**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:21     #18221
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь,кто грудью кормит пошли месячные?у меня в том месяце были 16 числа,сейчас до сих пор нет,мне пугаться или это от того,что не нормализовался цикл?

помнишь мы тогда на встрече это обсуждали и я сказала что у меня вроде начинается - живот болел и было пару капель и т.п.
так вот уже 2 месяца прошло с тех пор но ни разу такого не повторялось...
я вот теперь думаю что же это было все таки??? ))
Старый 20-11-2008, 19:22
ответ для Fedarina на сообщение "Мое последнее..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Мое последнее предложение
Снежинка упала на нос Июненку,Счастливые Мамы-Полгода ребенку!!!

честно говоря мне не очень
могу объяснить почему
очень много темок начинаются со слов "листик с дерева упал" "снежинка упала" "падают капли" и т.п. мы будем не оригинальны...
Старый 20-11-2008, 19:23     #18223
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
а вот мы фшапке
Аааа, супер!!! Какие глазки
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Ну с возвращением!!!!!!!!!!!!! Какой у вас малышочек замечательный!!!
ПыСы - мне показалось он чем то на Глебушку (Наташи - Пусика) похож!
+10000 мне тоже сразу показалось, что на Глебушку похож!
Старый 20-11-2008, 19:24     #18224
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
помнишь мы тогда на встрече это обсуждали и я сказала что у меня вроде начинается - живот болел и было пару капель и т.п.
так вот уже 2 месяца прошло с тех пор но ни разу такого не повторялось...
я вот теперь думаю что же это было все таки??? ))
Это они и были, просто не регулярные, это норма при ГВ
Старый 20-11-2008, 19:25
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Так! не нервничай!
ползать. есть с ложки и сидеть вам, как и нам еще просто рано. Смеяться и улыбаться - ну может не смешно ей, всякое бывает.
Как она себя ведет в общественх местах? я замечала. что когда мы сидим целы день дома с выходом на прогулку. деть тоже ноет больше. А когда шарахаемся по разным метсам. ныть просто некогда. да и видно отвлекается. Попробуй в торговый комплекс сколяской сходить, и сама отвлечешься. и ей может интересно будет. и минус 2 часа нытья.
Старый 20-11-2008, 19:27     #18226
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
понятно,что его надо пить!!!Мы пье по капле через день.Но ТАМ ОГРОМНАЯ ДОЗИРОВКА,А У НАС ЗАРОС РОДНИЧОК!!!!!А желток-это источник витамина Д-но в меньшей дозе.ВОТ.
странно
нам врач назначил сначала 2 недели вообще по 2 капли каждый день
а потом по 1 капле каждый день
и наоборот говорит что там мизерная дозировка - что врачи не имеют права назначить больше 2 капель но на самом деле хорошо бы и побольше витамина Д принимать
мне даже показалось что она намекала что я могу давать ребенку больше но без назначения врача... хотя может и просто показалось ))

мы принимаем каждый день и иногда у меня проливается больше капель чем надо
т.е. в среднем мы капли по 2 в день пьем
но ни лысинка на затылке ни родничок не заросли
хотя у нас рахита нет - витамин пьем для профилактики

думаю что лысинка еще и из за того что малыш все время вертит головой когда лежит и волосы просто стираются...
Старый 20-11-2008, 19:29     #18227
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Это они и были, просто не регулярные, это норма при ГВ
надеюсь что так и есть - на всякий случай отметила в своем календаре ))

мне ужасно стыдно за свою безалаберность но я так и не была у врача после родов - хотя надо было черезе 2 мес показаться...

надо будет собраться и сходить все таки.
Старый 20-11-2008, 19:36
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...

Даш, не знаю, на сколько тебе это поможет... Просто, чтоб знала, что ты не единственная. Мне мама рассказывала, что она со мной мучались до 3,5 лет. Я орала, как ненормальная. Почти не спала. А когда просыпалась - опять плакала. Мама меня спрашивала, почему я плачу, а я отвечала, что не знаю и опять ревела. А в один прекрасный день проснулась - и не заплакала. Мама станцевала джигу от счастья и задумалась о втором ребенке. Сестра родилась - само спокойствие. Мама кайфовала!

Держись! За все воздастся!
Старый 20-11-2008, 19:37     #18229
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
честно говоря мне не очень
могу объяснить почему
очень много темок начинаются со слов "листик с дерева упал" "снежинка упала" "падают капли" и т.п. мы будем не оригинальны...
Июненок в снег упал,кашу вырвало,зуб пропал.....Оригинально не правда ли))))ни у кого такого нет
извините...ржунимагу....

Kollontai
Это правда,буду думать,мож че есчо надумаю...
Старый 20-11-2008, 19:41
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Даш, спокойно!!!
сходи в гости с малышней своей к кому-нить или к себе пригласи.. может пообщается - повеселеет, поулыбается ))) папа ваш вечером домой приходит - часик отдохнул, поел и вручай ему манюню, сама поболтай с подружкой или прогуляйся..
а всему время придет, она же у тебя малышечка, все будет, всемпу научится когда пора придет )))