"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:04     #8981
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девочки,утешьте меня!Больше не могу Токсик замучил...Кто то еще мучается до сих пор или у всех уже прошел?У меня щас десятая неделя..Сил больше нет Ложусь спать-тошнит,встаю-тошнит,гулять иду тошнит,возвращаюсь то же самое...До еды и после В общем не знаю...В ту было подругому
У меня точно также....я ем одни овощи, фруктыдругое просто не лезет....и есть мне очень часто надо,хотя бы что-то жувать каждый часиначе тоже тошнит....хотя он стал чуток меньше....раньше вообще ходить не могла, сразу мутило и тошнило
Старый 20-11-2008, 17:05
ответ для Aurica на сообщение "2 недели еще ждать:010: мы ж не..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
2 недели еще ждать
мы ж не вытерпим
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 17:05     #8983
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
У меня точно также....я ем одни овощи, фруктыдругое просто не лезет....и есть мне очень часто надо,хотя бы что-то жувать каждый часиначе тоже тошнит....хотя он стал чуток меньше....раньше вообще ходить не могла, сразу мутило и тошнило
А в меня наоборот.Лезет мясное.Бутики всякие Я так растолстею..Прямо не знаю что делать.Тоже ем часто по чуть чуть.
Старый 20-11-2008, 17:05     #8984
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Всем привет!
Malisha, поздравляю! Здорово, что муж всё воспринял позитивно.

А я ходила сегодня мазки сдавать, заодно и пощупали, сказали, что мы очень быстро растем и матка хорошо поднялась. В прошлый раз врач тоже радовалась бурному росту, в карточку написала на неделю больше срок. Жду узи...
Старый 20-11-2008, 17:07     #8985
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
А в меня наоборот.Лезет мясное.Бутики всякие Я так растолстею..Прямо не знаю что делать.Тоже ем часто по чуть чуть.
оу..нет...я мяса сейчас вообще не перевариваю...даже смотреть не могу...не надооо
Старый 20-11-2008, 17:07     #8986
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Девочки,утешьте меня!Больше не могу Токсик замучил...Кто то еще мучается до сих пор или у всех уже прошел?У меня щас десятая неделя..Сил больше нет Ложусь спать-тошнит,встаю-тошнит,гулять иду тошнит,возвращаюсь то же самое...До еды и после В общем не знаю...В ту было подругому
меня всего 2 дня как отпустило... чувствую себя лучше, хотя вчера всё же с белым другом пообнималась...
Старый 20-11-2008, 17:07     #8987
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Меня почти не тошнит.Только от гречки и курицы.
И жрать уже не так часто охота.Правда если опоздаю с кормёжкой и проголодаюсь,то сразу тошнит.Поэтому стараюсь не проголадываться
Старый 20-11-2008, 17:08
ответ для Любашенька на сообщение "Всем привет! Malisha,..."
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я ходила сегодня мазки сдавать, заодно и пощупали, сказали, что мы очень быстро растем и матка хорошо поднялась. В прошлый раз врач тоже радовалась бурному росту, в карточку написала на неделю больше срок. Жду узи...
а тебе когда на узи?первый раз пойдешь?
Старый 20-11-2008, 17:08     #8989
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

А меня так и не тошнит, хотя иногда к горлу подступает. Я так на запахи реагировать стала, ужас! Всё всё всё чувствую, как собака...
Старый 20-11-2008, 17:08
ответ для Любашенька на сообщение "Всем привет! Malisha,..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо!
вы большие
мне кстати на 8 неделе генеколог моя сказала что мы шустро очень ростем... а теперь вот оказывается что там двое росли...