<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:14     #33281
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девы, мы че то овощи как еду не воспринимаем ваще, все равно заедаем грудью как вы заменяете кормление, я не понимаю
у меня вначале вроде вышло заменять..а щас мы тоже на груди опять висим

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
спасибо

да мой папа работал на даче - строим там сарай, так он умудрился порезать руку... бензопилой звучит просто жутко на самом деле - отделался "царапинами", если так можно сказать - ни мышцы, ни сухожилия, ни кости не задеты, но рана глубокая ... теперь папа косит под инвалида и ни фига не делает в доме (у моих родителей) а там ремонт уже сто лет идет вот муж ездил на выходных - помогал там

да и так - по мелочи... накатила на меня хандра и меланхолия, что живу я в забытом всеми углу - ни магазина, ни аптеки толком, про увеселения и места для прогулок вообще промолчу... в общем, квартирный вопрос меня потихоньку "съедает"
охх..хорошо что обошлось с рукой!!!
пусть ремонт закончится побыстрее
да..квартирный вопрос..вечный вопрос
не хандри!! я ваще на отшибе живу от города..на встречи не выбраться..да я и не хочу уже никуда..мне дома спокойней..
Старый 20-11-2008, 17:18
ответ для сУбару на сообщение "Кабачок+цв..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Кабачок+цв капуста+картоха+тыква,брокколе убрала,нам не нра
Я все тоже кладу, иногда марковку чередую с тыквой и капусты все по очереди. А седня малехо лучку опложила, а после обеда, пока все мыла - дала ему хлеб подсохший, он его откусил, прожевал и проглотил - без проблем..Я ему еще дала, токо в нублере
Старый 20-11-2008, 17:18
ответ для Aia на сообщение "Девы, мы че то овощи как еду не..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
что? начал спать Вантей?)))))
Ага,более менее

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
приветики девчонки!!!
что-то давно не появлялась...работы много..

а у нас наконец-то прорезался наш первый зуб

и еще мы начали 2 курс массажика..правда почему-то плачем взахлеб..но ,надеюсь ,что привыкнет))
Поздравляю с зубешником!!!

Цитата:
привет всем!!!
мы вообще выпали из виртуальной жизни.. зато в реальной - событий хоть отбавляй и хороших и плохих...

про плохое не будем - не хочу портить ни себе, ни вам настроение

а хорошее - мы, наконец, поползли правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно

зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик сегодня - 1 час сна, и все зубы что ли опять??
В атмосфере что то,у нас у всех голова болит и деть нервный...Поздравляю с ползаньем!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
спасибо за наводку, т.к. это может быть единств. выходом для меня, я замерзла за час, в термобелье и зимн. сапогах на толстой подошве, а потом, когда дети будут в песочнице сидеть, с ними же стоять! придется
Ну ты мерзляк,хотя я тоже

Цитата:
Девы, мы че то овощи как еду не воспринимаем ваще, все равно заедаем грудью как вы заменяете кормление, я не понимаю
И у нас так же,сначала овощи от 5 до 15 малюсеньких серебрянных ложечек.а потом целая сися
Старый 20-11-2008, 17:19
ответ для сУбару на сообщение "Кабачок+цв..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Нель, мы вчера тоже с кровати прыгнули за кошаком... Теперь вот ходим с "боевыми шрамами"..

.
ох..детки.. ..кошак соблазнил Милану
Старый 20-11-2008, 17:21     #33285
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кстати, как вы думаете ВАЛЕНКИ хорошо на прогулки будут? а то ноги мерзнут! а угги промокать будут.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=852869&page=6
Cаш, необрезиненные - быстрее УГГОВ промокнут.. Кстати, разобралась чего там с ними?
А если УГГИ обработать спреем водооталкивающим? Или низзя? В ЕССО вроде есьб что-то мега - супер для замши, или я путаю?
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет,всех уложилаКак мы хотим на улицу,3 дня уже не гуляем,только из форточки дышим.У Таи пока улучшений нет,соплей меньше не становится,она даже похудела,малышка моя.Мне вроде получше,настраиваюсь на поправку,в воскресенье билеты в театр с Владом куплены,надо выздороветь.
Оль, а точно с зубами ве тихо? Может они?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оль..а чето я смотрела там с 19го размера обувь.. а чето в закупках не вижу 17 размер((
Нель, а 17-го и не бывает... Куому 19-го размера видела либо на www.kroshik.ru , либо на Lovekids.ru но там цены были - малоприличные...

Цитата:
спс

а мы в куому не влезаем блин, подъем большой. что делать? в чем зимой ходить ваще не представляю
Саш, Куомки разные бывают по подъему, мне продавец впаривала... Говорят еще Нордики не алохие, они на липучках - так что можно регулировать.. В Детском мире на Дыбенко что-то было, только не знаю как с размерами сейчас..
Старый 20-11-2008, 17:25
ответ для Nomi на сообщение ":010:ох..детки.. ..кошак соблазнил..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
это про моего точно!
вертится то туда, то сюда, то сядет, то вприпрыжку, то вприсядку , то танцует попой
смешной такой
А наш сеанс второй только с первог7о декабря...вот чую я - что тоже самое будет

Цитата:
а хорошее - мы, наконец, поползли правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно
Оль, поздравляю с попластунством!
У нас тоже главный аргумент - котяра...остальное интересует мало

Цитата:
Нель, мы вчера тоже с кровати прыгнули за кошаком... Теперь вот ходим с "боевыми шрамами"..

Ну,у каждого свои пустяки
Пусть лучше пустяки, чем какая-нить гадость
Ир, я хотела спросить - у тебя есть наша фотка 6-ти месячная?
Ой, и Милана охотница на котов...
Ну вот всем деткам коты ооочень нужны - вот никакие игрухи не надо = дай свою кису за хвост поймать

Кать - посмотрела 0 нет у меня Миланы 6-месячной...
Высылай!!!!
Старый 20-11-2008, 17:26     #33287
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Нель, а 17-го и не бывает... Куому 19-го размера видела либо на www.kroshik.ru , либо на Lovekids.ru но там цены были - малоприличные...
.

спасибо за ссылку
Старый 20-11-2008, 17:27     #33288
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
спасибо

да и так - по мелочи... накатила на меня хандра и меланхолия, что живу я в забытом всеми углу - ни магазина, ни аптеки толком, про увеселения и места для прогулок вообще промолчу... в общем, квартирный вопрос меня потихоньку "съедает"
Папе твоему на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не хандри,смотри у нас!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я все тоже кладу, иногда марковку чередую с тыквой и капусты все по очереди. А седня малехо лучку опложила, а после обеда, пока все мыла - дала ему хлеб подсохший, он его откусил, прожевал и проглотил - без проблем..Я ему еще дала, токо в нублере
Ничего себе,хлеб прожевал,вы наверное уже хорошо жуёте,мы ещё только месяц на прикорме!
Старый 20-11-2008, 17:39
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю с зубиком!"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:

зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик сегодня - 1 час сна, и все зубы что ли опять??
ура! с ползками вас!
а по поводу сна - это да... это тяжко...
Цитата:
Ань, да у всех у нас падают малыши... Ну что делать...
Кстати, Наталья Алекснеевна назвала вас "хорошиками"...
ну да...

а в каком контексте это прозвучало у нее? хмм, даже интересно стало...
Старый 20-11-2008, 17:41     #33290
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Все, девочки - я опять вне ЛВ на время...ушла заниматься виньеткой.

Фоточки жду!