| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Старожил
|
Да .... с такими выплатами можно в декрет вообще не уходить, особенно если и мужчина не много получает
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КОНФЕТА на сообщение "Да .... с такими выплатами можно в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
да, но ты хотя бы за нее работаешь, а от твоего декрета пользы работодателю никакой
![]() Цитата:
![]() про 100 % з.п. - мне кажется, так не бывает ![]() лучше может с начальством переговорить, узнать об их планах на этот счет и не тешиться надеждами на честность... Цитата:
![]() да и не должны они влиять на решение о декрете ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
да и по поовду кризиса..все сжимается внутри...
кто то говорит что в февраекак бабахнет..по всем..сейчас то особенно не заметно. кто то говорит..мол паника..но все ранво..страшно ))))) у нас будет работать один наш папочка..а мы...будем у него на шее сидеть... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Я из Январят 2009 Пришла пожелать вам легко доходить беременность, физиологических и хороших родов для вас и малышей в тот срок, когда и надо![]() Могу поделится своим опытом- у меня второй триместр позади, уже и третий триместр больше месяца- ох и тяжелое это времечко И прибавка беспокоит, и отеки донимают, и страхи перед родами все сильнее и так далее и тому подобное.. Но ничего - скоро мы зато встретимся со своими детками![]() ![]() А пока как раз есть время подготовится к этому знаменательному событию - вот я и предлагаю вам заглянуть в Оптовую Закупку Ивановской бязи, которая идет до 23 ноября на ЛВ вот ссылочка: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=849580 там есть и постельное белье для себя и семьи, и тканька - тонкая бязь и мягкая фланелька, из которой можно нашить и пеленок, и постельное бельишко деткам ![]() Если есть рукодельницы - заглянити![]() ![]() |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "да и по поовду кризиса..все сжимается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нам уже сейчас заметно очень кризис этот... зарплата уменьшилась... кредиты платить надо... вот и рабочих, которых планировали на ремонт, решили не нанимать.... муж все сам так и будет до конца делать... а то деньги приберечь надо...у нас ровно половина зп - кредиты... а с уменьшением зарплаты выходит, что больше половины... ![]() но ничего... прорвемся... и не в таких ситуациях были просто тогда деток не было ![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "да и по поовду кризиса..все сжимается..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Мы с ним договоримся :070:
Звонила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки. привет! Вы меня только не выкидывайте, я всегда с вами, просто молчу. У вас такая интересня и поучительная беседа, что и добавить нечего.
Маша, с возвращением! |
|
|
ответ для LISAumka на сообщение "Девочки. привет! Вы меня только не..."
|
|
Мега-элита
|
|