"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:45     #8801
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Да клевые мальчишки, но я все равно надеюсь на девочку =)
26 в консультацию обещали вроде как на учет поставить (после третьего то раза )
Старый 20-11-2008, 14:45     #8802
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
надо мы хотели троих всегда
погоди годочек-потом посмотрим, что ты говорить будешь:-)))
поздравляю с двойным счастьем!

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Моя тоже братика не хочет, но я стараюсь ее подготовить и к такому варианту.
а я не обсуждаю с ребенком пол, потому что смысла нет лишний раз травмировать.
просто поставлю перед фактом на след.неделе после узи, четко скажу кого ждем. чтобы она уже и настраивалась на конкретику.

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а не забоитесь? вдруг следующей попыткой еще парочка получится?
а вдруг пара-тройка?:-)

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
О Л Я и Маруша,

С Днём Рожднения вас!

присоединясь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Девочки я чего то в подсчетах запуталась сколько у меня недель, пдм 26 августа, думала 10 недель, врач говорит по матке 12, узи 9/10/08 было 4-5, и как считать
точно 12 недель есть. определи себе, например, по средам неделю считать. в следующую уже 13нед будет, так удобно.все равно плюс-минус 5-6дней, а недели четко будешь знать.
Старый 20-11-2008, 14:50     #8803
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

У мужа 6 июня день рождения, вот думаю будет у него подарок или еще нет. Кстати кто нибудь, думает какого числа родит? Мне кажется что я 13 июня. А ВЫ? Потом посмотрим кто угадал.
Старый 20-11-2008, 14:52     #8804
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Максов держат в черном теле - заставляют стирать свои носки, мыть туалет и ремонтировать всю бытовую технику в доме (на картинке представлен обогреватель, но вы ж понимаете, что и стиральная машинка, и компютер, и даже выключатели - все требует умелой мужской руки )
Цитата:
умаявшись мужики требуют пищи, а после валятся с ног от усталости

А у нас есть друг, ему 2,4, но по развитию, и по размерам он,к сожалению, отстаёт, мы его даже опережаем, но когда они вместе, все срашивают, это что у вас двойняшки??? Вообщем когда они вместе в одной квартире, это мрак...за ними глаз да глаз нужен...у меня Стаська им всё время командует, таскает его за собой, даже ругает его и наказывает, когда он что-то натворит...а он как послушный мальчик(а может просто не конфликтный) всегда послушно за ней ходит, правда он очень любит обнимать её, и делает это с такой силой, что у моего ребёнка случается истерика, приходиться их разнимать....вообщем жуть, одной с ними реально не справиться....в садике они тоже в одной группе, там всё тоже самое происходит, воспитательница их называет либо сладкой парочкой, либо двойняшками...
вообщем вот она,это сладкая парочка
Изображения

Старый 20-11-2008, 14:53     #8805
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
У мужа 6 июня день рождения, вот думаю будет у него подарок или еще нет. Кстати кто нибудь, думает какого числа родит? Мне кажется что я 13 июня. А ВЫ? Потом посмотрим кто угадал.
у меня пдр 20 июня,хотя хотелось бы 11,на годовщину свадьбы,посмотрим когда деть вылезти захочет зато вот вес ребёночка кило 4 точно будет....
Старый 20-11-2008, 14:55     #8806
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Прям лямур
Старый 20-11-2008, 14:55     #8807
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
у меня пдр 20 июня,хотя хотелось бы 11,на годовщину свадьбы,посмотрим когда деть вылезти захочет зато вот вес ребёночка кило 4 точно будет....
Почему 4 кило
Старый 20-11-2008, 14:55     #8808
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Чего-то фотки меня напугали опять
Старый 20-11-2008, 14:55     #8809
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А у нас есть друг, ему 2,4, но по развитию, и по размерам он,к сожалению, отстаёт, мы его даже опережаем, но когда они вместе, все срашивают, это что у вас двойняшки??? Вообщем когда они вместе в одной квартире, это мрак...за ними глаз да глаз нужен...у меня Стаська им всё время командует, таскает его за собой, даже ругает его и наказывает, когда он что-то натворит...а он как послушный мальчик(а может просто не конфликтный) всегда послушно за ней ходит, правда он очень любит обнимать её, и делает это с такой силой, что у моего ребёнка случается истерика, приходиться их разнимать....вообщем жуть, одной с ними реально не справиться....в садике они тоже в одной группе, там всё тоже самое происходит, воспитательница их называет либо сладкой парочкой, либо двойняшками...
вообщем вот она,это сладкая парочка
такие классные
Старый 20-11-2008, 14:56     #8810
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а у меня у мужа ДР 10-ого июня, хорошо бы подарочек ему сделать, но мне кажеться, что позже рожу, числа эдак 15...ПДР 18-ого по месячным, по зачатию 20-ого...