Про кризис дубль десять - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:10     #151
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
когда проблем нет ,зачем об этом рассказывать?(ТТТ) ,вот и получается,что пишут все о плохом.
Я дочь родила в 1994,она сама попросилась,муж 150$ зарабатывал,халтурил иногда(брался за все).Помню, ветки у березы пилил на даче ,у подруги бабули его за 400 рублей..А болели мы как...и я и она.Зато у меня теперь дама-мадама на олимпиаду районную сегодня опять школой отправлена была.А как её все хвалят, и тренер, и в театральной школе исскуств -главные роли в 3 спектаклях..знаете,как приятно,собой никогда так не гордилась.ну.ладно,это я ...отклонилась
три раза тьфу на вас!
Старый 20-11-2008, 19:11     #152
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Лично меня сократить можно только вместе с компанией... неприкасаемая я, оказывается. (на фоне общей паники ознакомилась с КЗоТом )
Это полезно знакомиться с законами,особенно с Кодексами.Только КЗоТ теперь Трудовым Кодеком называется.(ТК)
Старый 20-11-2008, 19:11     #153
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, все народили - так что наверно правда самое время заводить своего, сэкономим во время кризиса за чужой счет
А у мну все есть. Три коляски, 2 автокресла, 4 огромных короба игрушек. Куча тюков с одеждой. Отец уже ругается что подвала не хватит... все есть... и отдавать есть кому теперь уже тоже .
Правда пацаны у всех. а у мну вторая доча будет. Нагадали
Старый 20-11-2008, 19:12     #154
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Ух ты здорово как... молодец доченька...
Девочки... я тааааак второго хочу... я скоро на стенку полезу... уймите меня кто-нить
Вы еще молодая,будет все,папу хорошего только найти и через годик-2,когда кризис на нет сойдет ,родите.Я второго в 35 родила.
Старый 20-11-2008, 19:14
ответ для Trinary на сообщение "три раза тьфу на вас!:love:"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
три раза тьфу на вас!
вот ,спасибо
Старый 20-11-2008, 19:16     #156
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Ух ты здорово как... молодец доченька...
Девочки... я тааааак второго хочу... я скоро на стенку полезу... уймите меня кто-нить
Уймись! хотя........сейчас забеременеть,встать на учет,потом в декрет.......сокращать/увольнять не будут........потом отпуск по уходу..........к выходу на работу и кризис пройдёт,бедет зато куда выходить.Можно подумать.
Старый 20-11-2008, 19:17     #157
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
А у мну все есть. Три коляски, 2 автокресла, 4 огромных короба игрушек. Куча тюков с одеждой. Отец уже ругается что подвала не хватит... все есть... и отдавать есть кому теперь уже тоже .
Правда пацаны у всех. а у мну вторая доча будет. Нагадали
А я даже знаю как подгадать девочку! смотрите сюда http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...reg&art=gender я всех кого знаю проверила, все совпало.
Старый 20-11-2008, 19:18
ответ для Галинка на сообщение "Уймись!:) хотя........сейчас..."
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Уймись! хотя........сейчас забеременеть,встать на учет,потом в декрет.......сокращать/увольнять не будут........потом отпуск по уходу..........к выходу на работу и кризис пройдёт,бедет зато куда выходить.Можно подумать.
к тому же за второго деньги предлагают, с 2010 года обещают выплачивать не смотря на кризис.
Старый 20-11-2008, 19:22     #159
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
А я даже знаю как подгадать девочку! смотрите сюда http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...reg&art=gender я всех кого знаю проверила, все совпало.
У меня мимо с существующим мальчиком. Мне было 22, месяц был ноябрь
Старый 20-11-2008, 19:24
ответ для Галинка на сообщение "Уймись!:) хотя........сейчас..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Ага... тока кто нас троих будет кормить будет .
А про куда выходить... я наивное создание в 11 месяцев ребенкиных пошла искать работу. Нашла. ЗП против того с чем уходила в отпуск по уходу в полтора раза выше... и реально даже не думала что наличие грудника - минус при трудоустройстве. Терь вот ЛВ начиталась и всего боюссссс...

(* че-то совсем плоха я стала... у меня все обсуждения - кризиса ли, отношений, работы, взглядов заканчиваются "ХОЧУ ВТОРОГО"). Капец.