"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:32     #8791
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
от мамки это еще зависит. От таких матерей как я детей надо держать подальше

Ну в том смысле что мне положа руку на сердце не очень интересно заниматься совсем малышней, всякие сороки-воровки и пр. Я ребенком занимаюсь, но это необходимый минимум, больше мне из себя не выдавить. А чем старше становится - тем мне легче, щас с мелким уже можем в его солдатиков поиграть, из его конструктора что-то построить . Т.е. садик моему маленькому ребенку дает больше, чем я могу дать. Увы мне...
Я то же такая же и все себя виню, а с детьми надо заниматься, кто постарше разговаривать получать полные ответы, что бы ребенок не отдалялся, спрашивать как прошел день что нового произшло, во что играл ну и т.д. типа когда вырастет тогда вообще не будет с тобой считаться, так нам в саду говорят психологи. А у меня ребенок целый день в компьютер играет, мне его уже сложно оттащить, уже не слушается, хотя комп это очень вредно как психол. так и физически, мне сегодня врач говорила, что мамы это до конца не осознают вреда (в т.ч влияние на мозг) а потом когда вырастет то поздно будет.
Старый 20-11-2008, 14:33     #8792
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Девочки я чего то в подсчетах запуталась сколько у меня недель, пдм 26 августа, думала 10 недель, врач говорит по матке 12, узи 9/10/08 было 4-5, и как считать
ориентируйся лучше на акушерские недели (с первого дня последних месячных) и не забивай себе голову,всё равно врачи именно по нему считают!
Старый 20-11-2008, 14:33
ответ для Irbis на сообщение "Максов держат в черном теле -..."
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

умаявшись мужики требуют пищи, а после валятся с ног от усталости
Изображения

Старый 20-11-2008, 14:36     #8794
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
две повторюшки
Старый 20-11-2008, 14:37     #8795
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
отпад.просто супер!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 14:38     #8796
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
от мамки это еще зависит. От таких матерей как я детей надо держать подальше

Ну в том смысле что мне положа руку на сердце не очень интересно заниматься совсем малышней, всякие сороки-воровки и пр. Я ребенком занимаюсь, но это необходимый минимум, больше мне из себя не выдавить. А чем старше становится - тем мне легче, щас с мелким уже можем в его солдатиков поиграть, из его конструктора что-то построить . Т.е. садик моему маленькому ребенку дает больше, чем я могу дать. Увы мне...
ну от мамы тоже конечно зависит, многие просто очень переживают за своих детей, трясуться над ними и уверены , что в садике им хуже будет...

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Да,все зависит от ребенка.у меня доча просто оооочень мамина.я даже не представляю,как ее отдать в сад-это будет огромный стресс.а бывают детки,которые легко от мамы уходят и не оглядываются
ну у меня доча тоже очень ко мне привязана была(до садика), она с рук не слезала, к чужим на руки не шла, засыпала только у меня на руках, вообщемя с ужасом представляла, как она в садике будет, но ничего, недельку походила до обеда, конечно и слёзы поначалу были, потом уже спать осталась, а потом всегда сама судовольствием уходила от меня в группу...ну от возраста тоже всё- таки зависит, чем младше ребёнок, тем ему проще привыкнуть, мне кажеться, и адаптация проходить лучше...сейчасу нас зубы лезут, и она показывает свой характер,её тяжело разбудить, поднять, да и в группу она уходит с трудом, точнее её воспитательница на руках уносит туда, т.к сама она упираеться, как говорит воспитательница "брыкует", но как только она оказываеттся в группе, аяухожу, всё становиться хорошо и она идёт играть с детками....
Старый 20-11-2008, 14:40     #8797
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

и так далее. У меня таких картинок милён. как они друг друга пальчиковыми красками раскрашивают, как белье постиранное разворовывают, на качелях друг друга качают.

Положа руку на сердце - с моим характером мне с двумя было легче. Они частью друг другом занимались, мне надо было только тонко направлять их энергию в более-менее мирное русло, ну и плюс учились друг у друга. Хорошее было времечко
Старый 20-11-2008, 14:40     #8798
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

мелкие - супееееер!!!! молодцы!!!
Старый 20-11-2008, 14:41     #8799
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Сходила к японцам пообедать ||| приехала на работу и сразу же в туалет (((
Это правда закончится??????
Старый 20-11-2008, 14:43     #8800