| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для danka на сообщение "Трафик неумолимо заканчивается, но я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Спасибо вам, девочки. Обследоваться я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите,от м.Невский проспект или Сенная на чем до ЦН можно добраться?Какие маршрутки ходят?
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Девочки,подскажите,от м.Невский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)187 - насколько помню. идет до м.Василеостровская - это от Невского, причем от Восстания точно идет через весь Невский |
|
|
|
ответ для persi на сообщение "Не расстраивайся про Плужникову столько..."
|
|
Участник
|
Спасибо, persi !) Да, надеюсь, что Плужникова сможет помочь, во всяком случае, очень хочется верить..Я про нее слышала от знакомых еще после 1 ЗБ, но не сложилась судьба к ней попасть..
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "добрый день! :flower:
ну, как вы там? :)"
|
||
|
Старожил
|
Привет, девочки!
![]() Ну вы писательницы , еле прочитала.За всех держу @@@@@@@@@@@@ Яночка, васм с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОляВ, на шевелюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, чтобы малыш дождался ПДР и в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не торопи события, пусть все произойдет в срок. Наталке и Юленьке на ЛИТ, а точнее на положительный его эффект @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще Наталке в след на отличный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Редиска, на борьбу с герпесом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, а ты что-нибудь выяснила про пиявок для роста эндометрия? Ассоль, чтобы рост д-димера был признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Вчера была пункция, все прошло хорошо, взяли 16 клеточек, теперь волнуюсь чтобы все оплодотворились и росли хорошо, доктор позвонит только завтра, скажет когда подсадка будет. А пока по часам утрожестан и прогинова , да валяюсь с компом в обнимку. |
||
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Спасибо вам, девочки. Обследоваться я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет слов. Такая подготовка приличная у вас была в последний раз... Удачи и еще раз удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "кулачков тебе корзину!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "курантил мне назаначили на 1 месяц, по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня много косяков всплывало в процессе наблюдения в Отта, потому что я наученная горьким 9-летним опытом не стала доверяться только одной клинике, одному врачу. Я попробовала сдавать одновременно одинак.анализы и в Отта и в Гематологии. Результаты были РАЗНЫЕ!!!! На соотв.вопрос Зайнулина НЕ СТАЛА отвечать! Как потом я поняла, по Оттовской методике они смотрят не то, что есть, а то, что предположительно может случится (индуцированные анализы). Похоже, их предположения работают неправильно! Я перешла к Плужниковой! Держитесь, Капелька! Смотрю, все кратковременно его принимают. У меня первые 2 месяца от курантила ВСЁ улучшается. А потом обратный спад. Но стоит его отменить - ТАКАЯ ломка начинается, ужас! А Зайнулина сказала , что он мне навсегда. И не 25мг а 3 раза по 75! ТА снизила дозу, пока. |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "я вот ищу...у меня тоже оно :005:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(((((((((( Крепись, будем вместе предолоевать эту бяку!![]() |
|