>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:40     #22471
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Свет, да я не... не обижаюсь. Я еще и гренки ем)))) Ну такой ракурс, бывает...

Олеся, ну как же так... упали. Я одного стараюсь не оставлять, но бывает на пару секунд. В туалет сбегать во время его сна. Туалетной вазы у меня нет...
Старый 20-11-2008, 13:40     #22472
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Доброе утро!!! Мы, точнее я недавно встала. Ночью скакали до 9 утра каждый час. А потом до часу дня продрыхли.

Днем засыпает с водичкой. Или я просто ухожу из комнаты, орать не перед кем, поэтому он сам ложится и засыпает.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, а ты банан куском даешь? Мой давится или кидает его. Я вилкой разминаю и иногда туда еще пюре яблочное добавляю.

Я банан даю как взрослому кусать. И что странно, у меня он не давится, а у бабушки давится
Старый 20-11-2008, 13:41     #22473
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, ну потерпи еще немножко....пройдет это у Кристи! поверь!
спасибочки терплю, куда деваться
Цитата:
Светик, а говориишь, не откомментировать
ага

Цитата:
спасибо!
Ты тоже не жадничай, и тебя будут хвалить давай еще фоток! сырые у тебя отлично смотрятся
да да да Белла, давай фоток в студию, как там у Маши потусили, хвастайся, мы с огромным удовольствием посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 13:45     #22474
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы, точнее я недавно встала. Ночью скакали до 9 утра каждый час. А потом до часу дня продрыхли.

Днем засыпает с водичкой. Или я просто ухожу из комнаты, орать не перед кем, поэтому он сам ложится и засыпает.

Я банан даю как взрослому кусать. И что странно, у меня он не давится, а у бабушки давится
я все поражаюсь, классное у тебя воспитание у Ромчика сам засыпает какая прелесть
это моя мечта видимо

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Свет, да я не... не обижаюсь. Я еще и гренки ем)))) Ну такой ракурс, бывает...

Олеся, ну как же так... упали. Я одного стараюсь не оставлять, но бывает на пару секунд. В туалет сбегать во время его сна. Туалетной вазы у меня нет...
дадада ракурс или все таки ждешь

туалетной вазы
Старый 20-11-2008, 13:52     #22475
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

мы гулять убежали, все потом
Старый 20-11-2008, 14:03     #22476
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Иннуся, поздравляю с июленком!!!! Я тоже хочу =)
Всем Доброе Утро!
Я вчера дочу к родителям в Гатчину отвозила, ходили гулять в парк, там ТАКАЯ красота!!!! Белок смотрели, уточек...
А еще вчера пока я готовила завтрак папа наш покинул кровать и во время нашего всеобщего отсутствия доча умудрилась счвалиться с кровати прямо лицом на ковер, нос и под носом разодрано
ой,Олесь...
ну что ж сказать....
ничего,бывает...

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Прикиньте у меня у коллеги внук родился на 31неделе я только ее видела позавчера, она меня про роддом вма спрашивала, и говорит, что невестку беспокоит то, что живот чешется что случилось там? надеюсь, все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребёночку и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
Девочки, а я июленка жду
как на это реагировать еще не знаю...то ли так, то ли - , то ли-, но к июлятам 2009 уже вступила

ЗЫ если я его рожу, то это точно последний мужа кастрирую
Инночка,поздравляю от всей души!!!!!!!!
я уверена,что у Вас всё будет в полном порядке!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!

вот тебе на благополучную,спокойную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 20-11-2008, 14:09     #22477
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
моя тож не любит банан
а мой любит!

Цитата:
Танчик, давай-ка улыбайся! Тебе идет

Женя банан любит в пюрешках. А такой чего-то не понял.

Вчера мы съели почти целый творожок. Мама была рада Агуша яблоко-банан. Обычный, без наполнителя, съеда максимум 2 ложки.

Гренки я съела
Женчик молодец!

