~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:25     #21921
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

По поводу Снигеревки.

Если у вас начались роды, вы к ним приехали а у вас не заключон договор, то еще не факт что они вас возьмут платно. Т.к.:
1. Благодаря Матвиенко один врач в месяц имеет право брать только 5 платных пациентов в месяц. Если в то время когда вы приехали дежурит врач у которого уже есть 5 договоров, то вас платно не возьмут.

2. Снигеревка - государственный роддом. Поэтому там кол-во платных мест ооочень ограничено. Их оочень мало и не хватает на всех желающих. А так как у них платные услуги идут пакетом (платные роды+палата) то просто платные роды принять они у вас тоже не смогут...
Старый 20-11-2008, 18:25     #21922
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь еще есть такое? Ем по чуть чуть и так, больше не влазит, так еще вся эта еда, такое ощущение что в горле стоит?
у меня такое постоянно!! я даже стараюсь после 17 вечера не есть... иначе
Старый 20-11-2008, 18:26     #21923
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
По поводу Снигеревки.

Если у вас начались роды, вы к ним приехали а у вас не заключон договор, то еще не факт что они вас возьмут платно. Т.к.:
1. Благодаря Матвиенко один врач в месяц имеет право брать только 5 платных пациентов в месяц. Если в то время когда вы приехали дежурит врач у которого уже есть 5 договоров, то вас платно не возьмут.

2. Снигеревка - государственный роддом. Поэтому там кол-во платных мест ооочень ограничено. Их оочень мало и не хватает на всех желающих. А так как у них платные услуги идут пакетом (платные роды+палата) то просто платные роды принять они у вас тоже не смогут...
КАК САМОЧУВСТВИЕ???
Старый 20-11-2008, 18:27     #21924
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
у меня такое постоянно!! я даже стараюсь после 17 вечера не есть... иначе

А у меня сегодня вроде нету так что жую сижу )
Старый 20-11-2008, 18:28
ответ для iylitta на сообщение "КАК САМОЧУВСТВИЕ???"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
КАК САМОЧУВСТВИЕ???
на ударной дозе гинипрала - отлично
все даты назначены.... ждем....
Старый 20-11-2008, 18:31     #21926
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Привет!
Снова с вами

Я вернулась с ДО.
Сразу хочу сказать спасибо всем за поддержку, особенно Ничке и SweetBaby

Рассказываю…
Во вторник утром была в консультации. Все нормально.
Потом поехала в 13й рд за результатами сут.мониторинга. Там сказали, что все хорошо, хотя, когда я в карточку заглянула, увидела там запись «желудочковая и предсердная экстрасистолия». Но когда врач увидела, что у меня отеки и с прошлого раза я не исправилась, диету не соблюдала, то так меня начала ругать, что я просто 10минут со стыда сгорала… Сказали, что надо в Снегиревку на ДО, чтобы снять отеки. Напугала меня, что если не лечить, то это грозит страшными осложнениями. И я испугалась…
Она мне написала в карточке «отказывается от госпитализации по семейным обстоятельствам»…
В общем приехала домой расстроенная. Муж сказал, что посидит дома с сыном, чтобы я ехала на ДО. Добыла я направление и уже в 8 утра в среду была в Снегиревке.

Если кого что интересует, спрашивайте, лишнее пока писать не буду.

Пришла, назначили капельницы – натрия хлорид и эуфилин, от которого мне стало очень плохо. В принципе я с таким же успехом могла и в дневной стационар походить, но врач в 13м уверила меня, что в Снегиревке совсем другое лечение!
Потом посмотрели на кресле. Шейка сглажена, раскрытие палец. Сказали пить гинепрал (это с моей ВСД по смешанному типу – скачущим давлением, тахикардией). Я выпила полтаблетки – мне плохо стало…. Сказали выпить еще через 3 часа – опять тахикардия… Дали мне к вечеру анопрелин (наверняка по-другому пишется).

Диеты там никто не соблюдает, и шоколадки трескают и виноград и соль на столах стоит в столовке.
В магазин не пускают, выходить на улицу нельзя, ничего не продают. Вот я хорошо вчера поголодала. Ужин был в 5 часов, а дальше – хи-хи диета. Все достали вкусняшки, а я… Короче, пришлось по палате ходить и просить поесть… Я то думала, там диета строгая, т.к. с отеками все борятся, а там разгильдяйство сплошное.

В общем сегодня утром я отказалась от осмотра на кресле. Стояло 5 врачей, среди которых 2 мужчины и одна зав.отделением. Ругались, всякие гадости говорили впятером. Но, так как меня Ничка проконсультировала, а Оля SweetBaby тоже меня поддержала, я была спокойна и подписала отказ.
«Какие это тренировочные схватки? Не бывает таких, если и бывают, то только с 38 недель» мне сказали.

