<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:00     #33271
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Саш, я тоже смотрела, но мне сказали что валенки для малышей которые еще не научились ножку держать не очень, плоскостопие может быть. не знаю

ИННА, ОКСАНА мы вас ждем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post18267936
может еще кто?
а я бы и себе купила
Старый 20-11-2008, 17:01
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а выглядишь молодо:)"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
а выглядишь молодо

ага,я тоже удивилась, хорошо хоть не великой отечественной
Старый 20-11-2008, 17:02     #33273
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
с поползением вас ...
ох Оль мы этой ночью тоже отвратительно спали(((
а что плохого у тебя..
спасибо

да мой папа работал на даче - строим там сарай, так он умудрился порезать руку... бензопилой звучит просто жутко на самом деле - отделался "царапинами", если так можно сказать - ни мышцы, ни сухожилия, ни кости не задеты, но рана глубокая ... теперь папа косит под инвалида и ни фига не делает в доме (у моих родителей) а там ремонт уже сто лет идет вот муж ездил на выходных - помогал там

да и так - по мелочи... накатила на меня хандра и меланхолия, что живу я в забытом всеми углу - ни магазина, ни аптеки толком, про увеселения и места для прогулок вообще промолчу... в общем, квартирный вопрос меня потихоньку "съедает"
Старый 20-11-2008, 17:02
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а я бы и себе купила:)"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
а я бы и себе купила
я тоже собиралась, а потом прикинула что в шубе и валенках я буду слишком неотразима надо поберечь психику соседей
Старый 20-11-2008, 17:07     #33275
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
привет

давно не писала,только урывками вас почитываю

девченки,у вас уже у всех детки сели .встали?
нам уже 7,5 месяцев и ребенок не сел,врач сказала,что сейчас почти никто в 7 не садится,но все равно переживаю. и еще ,поделитесь,подсаживали вы своих деток,прежде чем они сели самостоятельно- только не кидайте в меня тапками,думаю вы уже обсуждали эту тему,но читать получается редко и не все
мыне садимся сами, но некоторое время сидим. когда посадють, я не сторонник подсаживаний, но все равно несколтко раз в день приходится
Старый 20-11-2008, 17:09     #33276
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
я тоже собиралась, а потом прикинула что в шубе и валенках я буду слишком неотразима надо поберечь психику соседей
да представила эту картинку и ещё шапку ушанку
Старый 20-11-2008, 17:09     #33277
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте,всем доброй ночи!Надолго выпала из общения,не то что писАть,даже читать не успеваю.Огромное спасибо всем за поздравления с 7 и 8 месяцами!Немного о наших "достижениях":с 6 до 7 мес.были в Анапе-сам сел,пополз неуверенно на четвереньках,вылезли два верхних зуба,сказал "баба,мама,папа",сейчас уже резво ползает,сам встает,вечером,если без него иду кормить старшего,"бежит"на четвереньках следом и орет"МАМА-АМ-МА-АМ-АМ-МАМА"(боится что без каши останется),обычно бабушка кормит старшего,а я Егорку,а если одна дома,то кормлю старшего,а Егора сажаю на пол,ставлю перед ним миску с кашей,ложку и...потом отмываю Егора,мебель,пол,себя от каши.По поводу первого прикорма:у кого кашки,у кого овощи,а у нас лист дифенбахии (сейчас хи-хи,а когда увидела,чуть в обморок не грохнулась,ночь не спала,переживала):пошла в ванную старшего мыть перед сном,а малой с папой и вот папа несколько раз пытался к нам заглянуть,а я на него прикрикнула,чтобы не мешал и когда мы вышли,я вижу Егор сидит у папы на руках и грызет лист дифенбахии...я сразу выхватила лист,а папу чуть не убила.Он видите ли думал,что ребенку не хватает витаминов,пусть зелень погрызёт(приколист фигов),то,что растение ядовитое,не поверил ("да брось,не ври"),потом слазил в инет,прочел о летальных случаях,сразу посерьезнел...короче,отделались покраснением вокруг рта и дёсен.Сейчас кушаем каши (обычные,которые варю старшему),сушки,фрукты(груши,яблоки,бананы),причем старшему тру или скоблю,а малой кусок мусолит сам,баночки мясо и овощи (когда свекрови "подкидываю"),можем пожевать тапок,половую тряпку (о,ужас!,но не досмотрела),журнал и т.д.В 7 мес. весил 8100 и 70 см,в 8 еще не измерялись.И еще,моя головная боль:панически боюсь прививок (у нас только БЦЖ-М),а педиатр настаивает.Сейчас режется шестой зуб,кусается так,что иногда шлепаю по губам.Всем у кого датки и достижения - наши поздравления!болеющим - наши @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Лана,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!Желаю счастья и любви,Нероковых ошибок в жизни,И чтоб заветные мечты Всегда осуществимы были!(не особо в рифму,но от души).
Привет!
Хорошо, что все хорошо! С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро..
все..пришел конец совместному сну..сегодня он перелез через барикады и сиганул с дивана..пока я спала..пока вроде нормально все..плакал не очень сильно..
блин мы в кровати то спим плохо! каждый час зовем....эх
Нель, мы вчера тоже с кровати прыгнули за кошаком... Теперь вот ходим с "боевыми шрамами"..
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Атаманше на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спа!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки - всем доброе утро.

Ну вот скажите мне - как находить время???
.....

Эх...вечно я по пустякам жалуюсь...не обращайте внимания
Вот вообще не представляю, как девочки, кто работает, что то успевают...
Ну,у каждого свои пустяки
Пусть лучше пустяки, чем какая-нить гадость
Ир, я хотела спросить - у тебя есть наша фотка 6-ти месячная?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
всем привет!

знаете, я не только плохая мать, я очень плохая мать, нет, я просто отвратительная мать
у меня ребенок сегодня 2 раза упал, 1 раз стул сверху (деревянный, слава б-гу, хотя тоже хорошего мало), ребенок язык прикусил из-за этого, крови было
второй раз стоял держась за стул и за меня, нога подогнулась, поехала и он щекой приложился об стул
я вообще не могу уследить за ним , не хватает мне пары глаз и 2 рук, хочу еще пару-тройку того и другого
пооорали, сейчас спит, в 2 часа придет массажистка
убью когда-нибудь, сама себя
Ань, да у всех у нас падают малыши... Ну что делать...
Кстати, Наталья Алекснеевна назвала вас "хорошиками"...
Старый 20-11-2008, 17:10     #33278
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
приветики девчонки!!!
что-то давно не появлялась...работы много..

а у нас наконец-то прорезался наш первый зуб

и еще мы начали 2 курс массажика..правда почему-то плачем взахлеб..но ,надеюсь ,что привыкнет))
поздравляю с зубиком!
Старый 20-11-2008, 17:11     #33279
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
+1

Саш, там закупка Суперфит идет. Ряды набирать не нужно, GORE TEX есть... Осень и зима
кинь ссылкой! а?! тут есть все же один нюанс, валенки-почти бесплатно получается
Старый 20-11-2008, 17:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а какие овощи?"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
а какие овощи?
Кабачок+цв капуста+картоха+тыква,брокколе убрала,нам не нра