♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:57     #6671
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девули, привет.
ну усе, мне ПИПЕЦ
была у врача. прибавка 2,5 за две недели. и это БЕЗ джинсов!!!итого практически 10 кг за весь период.
я то НЕ особо переживала раньше, но врачиха седня на меня чуть ли не орала... в итоге она десять раз повторила: "ВСЕ, РАЗГРУЖАЙСЯ! НЕЛЬЗЯ СТОКА НАБИРАТЬ!!!сбрасывать надо" - и прийти надо через неделю... ((((
в общем, вышла я от врача и расплакалось... в машине.... мужа думало что со мной ваще кошмар, случилось чиво... а я так расстроилось потому что НУ НЕ МАГУ Я ОТ СЛАДКОГО отказаться... ну и как себя умерить....

Ну не растраивайся ты так!!! мы все тут вес набираем, беременные же в конце концов
Старый 20-11-2008, 15:57     #6672
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
урраа!!!! получилось!!!

это мы 4 года назад

а вот капуста моя
Какая лапочка!!!!
Старый 20-11-2008, 16:00
ответ для olik_ на сообщение "спасибо :100::100::100: будет ;) ..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:

груша такая
Куколка улыбчивая Я таю прям
Старый 20-11-2008, 16:03     #6674
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага... и даже этой фразе я его научила. раньше, когда я ему: "поговори с ребенком", а он: " а чего я ей скажу?" балин... ну как так можно?
у меня такое ощущение, что все добрые и положительно эмоциональные слова научила его говорить я. и по отношению к себе, и по отношению к ляльке.
он вообще в планые выброса отрицательных эмоций - непревзойден. тут он асссссссссссссссс. а как что-то хорошее и приятное -так ступор.... ну ничего... три с лишним гожда борьбы с этим приносят свои результаты...

а еще у него такое лицо прикольное становится, когда лялька под его рукой шевелится... он сразу улыбается, смеется, говорит: "у нас смешная лялька". хотя... что тут смешного? просто очень милые ощущения...

в общем, мусчины у нас странные существа
А у меня муж отвечает, что не может болтать с моим животом... Я говорю, как с животом? Сам живот не пинается и бугорки не образует, сыночек там твой!

Цитата:
вот я тоже так думаю...
правда, я вчера сходила к врачу, а там.... -500гр. за 10 дей, это ваще как?
Нефига, какой результат! Даже минус!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Есть другое мнение, по которому кесарята спокойнее и проблем с ними меньше. Так что я про всё сразу думаю. Но если мне низзззяяяя напрягаться, то это тока КС. У меня сосудики в голове не оченно хорошие. Вот так и живем.
Не знаю, у меня перед глазами был опыт моей сестры. Первая дочка - ягодичное предлежание и маловодие, поэтому сделали плановое кесарево. Первое время было куча проблем, очень сложно налаживалосьь ГВ, ребенок худел, плакал, становилось у малышки меньше сил, поэтому еще тяжелее было сосать грудь, в общем первые две недели - вообще мрак!!! Столько нервов понадобилось!!! Я уже не говорю о том, что и сестра первые два дня практически встать с постели не могла... В общем, ей этого хватило, со вторым (2 года разница у них) уже мечтала о ЕР, но после КС не каждый врач брал на ЕР. Но, врача нашла хорошего, пошла на риск для себя (риск в том, что во время родов мог шов разойтись на матке), и родила сама! Ты знаешь, все по-другому было: и молоко сразу пришло, и ребенок хорошо кушал.
Старый 20-11-2008, 16:05     #6675
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
что лишний раз доказывает, что все индивидуально
Ага
У меня друзья есть вот у них у дочи на ВСЕ подгузники аллергия была, пришлось по старинке...
Старый 20-11-2008, 16:10     #6676
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Всем приветик!
Ну и писать...
Почитаю...
Старый 20-11-2008, 16:16
ответ для Vornovskaya на сообщение "а у нас фсё метёт и..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у нас фсё метёт и метёт...ээх...зиииммааа
я думаю вот када шубу доставать?
я вот вчера померила шубку (она у мамы вне сезона хранилась), так разревеласи, она на мне весела, когда в последний раз одевала, а теперь дажо в плесиках жметь
Старый 20-11-2008, 16:16
ответ для toolni на сообщение "Я не Аня...но отвечу:)). Мне не..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я не Аня...но отвечу. Мне не пригодился ваще. Думаю заранее его покупать не стоит, если будет необходимость - то тогда и купишь. В РД - если надо, его дают
По поводу молокоотсоса, который дают... Писала тут выше про сестру, у которой проблемы с ГВ после КС были. Ребенок очень сильно похудел - родилась 3,35, а через дня три уже то ли 2,6, то ли 2,7... Даже капельницы с глюкозой ставили...А молокоотсос дали только день на 4-й!!!!! И это в 9-ке, в хорошем РД, на платном отделении!!! Типа политика РД такая, чтоб налаживали ГВ сами! Хорошо, там акушерка нормальная появилась, которая на свой страх и риск тот самый молокоотсос приволокла... Ну, с этим прибором стало как-то все налаживаться! Так что я и сама не знаю, подумываю о том, чтоб заранее купить его, не пригодиться - и хорошо, а пригодится - будет под рукой даже ночью!
Старый 20-11-2008, 16:17     #6679
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ага
У меня друзья есть вот у них у дочи на ВСЕ подгузники аллергия была, пришлось по старинке...
ого! вот они со стиркой упарились! ))
Старый 20-11-2008, 16:18     #6680
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девульки , побежала по делам. всем пока!!!!!