С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:28     #3851
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Спасибо, а я мечтаю о зелененьких (здоровеньких)

А Вы биопсию же в МЧС не возили?
и зелененькие тоже, и вообще просто поддержка важна! я кулачки с чихами перепутала

нет еще, не возила.товарищ Алябьева сказала, что ничего возить не надо, но ТА до этого тоже про лебедева говорила...повезу, наверное...
Старый 20-11-2008, 19:41     #3852
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
и зелененькие тоже, и вообще просто поддержка важна! я кулачки с чихами перепутала
Очень надеюсь, что не случайно перепутала
Старый 20-11-2008, 19:46     #3853
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
я кулачки с чихами перепутала
Аналогично
Вот ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 20:24
ответ для Catrin на сообщение "Аналогично :046: Вот ещё..."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Девочки всем добрый вечер!!!Ну и написали вы сегодня много-много , еле осилила
За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Курочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что все от врача зависит, какой он препарат больше любит. Мои врачи (гинеколог, гематолог, сосудистый) были единодушны-клексан. Я все забываю спросить у гинеколога, можно во время беременности принимать Флебодию или антистакс? Может есть у кого-нибудь такой опыт?
Мне тоже кололи клексан, сосудистые хир. его любят...по поводу антистакса , я принимала его но в небеременном состоянии,препарат не плохой.Но он новый препарат..,неизвестно во время беременности как, быть может лучше не рисковать.

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
спасибо .
Как самочувствие, пузожитель больше не буянит?

Вчера была в НИИ Пастера по вопросам герпеса и меня там врач направил на интерефероновый статус, а я ему сказала, что как раз утром сдала в Отта за 520 руб и ждать месяц, а у них по его словам точно такой же анализ стоит 200 рублей и ждать 3 дня... - не пойму - как такое может быть..
Я интерфер. статус сдавала на В. О. в ЦН 610 руб, а готов будет тоько через месяц..

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
А от чего эти звери? В моей копилке еще таких словов не было...
Антистакс как и флебодия- венотоники, снимают отёке в ногах. Назначают при варикозе.

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас. Как-то нахлынуло сегодня все заново, не знаю почему...Тяжело об этом всём писать, но тем не менее... У меня был выкидыш и 2 замерших, последняя недавно, в октябре..Как и у большинства, врачи причину не находят, чем помочь не знают, предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо! Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
Держись Капелька,всё будет хорошо. вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.И приятно познакомиться

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, милые.. пишу редко- вся пока в переживаниях...
всем кому нужно на анализы, и на резултаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Накидайте мне кулачков пожалуйста- завтра иду утром к Плужниковой.. в первый раз...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля В ,на шевелюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, Танечка
на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, герпес победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sophya, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AssoL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а я во вторник поеду в ЦН сдавать опять кровь и мазки.Еще сейчас начала проходить всех специалистов сосуд. хирурга(дуплекс), кардиолога, эндокринолога , записалась к стоматологу..
Старый 20-11-2008, 20:30     #3855
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

я тоже! но вас не узнаю
Старый 20-11-2008, 20:35
ответ для Кapel'ka на сообщение "Всем привет"
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет. Давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас. Как-то нахлынуло сегодня все заново, не знаю почему...Тяжело об этом всём писать, но тем не менее... У меня был выкидыш и 2 замерших, последняя недавно, в октябре..Как и у большинства, врачи причину не находят, чем помочь не знают, предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо! Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
Капелька, очень сочувствую
Подход Плужниковой обязательно даст свои плоды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И подсадку обязательно сделайте, можно просто к иммунологу пойти, я вот так сделала, ТА потом просто согласилась с назначениями Шляхтенко, странно, что в ОТТО её не советуют при обследовании...Да ладно, место специфическое, прямо скажем...
А Вы у генетиков в МГЦ были?
Старый 20-11-2008, 20:44
ответ для Леночка 25 на сообщение "я тоже! но вас не узнаю"
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Цитата:
Привет)) все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Простите, хочу еще раз поднять вопросик, что-то тихо по нему.
Цитата:
Интерфероновый статус (ИФН статус) - это понятие, отражающее функциональное состояние системы интерферонов.

