| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Девушки, всем привет!![]() Совсем нет времени на форум, но очень нужен совет. Кто-нибудь может что-то сказать о врачах Каревой и Громыко? Может, кто-то у них наблюдался... Очень буду благодарна за инфу ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Добавление к вопросу - интересуют также врачи из отделения "Озерки" - Зинина, Кулеш и Любомудрова.
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Добавление к вопросу - интересуют также..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение ":flower:Девушки, всем привет!:)
Совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Добавление к вопросу - интересуют также..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как приятно слушать комплименты деткам ![]() |
||
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибки , мама в детстве была..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "В Меге тоже его открыли.Знакомая там..."
|
||
|
Элита
|
Привет!
Цитата:
![]() А как же тогда эта пятница? Ты их просишь именно в этот день заказ сделать??? Далеко...лень...и Слава Богу ![]() Поздравляю! А мы все ждем ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для mam на сообщение "Супер-фотка!!!
Про зубы. У..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Какая модная девочка:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Держись, сейчас сложный переломный..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас ДЕТКИ!Легкомысленность в этом вопросе отменяется...По поводу зубиков не переживай!Беззубыми не останетесь! Скоро полезут как грибы!По поводу работы.Ты права,Викусь!Я фанат своего дела,что очень непросто совмещается с маленьким ребёнком.Покушать иногда забываю,ага...И ещё поправиться хочу после этого И ещё,у меня проблемы с самоорганизацией.По этой причине ничего не успеваю(при том что целый день что то делаю без передыха...)..Ох...Хочется надеяться что дальше будет легче...Спасибо за поодержку,девочки! ![]() Девочки,а с какого момента вы роды считаете?С момента первой схватки?У меня вот,например, перед болючими схватаками почти весь день были слабенькие (я их за тренировочные приняла)...Но отсчёт веду именно с того момента,когда скрючило и я поехала в РД... Я так поняла в "Мега-Дыбенко" Цитата:
Ну раз детишки и мама здоровая,значит всё хорошо прошло ![]() Цитата:
Что касается садика.Моя сестра дочку в полтора годика в ясли отдала.Всё отлично.А вообще я понимаю что многие противники такой "поспешности".Мнения разделились 50 на50.Но наш педиатр отправляет нас в сад как можно раньше по причине того что легче адаптируется и быстрее закалит свой иммунитет.А вообще мне кажется что опять же это дело индивидуальное и во многом зависит от ребёнка.Конечно же,если я увижу что что то не так,я его заберу.А если всё пойдёт хорошо,так пускай ходит,развивается,общается.И мне полегче будет.Только вот придётся привыкать к раним подъёмам ![]() |
|||