| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Свет, да я не... не обижаюсь. Я еще и гренки ем)))) Ну такой ракурс, бывает...
Олеся, ну как же так... упали. Я одного стараюсь не оставлять, но бывает на пару секунд. В туалет сбегать во время его сна. Туалетной вазы у меня нет... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Татуська фотки супер, впрочем как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!! Мы, точнее я недавно встала. Ночью скакали до 9 утра каждый час. А потом до часу дня продрыхли.
Днем засыпает с водичкой. Или я просто ухожу из комнаты, орать не перед кем, поэтому он сам ложится и засыпает. Цитата:
Я банан даю как взрослому кусать. И что странно, у меня он не давится, а у бабушки давится ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":flower:спасибо!
Ты тоже не жадничай,..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибочки
терплю, куда деваться ![]() ага ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "спасибочки :flower: терплю, куда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() это моя мечта видимо ![]() Цитата:
или все таки ждешь туалетной вазы ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
мы гулять убежали, все потом
![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Девочки, а я июленка жду:008:
как на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну что ж сказать.... ничего,бывает... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребёночку и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
я уверена,что у Вас всё будет в полном порядке!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! ![]() вот тебе на благополучную,спокойную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "А я сегодня Илону решила на развивалку..."
|
||||
|
Наш человек
|
а мой любит!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на парня!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :0 80: |
||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, а говориишь, не..."
|
|
|
Элита
|
все-все, убрала. Цитата:
![]() А мы банан любим и просим. Я просто ложечкой скоблю его. А вот я блоко только целиком любит, а пюре не ест - морщится и плюется, а целиком больше не даю, т.к. боюсь, что подавиться. вот так и живем без яблока. ![]() Девочки, я прямо так рада за Инну. Сейчас вот гуляли, я все думала, и так радостно на душе. А еще подруга только узнала -второго ждет, а на неделе у нас должна двоюродная сестренка родиться, и еще у моего двоюродного брата тоже будет апреленок! Просто какой-то беременный марафон. Нескончаемая карусель жизни. Это ведь здорово. У меня у мамы и у папы по 4 братьев/сестер. А выросли оба в условиях далеко не идеальных. Мама в доме без воды, с отоплением печью, по нашим меркам двухкомнатном, да и те проходные. Представляете, 5 человек детей в одной проходной комнате . И дров наруби, и воды наноси, еще и раскулачили. Вот тогда точно бабы героини были. А бабушка моя еще та красавица была, за ней еще и ухажеры бегали - дед ревновал сильно Так что очень-очень, Инночка, я за вас рада! Видишь, у тебя хватает сил на мечту. Хотела 4х детишек ведь. Так здорово, когда мечты сбываются....Ах какая я сегодня романтичная... ![]() все ушла кормить свою конфетку |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще хотела сказать, что я с собой его ночью вообще не кладу - боюсь проснется и перелезет через меня и упадет. Поэтому только в кровать.
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":flower: все-все, убрала.
Привееет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда женщинам намного сложнее было,намнооооооооооооооооооого!!! и справлялись,героини! |
|