Оценка ИФН статуса проводится по совокупности данных трех параметров:
  • уровнь циркулирующего интерферона в крови уровнь продукции α-ИФН лейкоцитами при его индукции вирусными индукторами in vitro
  • уровнь γ-ИФН лимфоцитами периферической крови, индуцированными in vitro митогенами
По параметрам интерферонового (ИФН) статуса возможно определение индивидуальной чувствительности больного к тому или иному лекарственному препарату (индуктору интерферона, иммуномодулятору) для прогнозирования эффективности лечения. Оценив показатели ИФН- статуса можно сделать ряд выводов о состоянии пациента: Показатели ИФН- статуса в целом позволяют судить об иммунореактивности организма.

Здоровые лица характеризуются низким содержанием сывороточного интеферона и значительной продукцией альфа- и гамма- интерферонов. Стрессы и острые вирусные инфекции, аллергические состояния характеризуются повышением уровня сывороточного интерферона и снижением уровня индуцируемой продукции альфа- и гамма- интерферонов. Хронические вирусные инфекции (герпес, гепатит, рассеянный склероз) сопровождаются глубоким подавлением всех показателей итерферонового статуса. Аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка, ревматоидный артрит) характеризуются подавлением индуцируемой продукции альфа- интерферона.

Острый лимфолейкоз, злокачественные образования, проказа сопровождаются подавлением индуцируемой продукции гамма- интерферона. При бронхиальной астме, крапивнице уровень сывороточного интерферона кореллирует с тяжестью заболевания. Снижение продукции альфа- и гамма- интерферонов свидетельствует о дефектности систем интерферонов (врожденной или приобретенной) и являются показанием для ИФН- стимулирующей терапии.

Определение ИФН- статуса при использовании препаратов экзогенного ИФН, индукторов ИФН и иммуномодуляторов может служить критерием эффективности терапии. Нормализация показателей ИФН- статуса обычно совпадает с процессами выздоровления.
вот что в инете пишут...

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
я тоже! но вас не узнаю
Ленуся привет)) Как у тебя дела???

Была сегодня у Никологорской, все анализы пришли. Вердикт таков: гормоны шалят немного)), отправили к Комарову. Уреаплазмоз и кандидоз нашли, это пролечим. Иммунитет ослаблен-будем поднимать. Каулограмма и ВАТ-все хорошо. Вот такие дела)))
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ за этот топик, если бы не ВЫ не знала бы куда бежать и что делать...
Старый 20-11-2008, 21:30     #3858
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Вчера была в НИИ Пастера по вопросам герпеса и меня там врач направил на интерефероновый статус, а я ему сказала, что как раз утром сдала в Отта за 520 руб и ждать месяц, а у них по его словам точно такой же анализ стоит 200 рублей и ждать 3 дня... - не пойму - как такое может быть..
Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Я интерфер. статус сдавала на В. О. в ЦН 610 руб, а готов будет тоько через месяц..
мне тоже его назначили сдавать, и вписали со всеми др.анализами в одном направлении (в ЦН сдавать).
могу я его в НИИ Пастера сделать? или Плужникова не одобряет этого?
и только этот анализ в ЦН так долго делают? или есть еще "долгие" анализы?
Старый 20-11-2008, 21:32     #3859
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Все-таки немного проблем есть. Надо их решать. Я рада, что началось твое лечение

У меня затишье. Скоро на посев, потом ко врачу. Жду.................
Старый 20-11-2008, 21:37     #3860
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
мне тоже его назначили сдавать, и вписали со всеми др.анализами в одном направлении (в ЦН сдавать).
могу я его в НИИ Пастера сделать? или Плужникова не одобряет этого?
и только этот анализ в ЦН так долго делают? или есть еще "долгие" анализы?
Только этот, они его в Пастера , вроде бы , и направляют, так что проще и быстрее сдать в НИИ, прецеденты были, врачи против не были