Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2008, 16:49 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Комендантский
Сообщения: 353
|
научите меня пожалуйста делать начинку для пирожков из капусты ))
|
20-11-2008, 17:09 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
|
Я делаю капусту с яйцом, с поджаркой из морковки и лука, с зеленым луком и яйцом, с печенкой и поджаркой.
Капусту нарезаю не мелко и не крупно, соломка не должна быть очень длинной, иначе будет "тянуться" при укусе. Нарезанную капусту солю, чтобы солененька была и немного жмакаю, даю постоять 5-7 минут. Потом беру кастрюльку, ставлю на огонь, добавляю масло сливочное (не жалею), закладываю капусту и тушу на среднем/медленном огне до полуготовности. Яйцо рублю крупно, добавляю в капусту, когда она уже снята с огня. Пожарку добавляю в конце приготовления начинки. Лук зеленый вместе с яйцом. Печень режу крупными кусками, обжариваю с двух сторон, перемалываю, добавляю вместе с поджаркой в конце приготовления капусты. |
20-11-2008, 17:44 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 2 238
|
Режу меленько капусту и лучок, кидаю все это в большую сковороду, наливаю масло и жарю без крышки достаточно долго, потом добавляю мелко нарезанные вареные яйца, соль и молотый перец.
|
20-11-2008, 18:18 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 1 254
|
мелко нашинкованную капусту жарю на сковородке, когда приготовится, добавляю резанные яйца, сливочное масло (обязательно), соль, перец.
|
20-11-2008, 18:48 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
|
Режу капусту мелко и ошпариваю кипятком,даю постоять немного.Сливаю воду и на сковородку,добовляю кусок сливочного масла и обжариваю.Потом добавляю резанные яйца,соль и мелко резанный укроп и зеленый лук(много).
|
20-11-2008, 18:57 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 381
|
А моя бабушка сначала недолго просто тушила капусту, пото молока немного добавляла-и в нем уже до готовности.плюс яйцо вареное и зеленый лук.. ням..побежала я в магазин за тестом ))
|
21-11-2008, 02:00 |
ответ для skat888 на сообщение "начинка из капусты для пирожков - КАК???"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 160
|
Можно капусту не жарить. Но начинку готовить пока подходит тесто.
Нашинкованную заранее капусту чуть присолить, несильно помять-обжать руками (не до выделения сока), добавить вареные яйца. |
21-11-2008, 12:33 |
ответ для Ассоль на сообщение "А моя бабушка сначала недолго просто..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 362
|
|