000. И все! А так было обидно, когда студенты говорили: да мы ВАМ столько бабла платим... А ведь не НАМ, а РЕКТОРАТУ. Та же ситуация и в медицине.
Старый 21-11-2008, 13:12     #10
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
+1000000!!! Та же ситуация и в образовании ! Четыре года назад я преподавала в гос. университете на одном из самых престижных и, следовательно, дорогих факультетов. 80% студентов у нас обучались платно, причем, платили по тем временам ого-го!!! А мы, препдаватели, получали свою гос. ставку и доплаты - ни копейки. Моя зарплата была 4 700. Насколько я знаю, сейчас девочки там получают 7 000. И все! А так было обидно, когда студенты говорили: да мы ВАМ столько бабла платим... А ведь не НАМ, а РЕКТОРАТУ. Та же ситуация и в медицине.
ужас это все конечно((((( а потом нам лапшу вешают, что в медицине и в образовании з.\п выросли, и жизнь наладилась(