начинка из капусты для пирожков - КАК??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:49     #1
skat888
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Комендантский
Сообщения: 353
skat888 отсутствует


научите меня пожалуйста делать начинку для пирожков из капусты ))
Старый 20-11-2008, 17:09     #2
Stanislavna
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 1 081
Stanislavna отсутствует


Я делаю капусту с яйцом, с поджаркой из морковки и лука, с зеленым луком и яйцом, с печенкой и поджаркой.

Капусту нарезаю не мелко и не крупно, соломка не должна быть очень длинной, иначе будет "тянуться" при укусе. Нарезанную капусту солю, чтобы солененька была и немного жмакаю, даю постоять 5-7 минут. Потом беру кастрюльку, ставлю на огонь, добавляю масло сливочное (не жалею), закладываю капусту и тушу на среднем/медленном огне до полуготовности. Яйцо рублю крупно, добавляю в капусту, когда она уже снята с огня. Пожарку добавляю в конце приготовления начинки. Лук зеленый вместе с яйцом. Печень режу крупными кусками, обжариваю с двух сторон, перемалываю, добавляю вместе с поджаркой в конце приготовления капусты.
Старый 20-11-2008, 17:44     #3
Реактивная Тортила
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 2 238
Реактивная Тортила отсутствует


Режу меленько капусту и лучок, кидаю все это в большую сковороду, наливаю масло и жарю без крышки достаточно долго, потом добавляю мелко нарезанные вареные яйца, соль и молотый перец.
Старый 20-11-2008, 18:18     #4
*Angel*
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 1 254
*Angel* отсутствует


мелко нашинкованную капусту жарю на сковородке, когда приготовится, добавляю резанные яйца, сливочное масло (обязательно), соль, перец.
Старый 20-11-2008, 18:48     #5
Будур
Ветеран
 
Профиль Будур
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
Будур отсутствует


Режу капусту мелко и ошпариваю кипятком,даю постоять немного.Сливаю воду и на сковородку,добовляю кусок сливочного масла и обжариваю.Потом добавляю резанные яйца,соль и мелко резанный укроп и зеленый лук(много).
Старый 20-11-2008, 18:57     #6
Ассоль
Активный участник
 
Профиль Ассоль
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 381
Ассоль отсутствует


А моя бабушка сначала недолго просто тушила капусту, пото молока немного добавляла-и в нем уже до готовности.плюс яйцо вареное и зеленый лук.. ням..побежала я в магазин за тестом ))
Старый 21-11-2008, 02:00     #7
dmitrievaig
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 160
dmitrievaig отсутствует


Можно капусту не жарить. Но начинку готовить пока подходит тесто.
Нашинкованную заранее капусту чуть присолить, несильно помять-обжать руками (не до выделения сока), добавить вареные яйца.
Старый 21-11-2008, 12:33     #8
KristiNka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 362
KristiNka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
А моя бабушка сначала недолго просто тушила капусту, пото молока немного добавляла-и в нем уже до готовности.плюс яйцо вареное и зеленый лук.. ням..побежала я в магазин за тестом ))
+1 это самый лучший вариант!! обожаю пирожки с капустой





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.