☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:15     #3771
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ира и Юля (Карменсита, извини нету времени на англе писать), а вы приедите к нам на годовасие?
Старый 20-11-2008, 19:22     #3772
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ира и Юля (Карменсита, извини нету времени на англе писать), а вы приедите к нам на годовасие?
Я не планирую
Топ иногда почитываю, весело у вас там
Старый 20-11-2008, 19:22     #3773
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!
О, у меня бабушка также говорит... вырастила кстати двойню
Но это я только так считаю, на деле применять пока не получается, в том плане, что голос у меня громкий и поспорить мы с мужем любим. Ну и послать... обычно я его... разумеется практикуем.
Цитата:
ДЕФКИ Я ЗЛАЯ! ВЫ ЧЕ УСТРОИЛИ В ТОПЕ!
Юль, ну ладно тебе, не дуйся! Меня че то сегодня на приколы пропирает. Сорри, больше не буду.
Старый 20-11-2008, 19:25     #3774
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, мы купили небулайзер. Так что нас можно поздравить.
Вопрос такой... В инструкции написано "по поводу проведения процедур спрашивать у врача". Ничего не сказано по поводу скока лить туда например физраствора, скока времени держать и по скока раз в день делать ингаляцию. Поэтому спрашиваю у тех, кто пользовался. Хелп!!!
Старый 20-11-2008, 19:28     #3775
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Но это я только так считаю, на деле применять пока не получается, в том плане, что голос у меня громкий и поспорить мы с мужем любим. Ну и послать... обычно я его... разумеется практикуем.

Да она же про теорию
Думаю у бабушки тоже не все с этим гладко было...Дедушка(военный) только лет 10-15 назад перестал поругиваться
Старый 20-11-2008, 19:28     #3776
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Кстати, вчера уже звонили из офиса и спрашивали когда выйду, а я вот Макса спать укладывала и задумалась - надо как-то отучать засыпать у меня на руках - как он это с няней будет делать?
С няней быстро переучится, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

оо!! хоть кто-то услышал
инет дохлый у меня (должны отремонтировать, заявку подала...)

умеем:
жать кнопки (особенно reset на компе , и выкл на телике)
а так вего понемножку... ходить не даем (у нас была дисплазия) врач сказала не форсировать ходьбу, поэтому всей семьей стараемся ползать
Классные Вы!

А почему ты думаешь, что никто не слышал???

Я давно об этом знаюи участвую, но просто не пишу.

Цитата:
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог. Мы выровнялись. После 5 месяцев активного лечения мы по всем параметрам соответствуем возрасту. Для профилактики назначили оздоровительный массаж (+мамин, упражнения на мяче и мамин массаж) и плавание. Никаких допсредств. Капельки для сна попить, но наш врач с гомеопатией не работает, так что надо со специалистом поговорить. Поедем наверно, заодно с аллергией на некоторые продукты разбираться.
И то что она закидывается, это скорее всего шея остаточно. Поэтому к Коршунову на УЗИ или еще к кому. Ну со сном к остеопату. Скорее всего к Леонтьеву.
Я довольна очень!!!
Юль,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 20-11-2008, 19:29     #3777
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, мы купили небулайзер. Так что нас можно поздравить.
Вопрос такой... В инструкции написано "по поводу проведения процедур спрашивать у врача". Ничего не сказано по поводу скока лить туда например физраствора, скока времени держать и по скока раз в день делать ингаляцию. Поэтому спрашиваю у тех, кто пользовался. Хелп!!!
Поздравляю.Будет от него двойная польза теперь
Старый 20-11-2008, 19:32     #3778
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики, мои светики!

Да, повезло тебе с коляской! Мы сегодня чудненько погуляли, снежок и все такое. Очень рекомендую мамам, которые гуляют много и не нуждаются при этом в большом гламуре, Куому - сказочный комфорт, легко очень и тепло. Конечно, спец по рекламе у нас Ульяна, но оч-чень рекомендую.

Девушки, кто искал работу, у нас на подъезде висит объява как раз про это, обещают золотые горы. Не очень верится, но вдруг? Я позвонила, толком ничего по телефону не узнала, только то, что можно дома и неполный день. Предлагают приехать н пл. Восстания в офис поговорить. Короче, кому интересно, координаты в личку кину, вдруг не лажа...
если это те офисы на Восстания о которых я думаю...то это типа Гербалайфа распространять и привлекать новых продавцов,лохотрон одним словом....мне кажется,что тамгде горы золотые,там и работы не меньше!!!
Цитата:
Че только не напридумывают! Ссылку на секси-коляску ф студию!

Здорово! С успехами тебя и Дашульку!

Я таких цен даже не видела. Как ни посмотрю, так под 1500 рэ. Наверное я искать не умею.
в Детях недавно купили 800р. стоило

ВАРЕНЬКА-классная,хитрющая)))
Старый 20-11-2008, 19:35     #3779
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Да уж, чего чего, а хитрости Варюхе не занимать.
Старый 20-11-2008, 19:38     #3780
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребёнок уже 5 часов спит.....странно както...:010:
Пойду почитаю вас....
ого!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики, мои светики!

Да, повезло тебе с коляской! Мы сегодня чудненько погуляли, снежок и все такое. Очень рекомендую мамам, которые гуляют много и не нуждаются при этом в большом гламуре, Куому - сказочный комфорт, легко очень и тепло. Конечно, спец по рекламе у нас Ульяна, но оч-чень рекомендую.

.
Да уж, Куома рулит!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Лена, я как раз хотела у тебя спросить про куому, ее в Питере можно купить? Для малышни в юниоре видела, а для взрослых?
в ОКее точно есть!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Серёжку с достижениями!!!

Ты знаешь, Ириша, это "звёзды" (судьба) - совершенно точно - мои вот трое при одних родителях и более-менее похожем воспитании все совершенно разные... Здоровье влияет, конечно.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
сижу значит и думаю, чего то Варька затихла..........

любительница порыться в "грязном белье"
приколистка!