С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:33     #3801
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Трафик неумолимо заканчивается, но я все равно отписываюсь о походе к ТА) Набор у меня выявился ещё тот: имунный статус понижен, гомоцестеин повышен, найдены анитела к эндометрию..ну что ж будем лечить. А ещё в этом месяце делаю биопсию эндометрия, посмотрим что там.
Я не расстраиваюсь, хуже было бы, если б ничего не выявили, а ЗБ имеется...
кулачков тебе корзину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 14:33     #3802
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки. Обследоваться я начала сразу после первого выкидыша в ОТТО у Зайнулиной (по-моему, кто-то из девочек тоже у нее наблюдался, если не ошибаюсь). Сразу выявили гены тромбофилии, отклонения в коагулограмме, высокий д-димер,низкий прогестерон. Назначили лечение, привели все в норму. Выпустили на вторую Б, но она пришлась как раз на отпуск моего врача и закрытие ОТТО на проветривание, поэтому на сохранение я попала в МСЧ122, но ...ЗБ на 6 неделях. После этого я поменяла врача, но тоже из ОТТО. Лежала месяц на обследовании, сделали лапароскопию, прижгли эндометриоз, потом полгода на золадексе (в климаксе). И в августе снова Б. С первых дней задержки легла на сохранение, было сердцебиение, но на контрольном УЗИ перед выпиской в 8 недель - СБ нет...Потом все, как у всех..чистка и т.п. Теперь в ОТТО уже разводят руками..Да я и сама больше им не доверяю..( Перешла в ЦН к Плужниковой.Пока была на приеме 1 раз, сдаю назначенные анализы..
Не расстраивайся про Плужникову столько положительных отзывов, порой кажется что она вообще чудеса творит)))
Старый 20-11-2008, 14:34     #3803
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Девочки,подскажите,от м.Невский проспект или Сенная на чем до ЦН можно добраться?Какие маршрутки ходят?
Старый 20-11-2008, 14:36     #3804
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от persi Посмотреть сообщение
Не расстраивайся про Плужникову столько положительных отзывов, порой кажется что она вообще чудеса творит)))
+1 я ей ВЕРЮ (хотя была всего пару раз - тоже вся в анализах )

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,от м.Невский проспект или Сенная на чем до ЦН можно добраться?Какие маршрутки ходят?
187 - насколько помню. идет до м.Василеостровская - это от Невского, причем от Восстания точно идет через весь Невский
Старый 20-11-2008, 14:41     #3805
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! держитесь вы не одна
Цитата:
Спасибо, persi !) Да, надеюсь, что Плужникова сможет помочь, во всяком случае, очень хочется верить..Я про нее слышала от знакомых еще после 1 ЗБ, но не сложилась судьба к ней попасть..
Старый 20-11-2008, 14:46     #3806
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
Ну вы писательницы, еле прочитала.

За всех держу @@@@@@@@@@@@

Яночка, васм с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляВ, на шевелюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, чтобы малыш дождался ПДР и в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не торопи события, пусть все произойдет в срок.

Наталке и Юленьке на ЛИТ, а точнее на положительный его эффект @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще Наталке в след на отличный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Редиска, на борьбу с герпесом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а ты что-нибудь выяснила про пиявок для роста эндометрия?

Ассоль, чтобы рост д-димера был признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, всем привет.
Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
Капелька, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши детки обязательно к нам придут.

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за разные чихи, нам все нужны

Вчера была пункция, все прошло хорошо, взяли 16 клеточек, теперь волнуюсь чтобы все оплодотворились и росли хорошо, доктор позвонит только завтра, скажет когда подсадка будет.
А пока по часам утрожестан и прогинова , да валяюсь с компом в обнимку.
Старый 20-11-2008, 14:49     #3807
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Спасибо вам, девочки. Обследоваться я начала сразу после первого выкидыша в ОТТО у Зайнулиной (по-моему, кто-то из девочек тоже у нее наблюдался, если не ошибаюсь). Сразу выявили гены тромбофилии, отклонения в коагулограмме, высокий д-димер,низкий прогестерон. Назначили лечение, привели все в норму. Выпустили на вторую Б, но она пришлась как раз на отпуск моего врача и закрытие ОТТО на проветривание, поэтому на сохранение я попала в МСЧ122, но ...ЗБ на 6 неделях. После этого я поменяла врача, но тоже из ОТТО. Лежала месяц на обследовании, сделали лапароскопию, прижгли эндометриоз, потом полгода на золадексе (в климаксе). И в августе снова Б. С первых дней задержки легла на сохранение, было сердцебиение, но на контрольном УЗИ перед выпиской в 8 недель - СБ нет...Потом все, как у всех..чистка и т.п. Теперь в ОТТО уже разводят руками..Да я и сама больше им не доверяю..( Перешла в ЦН к Плужниковой.Пока была на приеме 1 раз, сдаю назначенные анализы..
нет слов. Такая подготовка приличная у вас была в последний раз...
Удачи и еще раз удачи!
Старый 20-11-2008, 14:53
ответ для trillium на сообщение "кулачков тебе корзину!..."
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
кулачков тебе корзину!
Спасибо!))
Как у тебя дела? Сдала анализы после лечения? Когда готовы будут?
Старый 20-11-2008, 14:54     #3809
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
О! Это про меня! Меня Зайнулина готовила к Б. с прошлого июля. И тут в октябре она уходит в незнанку: "Вы конечно можете, но если Вы хотите прислушаться к нашим рекомендациям..." и т.д. Я как чувствовала - какая-то неудача у них там случилась! Значит это были Вы!
У меня много косяков всплывало в процессе наблюдения в Отта, потому что я наученная горьким 9-летним опытом не стала доверяться только одной клинике, одному врачу. Я попробовала сдавать одновременно одинак.анализы и в Отта и в Гематологии. Результаты были РАЗНЫЕ!!!! На соотв.вопрос Зайнулина НЕ СТАЛА отвечать!
Как потом я поняла, по Оттовской методике они смотрят не то, что есть, а то, что предположительно может случится (индуцированные анализы). Похоже, их предположения работают неправильно!
Я перешла к Плужниковой!
Держитесь, Капелька!

Цитата:
курантил мне назаначили на 1 месяц, по 1 шт.\3 раза в день. это по моим показателям ВАТ плохим, если я правильно поняла ТА
Смотрю, все кратковременно его принимают. У меня первые 2 месяца от курантила ВСЁ улучшается. А потом обратный спад. Но стоит его отменить - ТАКАЯ ломка начинается, ужас! А Зайнулина сказала , что он мне навсегда. И не 25мг а 3 раза по 75! ТА снизила дозу, пока.
Старый 20-11-2008, 14:59     #3810
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
я поняла для себя, что антитела образуются при снижении какого-то фона (гормон\иммунолог.), когда начинает развиваться Э. это МОЕ мнение, после продирания через текст
Блин, только эндометироза не хватало для полного счастья!(((((((((( Крепись, будем вместе предолоевать эту бяку!