| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "а кому нибудь осмотр обещали, как мне ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а почему ты так этого осмотра боишься? ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки... так мне хотелось грибочков маринованых, а не было... мужа совесть не позволила выгнать в магаз... нашла мариноване помидоры, домашние, литровую банку... так я ее почти всю съела
![]() ![]() при этом умудрилась башкой об шкаф шандарахнуться ![]() теперь я умру от жажды! и от шишки на лбу ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тильда на сообщение "мне пока ничего не обещали... мне до 30..."
|
|
Хранитель
|
А меня сейчас свекровь разозлила
![]() сначала спросила решили ли мы как назовем, потом когда услышала ответ, началось, это плохое имя, так свиней зовут свекр там поддакивал на заднем плане,напоследок она мне заявила, что тогда для них внуком будет только Ванек, я сказала, пожайлуста потом сами будете просить, а я подумаю давать или нет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тильда на сообщение "мне пока ничего не обещали... мне до 30..."
|
|
|
Мега-элита
|
дык и я о том же, сразу сказала, что обойдемся
![]() Цитата:
![]() просто неприятно, не хочу никаких там шевелений...ну вот не знаю... гдея еще вычитала, что осмотры могут спровоцировать преждевременные роды, но , вероятно, там речь шла о более позднем сроке... но все равно не хочу серая я и дикая ![]() а то блин, ничем не можем эластичность шейки улучшить, и все красавки фигня и ла ла ла... а на хрена им тогда простите меня осматривать??? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А меня в консультации сегодня за вес опять "отчихвостили"!
2 кг за 15 дней...![]() За 24 недели впринципе не особо много - 5 кг, но типа если и дальше так будешь набирать - то ужас-ужас. Не жрать, всё без соли, меньше пить.... Ещё и Вобэнзим прописали - правда так и не поняла зачем и от чего он... Ещё и на приём 1 декабря - через 10 дней...А ещё я вписалась в оптовую закупку бязи - будем шить с мамкой постельное бельишко старшей и мелкому ![]() |
|
|
ответ для КОНФЕТА на сообщение "В больница КОЛБАСОД :(:(:("
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а что вы читаете сейчас? Хочется чего-нибудь позитивного, но не совсем уж любовные романы... Может чего-нибудь посоветуете?
А то что-то депресняк накрывает меня... И тошнит опять... и муж в командировку уехал... |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем привет!
Наташе-колбасоду..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Всем доброго вечера
.Толя сегодня без температуры ![]() ![]() ![]() , бодрячком, только капризничает . Зато Василиска заболела , температура, кашель, сопли, вобщем полный набор .... . Когда они все трое будут болеть по очереди, вот это будет "веселуха" .Цитата:
. Поэтому тебе лежать только на боку . На поздних сроках никому не рекомендуется лежать на спине . |
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "прости конечно, но они у тебя..."
|
|
Красота неописуемая
|
У меня тоже больше 3-х получается, я точно цифр не знаю, прихожу за деньгами раз в полгода
, так сразу много получается . 3000 это минимум на 2-го и послед. деток .ОФФ: Я хотела тебе днём звонить сегодня, что бы ты с работы убежала . Т.к. я сегодня под удачную раздачу попала в ЖК (около 13.00), был "день матери", фирмы читали лекции по препаратам и раздавали пробники разные и ещё всякую рекламную продукцию . А потом от ЖК был накрыт стол (много фруктов, соки, печенье всякое и тому подобное) и беременных покормили . Вобщем удачно зашла . |
|
|
ответ для Язва на сообщение "А меня сейчас свекровь разозлила..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
![]() .У каждого свои ассоциации, зачем высказывать в таком ключе . |
|