Цитата:
а у нас нытье с утра.никуда не выйти. сейчас кашку овсяную сварила, посморим будет ли есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Добое утро. Нифига не доброе у меня заснула в 4. Наташка все ночь просыпалась и плакала. голова чугунная и болит. спина тоже. Чувствую себя дряхлой старухой. Сил нет уже с утра
на силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо. Муж хотел четвертого Уже придумал, какой у нас будет большой стол и как все за ним будут сидеть - типа мы с ним друг напротив друга и по двое детей по бокам
И с комнатами решили - будет у нас 2 детских, надеюсь парень там у меня поселился, тогда все хорошо получается - каждой паре по комнате
Инночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на парня!!!!!!!!!!!

это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Старый 20-11-2008, 14:11
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, а говориишь, не..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Аленка, у тебя ссылка в подписи....НИЗЗЯ!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я ей уже писала.
все-все, убрала.
Цитата:
Мой банан не понял. Начал его между пальцев пропускать.

Тань, у вас прямо пищевая конкуренция)))

Танчик, держись!

Аленка, привет!
Привееет, Юльчик!
А мы банан любим и просим. Я просто ложечкой скоблю его. А вот я блоко только целиком любит, а пюре не ест - морщится и плюется, а целиком больше не даю, т.к. боюсь, что подавиться. вот так и живем без яблока.
Девочки, я прямо так рада за Инну. Сейчас вот гуляли, я все думала, и так радостно на душе. А еще подруга только узнала -второго ждет, а на неделе у нас должна двоюродная сестренка родиться, и еще у моего двоюродного брата тоже будет апреленок! Просто какой-то беременный марафон. Нескончаемая карусель жизни. Это ведь здорово. У меня у мамы и у папы по 4 братьев/сестер. А выросли оба в условиях далеко не идеальных. Мама в доме без воды, с отоплением печью, по нашим меркам двухкомнатном, да и те проходные. Представляете, 5 человек детей в одной проходной комнате. И дров наруби, и воды наноси, еще и раскулачили. Вот тогда точно бабы героини были. А бабушка моя еще та красавица была, за ней еще и ухажеры бегали - дед ревновал сильно Так что очень-очень, Инночка, я за вас рада! Видишь, у тебя хватает сил на мечту. Хотела 4х детишек ведь. Так здорово, когда мечты сбываются....
Ах какая я сегодня романтичная...
все ушла кормить свою конфетку
Старый 20-11-2008, 14:20     #22479
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Еще хотела сказать, что я с собой его ночью вообще не кладу - боюсь проснется и перелезет через меня и упадет. Поэтому только в кровать.
Старый 20-11-2008, 14:20     #22480
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
все-все, убрала.

Привееет, Юльчик!
А мы банан любим и просим. Я просто ложечкой скоблю его. А вот я блоко только целиком любит, а пюре не ест - морщится и плюется, а целиком больше не даю, т.к. боюсь, что подавиться. вот так и живем без яблока.
Девочки, я прямо так рада за Инну. Сейчас вот гуляли, я все думала, и так радостно на душе. А еще подруга только узнала -второго ждет, а на неделе у нас должна двоюродная сестренка родиться, и еще у моего двоюродного брата тоже будет апреленок! Просто какой-то беременный марафон. Нескончаемая карусель жизни. Это ведь здорово. У меня у мамы и у папы по 4 братьев/сестер. А выросли оба в условиях далеко не идеальных. Мама в доме без воды, с отоплением печью, по нашим меркам двухкомнатном, да и те проходные. Представляете, 5 человек детей в одной проходной комнате. И дров наруби, и воды наноси, еще и раскулачили. Вот тогда точно бабы героини были. А бабушка моя еще та красавица была, за ней еще и ухажеры бегали - дед ревновал сильно Так что очень-очень, Инночка, я за вас рада! Видишь, у тебя хватает сил на мечту. Хотела 4х детишек ведь. Так здорово, когда мечты сбываются....
Ах какая я сегодня романтичная...
все ушла кормить свою конфетку
да,Алён,ты права!!!
тогда женщинам намного сложнее было,намнооооооооооооооооооого!!!
и справлялись,героини!