| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Уже обсуждали,точно.Но без поиска,увы..Может у кого ссылка есть на предыдущие топики или свежая информация?Буду признательна...
![]() |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "К кому пойти в 38ЖК?"
|
|
Наш человек
|
А по месту жительства какая врач у вас?
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "А по месту жительства какая врач у вас?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Это не у меня:),у приятельницы.Она еще..."
|
|
Наш человек
|
Так пусть узнает сначала, там на самом деле нормальные врачи, есть пара индивидумов, а когда уже сходит разок на прием, понравится, не понравиться .... тогда и стоит послушать отзывы, а возможно сменить врача, процедура кстати достаточно муторная ....
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Так пусть узнает сначала, там на самом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже, чтобы потом врача не менять, сначала выбрала (спасибо ЛВ), и к ней сразу и пошла.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня врач - Грознова Наталья Александровна. Мне очень нравится, спокойная, приветливая, всегда выслушает, сделает нужные назначения. В общей сложности наблюдаюсь у нее более 2х лет, счас по беременности. Вообще нет к ней нареканий. Рекомендую
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
постою послушаю...мне тож светит эта консультация...
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я наблюдалась у Лезной, считается самой грамотной в этой ЖК, но к ней всегда столько народу - что просто вешалка((( Когда она была в отпуске была у Грозновой и Митищук, тоже очень понравились. Но на самом деле, как бы врачи не старались у них столько народу что им просто физически все не охватить, поэтому назначения стандартные, если какой то особенный или тяжелый случай лучше поискать что то другое.
Я с 28 недели наблюдалась у врача у которого рожала Сенчик М.И. в Снегиревке, совершенно другой - индивидуальный подход, именно она определила что ребнок низко лежит (Митищук и Лезная этого не заметили) и поставила угрозу. Под конец беременности Лезная все время интерисовалась, что мне рекомендует Сенчик и полностью соглашалась с ее назначениями. Вывод Грознова, Митищук, Лезная приятные врачи, но не более того, если у Вас нет проблем или какие то стандартные ситуации можно к ним походить, а если что то другое то наверное не к ним не надо, а к Лезной еще и очередь безумная. |
|
|
|
|
Элита
|
Я 2-ую беременность наблюдаюсь у Бочкаревой...спокойная женщина, без лишних слов делает свою работу...не сюсюкается, но когда встает вопрос о чем то серьезном, она тут же принимает меры...
|