♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:55     #6851
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну чтоб ты совсем успокоилась, я тебе скажу, что она (завотделением) мне рассказала, что когда она была беременна своей дочерью, то после 6-ти месяцев каждое утро она ни свет ни заря неслась в булочную, покупала сеье ШЕСТЬ!!!! слоеных конвертиков с повидлом и В РЕДКИХ случаях доносила до дома ДВЕ. т.е. Четыре, а то и шесть она ухомячивала по дороге, хотя от дома до булочной было не больше 200 метров.

так что мы с тобой просто дУймовочки и супер-герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно дюльмовачки.........
Старый 20-11-2008, 21:56     #6852
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вот доктор мне тоже самое сказала.... Съезди поговори, на уровне симпатии и интуиции поймешь, твой доктор или нет. Вот теперь и думаю.
вот и прально. сначала поговори, потом инет почитай, а потом и выберешь...
Старый 20-11-2008, 21:57     #6853
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Натусь, а DHL сможет доставить? может, ты позвонишь им завтра?
а кое-что - это что-то страшное?
Неть, не стласнае сапсем. Просто у меня ручки немеют по ночам иногда и ещё старые травмы прогрессируют скрыто. Но это не смертельно.. Жить буду!!
Старый 20-11-2008, 21:58     #6854
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Натка, ты мой спаситель. Оно там тоже есть. Оно по всей Европе есть. Можно тебя попросить, маленький???? Я тебе скину в личку, чтобы тут не засорять эфир....
ну чаво ж ты сразу не сказала, что оно в финке-то есть... эх ты.... дульмовочка...
Старый 20-11-2008, 21:59     #6855
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Неть, не стласнае сапсем. Просто у меня ручки немеют по ночам иногда и ещё старые травмы прогрессируют скрыто. Но это не смертельно.. Жить буду!!
а куды ж ты денешься-то... конечно будешь... причем дооооооолго и щаааааастливооооооооооооо
Старый 20-11-2008, 22:03     #6856
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

несмотря на то что в нашей 18-ой РД-казарме посещения с 16 до 19, наш папа приехал в 21.00 и ... его пустили))))))
правда он не стал на отделение заходить, посидели на диванчике в предбанничке... поговорили.... пытались ребенка разбудить - опять ВСЁ бесполезно. молчит уже часа три. Сейчас я решила разбудить ее едой - съела вареную курочку... потом олтермани пару кусочков... тишина... пришлось достать огроомный сникерс и по частям его слопать.... и все равно тишина.... начинаю истерить...
Старый 20-11-2008, 22:08     #6857
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
несмотря на то что в нашей 18-ой РД-казарме посещения с 16 до 19, наш папа приехал в 21.00 и ... его пустили))))))
правда он не стал на отделение заходить, посидели на диванчике в предбанничке... поговорили.... пытались ребенка разбудить - опять ВСЁ бесполезно. молчит уже часа три. Сейчас я решила разбудить ее едой - съела вареную курочку... потом олтермани пару кусочков... тишина... пришлось достать огроомный сникерс и по частям его слопать.... и все равно тишина.... начинаю истерить...
так, мамочка истеричка....... Соберррись трррряпка...... Алла, хватит ребенка мучить. Завтра спроси у доктора, нормально ли это, если твой ребенок колбасится без остановки и если вдруг 3 часа нет пинков активных, нужно ли впадать в истерику. Я тебе уторм всё написала, ты сказала, что не будешь больше истерить. Я точно тебе по попке надаю. Тютька ты......Лю.
Старый 20-11-2008, 22:13     #6858
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Натка, ты мой спаситель. Оно там тоже есть. Оно по всей Европе есть. Можно тебя попросить, маленький???? Я тебе скину в личку, чтобы тут не засорять эфир....
только не забудь напомнить
а то я сама без витаминов останусь
Старый 20-11-2008, 22:15     #6859
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
ага... мне эта врач нравится. она все-все-все подробно объясняет - какие таблетки и лекарства, зачем все это, какое действие, что происходит с лялей, какие симптомы к чему ведут и тыпы.

а лечат вену... смешно сказать - сеточкой йода... и помогает... говорят, что в идеале надо делать компресс, но у них... ВНИМАНИЕ!!!... нет бинтов так что... обходимся йодом
Запиши плиз телефончик врача, вдруг кому-то пригодится!!!

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девуленькиииииииииии!!!
Приветы!!!!!!!!!

как я по вам SOSкучилась!!! слов нет!!! МЫ снова с вами!!! всё ТТТ гут, заскочила на минутку, обещаю, завтра с головой к ВАМ, а сёдня... не оторваться от любимки... и ооооооооооочень хочу в ванну, ибо... надо скинуть пару кило больничного...
я ещё напишу полный отчётик про прожитые деньки...
а пока- поздороваться, и от всей души: низкий поклон и масса благодарности ВАМ, за ваши волшебные кулачки
Ну наконец-то!!!! Очень рада, что ты вернулась, переживали тут за вас!!!
Старый 20-11-2008, 22:16     #6860
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
так, мамочка истеричка....... Соберррись трррряпка...... Алла, хватит ребенка мучить. Завтра спроси у доктора, нормально ли это, если твой ребенок колбасится без остановки и если вдруг 3 часа нет пинков активных, нужно ли впадать в истерику. Я тебе уторм всё написала, ты сказала, что не будешь больше истерить. Я точно тебе по попке надаю. Тютька ты......Лю.
получила!!!!

а вот Аллочке точно ататата нужно сделать
ты когда успокоишься то??? хватит уже!!! тебе сейчас спокойствие нужно!!!