Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Баффи на сообщение "Точно. Папа теперь старшему еще..."
|
Ветеран
![]() |
Когда ребенку исполнилось года 1,5 начала отодвигать, чтобы помыть. И теперь каждый день перед сном когда в душе подмываемся я НЕМНОЖКО отодвигаю, чтобы промыть. Сын тоже учится. Этож элементарно - Ваши мужья ведь так же моются! Это обычная гигиена!
|
![]() |
ответ для Turmariya на сообщение "Когда ребенку исполнилось года 1,5..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Одно дело когда чуть чуть промывать там. а другое дело когда люди не зная пытаются головку открыть. оттянуть и что только не пытаюстя сделать. |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Одно дело когда чуть чуть промывать..."
|
Элита
![]() |
+1. В результате травмируют, образуются рубцы и потом опрерации уже не избежать. Так мне говорил знакомый детский уролог, специализирующийся на фимозах. И я ему верю.
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "+1. В результате травмируют, образуются..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это точно. А потом говорят почему там все посинело, отекло и опухло. ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С этим местом, когда ребенку больно или некомфортно надо проводить в кабинете врача или после того, как врач все разжевал что и как делать и признал необходимость этих манипуляций |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Это точно. А потом говорят почему там..."
|
Активный участник
![]() |
У моего все посинело, опухло, отекло как раз таки после манипуляций хирурга, но все это было сделать необходимо. Посидели три дня в марганцовке и все стало нормально. У мальчишек периодически бывает необходимость подержать их хозяйство в марганцовке. Мы обычно шутим: "Ну что, сынка, пойдем рыбу ловить?". Дети относятся к процедуре ванночек с юмором и делают это без проблем.
|
![]() |
ответ для Баффи на сообщение "У моего все посинело, опухло, отекло..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|