**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:25     #18241
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
Ну наша иногда даже из-за стола не встает, медсестра взвесит, рост померяет, и ладно...

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
Какие ласточки!

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
У нас плешка порядочная,а родничок закрылся
в понед сдади анализ мочи на там какогото дяденьку)))))звучит супер)))
проба Сулковича?
Старый 20-11-2008, 21:31
ответ для Albinosik на сообщение "Поздравляем с прибавками и..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А вот и наше фото)))
Ай наша зайка!! Действительно хочется потискать и зацеловать!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ, у меня такой вопрос (к мамочкам вторых и к знающим), когда определяется, ЛЕВША ребенок или ПРАВША??
и еще... муж купил говяжий язык... я его боюсь!!!
по-моему, еще рано определять.
А что с языком такое?

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
а вот мы фшапке
Клевая!!!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
симпатично! Ань,а ты не думаешь,что подошва низковата...у меня с прошлого года примерно такие же только кожаные,мне холодно ходить долго. хочется купить что-то повыше вот думаю где...
Мне как раз самое то, я наоборот только на высокой везде видела... у нас в Меркурии, например. А хотела на тонкой. Я все зимы в осенних всегда хожу, это мои первые за 5 лет зимние сапоги
Даже в прошлом не мерзла, хотя исправно гуляла, пузо выгуливала
Старый 20-11-2008, 21:32
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо!:103:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
да ты что???
все же детки разные! у твоей такой характер. все это пройдет! держись и терпи! старайся побольше отдыхать. а что не успеваешь, пусть другие делают, занимайся дочей, очевидно, что ей требуется твое внимание.

Маш, Ванечка - красавчик!
Старый 20-11-2008, 21:40     #18244
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Язык и правда устрашающий... Ну почему у всех мужчин гигантомания,если огурец - то с кабачок, если картофель - то с маленькую дыньку...

Срезать с языка сырого ничего не надо. После того, как сваришь его с лучком, лавровым листом и пр.по вкусу ( я думаю этого гиганта часа три не меньше варить) - вынь из кстрюли и под холодную воду и снимай всю эту кожу жесткую. Только, именно под холодной водой, так как, если он полежит - ни в жизнь не отдерешь.
Приятного аппетита!
+100000000 точно так )))))
тоже хочу языка !вкусно .....
Старый 20-11-2008, 21:56
ответ для Маша на сообщение "а вот мы фшапке..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
а вот мы фшапке
Маша, Ванечка классный!!!Сразу вспомнила фоту в каскетам он тоже необычайно хорош
Старый 20-11-2008, 22:06     #18246
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!девочки, опросик тут...кому интересно..
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=864755
Старый 20-11-2008, 22:08     #18247
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

еще вопросик- кто -нибудь видел стульчики -трансформеры Jane? или Неонато???и хде???? я тут озаботилась...
Старый 20-11-2008, 22:49     #18248
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Маш, Ванечка - красавчик!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Маша, Ванечка классный!!!Сразу вспомнила фоту в каскетам он тоже необычайно хорош
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
еще вопросик- кто -нибудь видел стульчики -трансформеры Jane? или Неонато???и хде???? я тут озаботилась...
в родаже не видела, потому как не сморела а вот дома наблюдаю ежедневно, у нас стулу уже 5 лет. я в него просто влюблена! крайне функциональнаявещь во всех отношениях!
у нас вот такой, только цвет посимпатичнее:
Старый 20-11-2008, 22:56     #18249
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!

в родаже не видела, потому как не сморела а вот дома наблюдаю ежедневно, у нас стулу уже 5 лет. я в него просто влюблена! крайне функциональнаявещь во всех отношениях!
у нас вот такой, только цвет посимпатичнее:
..я такой примерно и хочу...вроде в Крохе нашла..надо позвонить..просто ехать далеко еохота..есть "Дети" на
м. Московской...может там есть...я б тут сразу развернулась и домой...бум искать..
http://mamadoma.ru/p2_117.htm мне такая расцветка нравится..
Старый 20-11-2008, 22:59
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Именинников поздравляю!!!
А у нас свет вырубали, только села почитать и темнота хотела уже спать идти, благо мы заснули в 9, а он тут раз и включился.
Фотографии детей супер все такие лапочки и симпатяги!
А язык действительно страшный, первый раз увидела целиком и не в за мороженом виде.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
в контакте спросила, повторюсь здесь: а ты откуда Дашу Росицкую знаешь?
Ответила в контакте.

Цитата:
Всем привет!!!
Счас буду Матюне первый прикорм давать,желточек,т.к.витамина Д не хват.
Подержите кулачки,чтоб мы не стали похожи на леопарда и не зачесались,как лишайные коты)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всебыло хорошо

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я болеюююю сопли ручьем, с Федом помогает бабушка, а я взяла больничный
кто писал про аллергию на шоколад? у Феда тоже: если я схомячу шоколадку или выпью кофе, то щеки краснеют и шелушатся у ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай

Цитата:
Июненок в снег упал,кашу вырвало,зуб пропал.....Оригинально не правда ли))))ни у кого такого нет
извините...ржунимагу....

Kollontai
Это правда,буду думать,мож че есчо надумаю...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
У всех детей характеры разные. Может тебе просто надо отдохнуть, сходить по магазинам и т. д.