План у меня такой – никаких врачей дней 10. Приехала домой, попросила чтобы меня
«сохраняли» дома. А там и 38 недель…

Честно говоря, есть неприятные некоторые ощущения внизу живота, но, надеюсь, пройдут. Во-первых, они меня там растревожили, во-вторых, пришлось и туда и обратно пакеты таскать, не смогли меня провожать.

Расскажите, какие новости.
Есть подробности от Леры?
Не смогу все прочитать...
Старый 20-11-2008, 18:32     #21927
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
А у меня сегодня вроде нету так что жую сижу )
как я за тебя рада!!!! поешь за нас всех , пока влезает
Старый 20-11-2008, 18:33     #21928
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
на ударной дозе гинипрала - отлично
все даты назначены.... ждем....
и когда час Х ? КС - да??? а то я смотрю уже почти пятница.... тогда ты нас напугала
Старый 20-11-2008, 18:35     #21929
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я, видимо, непонятно написала Нас всего двое в семье: я и сестра. Разница 5,5 лет. Очень большая и плохая разница. Мы начали общаться с ней, когда ей было лет 17, а до этого слишком разные были интересы.
Ну вооот, расстроила :-( У меня как раз так получается с младшей. А по характеру вы с сестрой как, сильно разные?
Старый 20-11-2008, 18:37     #21930
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет!
Снова с вами

Я вернулась с ДО.
Сразу хочу сказать спасибо всем за поддержку, особенно Ничке и SweetBaby

Рассказываю…
Во вторник утром была в консультации. Все нормально.
Потом поехала в 13й рд за результатами сут.мониторинга. Там сказали, что все хорошо, хотя, когда я в карточку заглянула, увидела там запись «желудочковая и предсердная экстрасистолия». Но когда врач увидела, что у меня отеки и с прошлого раза я не исправилась, диету не соблюдала, то так меня начала ругать, что я просто 10минут со стыда сгорала… Сказали, что надо в Снегиревку на ДО, чтобы снять отеки. Напугала меня, что если не лечить, то это грозит страшными осложнениями. И я испугалась…
Она мне написала в карточке «отказывается от госпитализации по семейным обстоятельствам»…
В общем приехала домой расстроенная. Муж сказал, что посидит дома с сыном, чтобы я ехала на ДО. Добыла я направление и уже в 8 утра в среду была в Снегиревке.

Если кого что интересует, спрашивайте, лишнее пока писать не буду.

Пришла, назначили капельницы – натрия хлорид и эуфилин, от которого мне стало очень плохо. В принципе я с таким же успехом могла и в дневной стационар походить, но врач в 13м уверила меня, что в Снегиревке совсем другое лечение!
Потом посмотрели на кресле. Шейка сглажена, раскрытие палец. Сказали пить гинепрал (это с моей ВСД по смешанному типу – скачущим давлением, тахикардией). Я выпила полтаблетки – мне плохо стало…. Сказали выпить еще через 3 часа – опять тахикардия… Дали мне к вечеру анопрелин (наверняка по-другому пишется).

Диеты там никто не соблюдает, и шоколадки трескают и виноград и соль на столах стоит в столовке.
В магазин не пускают, выходить на улицу нельзя, ничего не продают. Вот я хорошо вчера поголодала. Ужин был в 5 часов, а дальше – хи-хи диета. Все достали вкусняшки, а я… Короче, пришлось по палате ходить и просить поесть… Я то думала, там диета строгая, т.к. с отеками все борятся, а там разгильдяйство сплошное.

В общем сегодня утром я отказалась от осмотра на кресле. Стояло 5 врачей, среди которых 2 мужчины и одна зав.отделением. Ругались, всякие гадости говорили впятером. Но, так как меня Ничка проконсультировала, а Оля SweetBaby тоже меня поддержала, я была спокойна и подписала отказ.
«Какие это тренировочные схватки? Не бывает таких, если и бывают, то только с 38 недель» мне сказали.

План у меня такой – никаких врачей дней 10. Приехала домой, попросила чтобы меня
«сохраняли» дома. А там и 38 недель…

Честно говоря, есть неприятные некоторые ощущения внизу живота, но, надеюсь, пройдут. Во-первых, они меня там растревожили, во-вторых, пришлось и туда и обратно пакеты таскать, не смогли меня провожать.

Расскажите, какие новости.
Есть подробности от Леры?
Не смогу все прочитать...
С возвращением!! да... на всех ДО одинаково (я про еду )
береги себя!!!!!!