Про кризис дубль десять - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:19     #1
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Не так все плохо . Поставим в кладовке "Привет Горбачеву", как в старые добрые времена.
у моего папы в гараже где-то должон быть аппаратик

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Моя подруга родила первого в 98 году,а потом кризис..........сейчас с новым мужем второго родила и опять ........
Запретить подруге рожать
Все кризисы из-за нее.Нашли крайнего наконец-то
Старый 20-11-2008, 18:42     #2
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Запретить подруге рожать
Все кризисы из-за нее.Нашли крайнего наконец-то
У меня были мысли,что как она родит,так кризис ,но видимо судьба у неё такая - замуж,через год ребёнок.
mouser
Цитата:
Давайте скинемся всем ЛВ Вашей подруге на таблетки противозачаточные. Третий кризис мы не переживем
Пока она и не собирается,а так всё по плану было.
Старый 20-11-2008, 18:49     #3
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
У меня были мысли,что как она родит,так кризис ,но видимо судьба у неё такая - замуж,через год ребёнок.
mouser

Пока она и не собирается,а так всё по плану было.

вот ведь какая интуиция развитая, за ранее чувствует кризис и находит защитника, ну а для крепкости уз наверно лялю и родит. но может просто наговариваю и она деток любит.
Старый 20-11-2008, 19:05     #4
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
вот ведь какая интуиция развитая, за ранее чувствует кризис и находит защитника, ну а для крепкости уз наверно лялю и родит. но может просто наговариваю и она деток любит.
Тут всё просто было: вышла замуж - ребёнок, вышла второй раз замуж - ребёнок для второго мужа.
Я очень сомневаюсь,что подруга вообще догадывалась о чем либо,происходящем в стране.

Раз уж про детей пошло,то хочу сказать,что мелких легче содержать и обеспечивать - вещи к примеру ( кроме обуви) я своему мало покупала,всегда нам отдавали,а потом мы отдавали.Детки то пока мелкие почти не снашивают.Да и запросов у мелких мало,а там глядишь и кризис минует,всё наладится.
Вот школьник - это уже да,потяжелее будет.Тут уже обяснять придётся что к чему и по чем.
Старый 20-11-2008, 19:07     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Раз уж про детей пошло,то хочу сказать,что мелких легче содержать и обеспечивать - вещи к примеру ( кроме обуви) я своему мало покупала,всегда нам отдавали,а потом мы отдавали.Детки то пока мелкие почти не снашивают.Да и запросов у мелких мало,а там глядишь и кризис минует,всё наладится.
А я вот первая рожала. Среди своих одноклассниц, одногруппниц, братьев и сестер (хотя младшая ). Так что я-то всем отдаю... а мне ни пинеточки... (пожалилась)
Старый 20-11-2008, 19:09     #6
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
А я вот первая рожала. Среди своих одноклассниц, одногруппниц, братьев и сестер (хотя младшая ). Так что я-то всем отдаю... а мне ни пинеточки... (пожалилась)
а у нас наоборот, все народили - так что наверно правда самое время заводить своего, сэкономим во время кризиса за чужой счет
Старый 20-11-2008, 19:11     #7
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, все народили - так что наверно правда самое время заводить своего, сэкономим во время кризиса за чужой счет
А у мну все есть. Три коляски, 2 автокресла, 4 огромных короба игрушек. Куча тюков с одеждой. Отец уже ругается что подвала не хватит... все есть... и отдавать есть кому теперь уже тоже .
Правда пацаны у всех. а у мну вторая доча будет. Нагадали