| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Девочки, никому не нужны Мериесы? У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помнишь мы тогда на встрече это обсуждали и я сказала что у меня вроде начинается - живот болел и было пару капель и т.п. так вот уже 2 месяца прошло с тех пор но ни разу такого не повторялось... я вот теперь думаю что же это было все таки??? )) |
|
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Мое последнее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Аааа, супер!!! Какие глазки
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "помнишь мы тогда на встрече это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
ползать. есть с ложки и сидеть вам, как и нам еще просто рано. Смеяться и улыбаться - ну может не смешно ей, всякое бывает. Как она себя ведет в общественх местах? я замечала. что когда мы сидим целы день дома с выходом на прогулку. деть тоже ноет больше. А когда шарахаемся по разным метсам. ныть просто некогда. да и видно отвлекается. Попробуй в торговый комплекс сколяской сходить, и сама отвлечешься. и ей может интересно будет. и минус 2 часа нытья. |
|
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "понятно,что его надо пить!!!Мы пье по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нам врач назначил сначала 2 недели вообще по 2 капли каждый день а потом по 1 капле каждый день и наоборот говорит что там мизерная дозировка - что врачи не имеют права назначить больше 2 капель но на самом деле хорошо бы и побольше витамина Д принимать мне даже показалось что она намекала что я могу давать ребенку больше но без назначения врача... хотя может и просто показалось )) мы принимаем каждый день и иногда у меня проливается больше капель чем надо т.е. в среднем мы капли по 2 в день пьем но ни лысинка на затылке ни родничок не заросли хотя у нас рахита нет - витамин пьем для профилактики думаю что лысинка еще и из за того что малыш все время вертит головой когда лежит и волосы просто стираются... |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Это они и были, просто не регулярные,..."
|
|
Мега-элита
|
надеюсь что так и есть - на всякий случай отметила в своем календаре ))
мне ужасно стыдно за свою безалаберность но я так и не была у врача после родов - хотя надо было черезе 2 мес показаться... надо будет собраться и сходить все таки. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Даш, не знаю, на сколько тебе это поможет... Просто, чтоб знала, что ты не единственная. Мне мама рассказывала, что она со мной мучались до 3,5 лет. Я орала, как ненормальная. Почти не спала. А когда просыпалась - опять плакала. Мама меня спрашивала, почему я плачу, а я отвечала, что не знаю и опять ревела. А в один прекрасный день проснулась - и не заплакала. Мама станцевала джигу от счастья и задумалась о втором ребенке. Сестра родилась - само спокойствие. Мама кайфовала! Держись! За все воздастся! ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "честно говоря мне не очень
могу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Июненок в снег упал,кашу вырвало,зуб пропал..... Оригинально не правда ли))))ни у кого такого нетизвините...ржунимагу.... Kollontai Это правда,буду думать,мож че есчо надумаю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сходи в гости с малышней своей к кому-нить или к себе пригласи.. может пообщается - повеселеет, поулыбается ))) папа ваш вечером домой приходит - часик отдохнул, поел и вручай ему манюню, сама поболтай с подружкой или прогуляйся.. а всему время придет, она же у тебя малышечка, все будет, всемпу научится когда пора придет ))) |
|