Мамы мальчиков Деликатная тема (ОСТОРОЖНО) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:53     #1
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Когда ребенку исполнилось года 1,5 начала отодвигать, чтобы помыть. И теперь каждый день перед сном когда в душе подмываемся я НЕМНОЖКО отодвигаю, чтобы промыть. Сын тоже учится. Этож элементарно - Ваши мужья ведь так же моются! Это обычная гигиена!
Старый 20-11-2008, 15:57     #2
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Когда ребенку исполнилось года 1,5 начала отодвигать, чтобы помыть. И теперь каждый день перед сном когда в душе подмываемся я НЕМНОЖКО отодвигаю, чтобы промыть. Сын тоже учится. Этож элементарно - Ваши мужья ведь так же моются! Это обычная гигиена!

Одно дело когда чуть чуть промывать там. а другое дело когда люди не зная пытаются головку открыть. оттянуть и что только не пытаюстя сделать.
Старый 20-11-2008, 16:10     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Одно дело когда чуть чуть промывать там. а другое дело когда люди не зная пытаются головку открыть. оттянуть и что только не пытаюстя сделать.
+1. В результате травмируют, образуются рубцы и потом опрерации уже не избежать. Так мне говорил знакомый детский уролог, специализирующийся на фимозах. И я ему верю.
Старый 20-11-2008, 16:14     #4
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
+1. В результате травмируют, образуются рубцы и потом опрерации уже не избежать. Так мне говорил знакомый детский уролог, специализирующийся на фимозах. И я ему верю.

Это точно. А потом говорят почему там все посинело, отекло и опухло.

ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С этим местом, когда ребенку больно или некомфортно надо проводить в кабинете врача или после того, как врач все разжевал что и как делать и признал необходимость этих манипуляций
Старый 20-11-2008, 17:27     #5
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Это точно. А потом говорят почему там все посинело, отекло и опухло.

ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С этим местом, когда ребенку больно или некомфортно надо проводить в кабинете врача или после того, как врач все разжевал что и как делать и признал необходимость этих манипуляций
У моего все посинело, опухло, отекло как раз таки после манипуляций хирурга, но все это было сделать необходимо. Посидели три дня в марганцовке и все стало нормально. У мальчишек периодически бывает необходимость подержать их хозяйство в марганцовке. Мы обычно шутим: "Ну что, сынка, пойдем рыбу ловить?". Дети относятся к процедуре ванночек с юмором и делают это без проблем.
Старый 21-11-2008, 16:04     #6
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
У моего все посинело, опухло, отекло как раз таки после манипуляций хирурга, но все это было сделать необходимо. Посидели три дня в марганцовке и все стало нормально. У мальчишек периодически бывает необходимость подержать их хозяйство в марганцовке. Мы обычно шутим: "Ну что, сынка, пойдем рыбу ловить?". Дети относятся к процедуре ванночек с юмором и делают это без проблем.
Ну так это же хирург вам сделал., а не вы сами. И он тутже сказал как все исправить и объяснил почему это все произошло